Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

а вот уходом ниже первой девятки (рд с обязательным премом) ты сам себя наказал в будущем последующими невероятными ценами на ауке в связи с количеством фтпшников, с очевидным отсутсвием нормального пвп, потому что фтпшникам чтоб скрафтить хотя бы сет на 34 потребуется овердофига времени.
хотя если ты сам фтпшник - все ок.
но да, зато не лагал аж 6 часов и не стоял в очереди 2 дня.

Наивный. 3 часа сидения на ауке в день позволяют нафармить ресов по бросовым ценам, особенно перед отключениями сервера. Да и шмот кстати тоже.
з.ы. Ну и насчет отсуствия премов ты очень так не прав, в среднем у половины встречных прем есть и пугал стоят огромные тучи. Так что продолжай тешить себя мыслью об избранности первой девятки :D
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Наивный. 3 часа сидения на ауке в день позволяют нафармить ресов по бросовым ценам, особенно перед отключениями сервера. Да и шмот кстати тоже.

3 минуты рассадки паков по бп позволют нафармить ресов околобесплатно, учитывая более менее адекатное количество ор (25*16 только чтоб собрать всю поляну например).

а излишки производство сливаются хоть в нпц маркет, что дает возможность не бродить по мобам в поисках мешочков.

и кстати тир2 и выше ресурсы производить пока очень выгодно, на многое тратится еще больше ор чем на собирание полян тир1.

з.ы. Ну и насчет отсуствия премов ты очень так не прав, в среднем у половины встречных прем есть и пугал стоят огромные тучи. Так что продолжай тешить себя мыслью об избранности первой девятки  :D

я не тешу себя мыслями об избранности, просто 24 сервера - это очевидный перебор, и отвалятся в первую очередь именно нижние.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

1-2 настойки в день и прем и при этом катастрофически не хватает ОР для развития...

Правда надо учитывать, сейчас идет бурный рост по строительству всего и вся, так что нагрузка на ОР очень высокая.

Но все равно, те, кто без према играют - мягко говоря издеваются над собой.

Возможно в будущем, когда цены придут в порядок и устаканятся, а строители заполнят весь рынок - будет более благоприятная ситуация для фришников... но только не на старте.

А по поводу вступления фришников к премам - кто-ж их возьмет то?

Максимальный срок в гильдии без према мы допускаем 1 неделю.

Дальше вылет нафиг без разговоров, ибо такие люди не дают развития гильдии, а только задерживают ее.

Мы, собравшись полностью рандомно, собрали 87 человек с премом, с голосом и раскидали +- по констам(семьям).

За 3 дня заселили территорию на безопасном острове фермами так, что соседи являются со-семейцами, построили 2 катамарана и дом.

Квесты делаем всей пати, перекидывая друг другу ресы для квестов и собирая их везде.

Попробуйте это все сделать без команды с премиум аккаунтами... и жестким централизованным управлением... это нереально будет вообще.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

я не тешу себя мыслями об избранности, просто 24 сервера - это очевидный перебор, и отвалятся в первую очередь именно нижние.

Ну мне еще проще тогда, АА не оправдала ожиданий и в нее я играю только потому что все остальное поднадоело, так что до отвала серверов я уже давно из нее уйду.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

1000 максимум, крафт фулсета 34 (7 шмоток + пушка) - 800 ор, это если мы уже забацали все остальные, добыв где то деньги\ресурсы и нам пофигу на цвет, ага.

В гилдах все производственные роли распределены так как никому не нужен и кузнец и жнец и на дуде игрец с 8 профами по 10000, а нужен 1 кузнец с 50000, 1 кожевник с 50000 и т.п. Поэтому для фришника рецепт простой - фармишь ресы (а основная стоимость это акхиум), покупаешь за 10 голды две бутылки с ОР, даешь их своему гилдовому топовому производственнику и вуаля, ты одет обут и идешь фармить очки чести которые сейчас стоят гораздо дороже чем очки работы. Я согласен что лучше когда в гилде все люди с премами, но и помимо грядок есть куча важных ролей.

Естественно когда вся гилда будет из таких оборванцев ничего не выйдет, но при соотношении 50 на 50 мне кажется вполне можно жить.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Семерка, ДХ11, стационарник =). а настройки игры без входа в игру не поменять? 

В том то и дело, что нет. У меня была подобная проблема, когда я изменил настройки Dx с 9 на 11. Пришлось игру переустанавливать и дрова на видеокарту.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

В гилдах все производственные роли распределены так как никому не нужен и кузнец и жнец и на дуде игрец с 8 профами по 10000, а нужен 1 кузнец с 50000, 1 кожевник с 50000 и т.п. 

безусловно, но тут речь про крупную гильду.

мы играем в 5 человек например, вот за 2 недели у нас 3 катамарана, 3 бп, 2 дома - один утыкан почти всеми всеми станками, но нету конечно какой то специализации, хотя 3 мага\2 лукаря - идем в дерево\алхимию\кожу\ткань все.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

А почему только 3 БП? Там квест не такой и сложный, особенно когда уже все грядки есть. Если говорить про семьи, то конечно нафиг там не сдался фришник. С другой стороны если человек хороший и умеет скажем пвп, то строго пофиг фришник они или нет, пока вы руду копаете он может в пвп накрабить на призму кровавого акхиума и купить за нее 4 пака каменных блоков.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

А почему только 3 БП? Там квест не такой и сложный, особенно когда уже все грядки есть. Если говорить про семьи, то конечно нафиг там не сдался фришник. С другой стороны если человек хороший и умеет скажем пвп, то строго пофиг фришник они или нет, пока вы руду копаете он может в пвп накрабить на призму кровавого акхиума и купить за нее 4 пака каменных блоков.

Разве в эльфийских ММО хороший шмот не является половиной умения в пвп? А шмот, как я понял, крафтом добывается быстрее всего.

Поправьте, если ошибаюсь, 30-й уровень всего.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А почему только 3 БП? 

некоторые не могут в бп в пвпзонах, а мирные давно забиты.

Разве в эльфийских ММО хороший шмот не является половиной умения в пвп? А шмот, как я понял, крафтом добывается быстрее всего.

Поправьте, если ошибаюсь, 30-й уровень всего.

тут без шмота делать нечего, но да - есть оч, с которых как минимум можно прикупить пару шмоток +- равных крафтовым 34-40 лвл, то есть основным сервера на данный момент.

ну или брать всякие слитки за эти оч и менять на голду с последующей покупкой крафтшмота.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Касательно шмота кстати забавная штука. Он безусловно важен, но как пример, моя синяя алебарда 34 лвл дает мне 140 дамаги. Такая же синяя крафтовая алебарда 41 лвл будет на 10% сильней. А вот под неистовстом, после того как какой-нибудь лукарь высадил в меня за 2 секунды 10 выстрелов через азарт мсителя, мой дамаг с руки становится равным 460. И бедняга просто карается 1 ударом если даст к себе подойти. Так же как я с рыбой в руке вместо алебарды могу с переменным успехом, но раскладывать мобчиков.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Мне после 30-ого уровня фарм уже больше нравится. Набралось достаточно умений, чтоб фармить по 2-3 моба разом. Играю пророком (мистик/маг/исцеление). Магический щит, копья, копья, вороны, заморозка и остается процентов 10 здоровья. Осталось доспехи мести или огненный дождь взять, чтобы добивать не приходилось.

Да-да. Я понимаю, что в пвп с таким билдом буду отъезжать с удара, но для крабинга мне подходит.

Сообщение отредактировал koraven: 03 March 2014 - 14:20

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Есть весёлая связка 2-х начальных скилов из веток Мистицизм и Гипноз - Водяной пузырь и Высасывание энергии, баблим монстра, забегаем под него, подбрасываем вверх, при падении теряет 35-40% хп(!) вне зависимости от его жирноты (получается что-то вроде падения с высоты). Не работает если цель бьёт кто-то ещё, т.к. пузырь лопается раньше чем вы забегаете под него. Также не работает если цель летающая или в воде.

Правда, сейчас думаю сменить гипноз на сопротивление, т.к. живучести не хватает.

Сообщение отредактировал Vitoss: 03 March 2014 - 14:27

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Вообще не понимаю пвп не во время войны. Профита никакого, обе стороны только бегают постоянно от Нуи. У нас западников хлебов не корми дай напасть когда ты мобов бьешь, ну что за люди. Причем ты бегаешь рядом никого не трогаешь, в том числе когда они под мобами, нет крыскам надо первыми напасть. Сначала пытался заносить их в черный список выборочно, потом их стало слишком много. Особенно круто когда такое тело уходит в инвиз, ты набиваешь жажды крови на мобе и когда он такой радостный на тебя прыгает расправу в него и уносите... Все больше прихожу к выводу что надо гнобить все живое и любого уровня потому что нет красных которые не хотят напасть, есть красные которые ссут это сделать.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Да по моему так было в любой корейской гриндилке, где можно нападать на своих. :)

Пример поведения в Вове после бага с дебаффом, который не спадал и распротранялся даже вне локации с боссом. Утащил с хабра

Некоторые персонажи-лекари по собственной инициативе лечили всех остальных, а некоторые персонажи низкого уровня не пускали других игроков в заражённые районы. Кто-то из игроков бежал в области на карте, куда зараза не добралась, а кто-то намеренно распространял её, совершая тем самым своего рода террористические акты.

• 0
イントランスウィトラスト

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Ну свои на меня нападали может два раза всего. Обычно все довольно мирно. А вот противоположная фракция... Лично мне даже лень их убивать, хотя я могу, но это же и мана тратится и потом надо ждать мести постоянно в самый неподходящий момент, а профита ноль. Вот когда война начинается тогда да, я гноблю всех кого вижу по кулдауну. Ибо хочу себе маунта за 50к чести.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

W34c16W.png

Кликабельный врыв!

• -3

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Пасаны,а 1 один аккаунт только одно пугало?или пугало может быть у каждого чара?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Пасаны,а 1 один аккаунт только одно пугало?или пугало может быть у каждого чара?

У каждого, если мыло ничего не пофиксело. А вообще 1 на мейне, 1 на втором аккаунте хватает за глаза.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Вообще не понимаю пвп не во время войны. Профита никакого, обе стороны только бегают постоянно от Нуи. У нас западников хлебов не корми дай напасть когда ты мобов бьешь, ну что за люди. Причем ты бегаешь рядом никого не трогаешь, в том числе когда они под мобами, нет крыскам надо первыми напасть. Сначала пытался заносить их в черный список выборочно, потом их стало слишком много. Особенно круто когда такое тело уходит в инвиз, ты набиваешь жажды крови на мобе и когда он такой радостный на тебя прыгает расправу в него и уносите... Все больше прихожу к выводу что надо гнобить все живое и любого уровня потому что нет красных которые не хотят напасть, есть красные которые ссут это сделать.

Профит в том, что  чем быстрее набьется общий счетчик убийств по локации, тем быстрее начнется война за которую дают очки чести. Поэтому убивать нужно все что движется, а что не движется нужно пинать, и убивать пока оно движется.

Взял вчера сон, теперь моя рога это просто лютая машина экстерминатуса. Спокойно можно кидаться и на две и на три цели разом.

Сообщение отредактировал Mortex: 04 March 2014 - 0:04

• 1

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users