Сообщение отредактировал avelman: 18 February 2013 - 21:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 19 February 2013 - 11:07

третий сезон половина полногоЭто же только 13-я серия. Почему все говорят про конец сезона? В прошлых же по over20 было =/
ятп. сериал изначально был заказан на 2 с половиной сезона. щас продлили минимум на 2
зы. тимбер вульфа поставь на автарку

Сообщение отредактировал Denadan: 19 February 2013 - 11:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2013 - 14:30

я на прошлой странице линковал пост из твитора. это завязка истории на три серии, но следующие 2 серии исчо ждать и ждатьТак, абаждите. Это все? Сезон закончен? Вот так, сделали из Твайлайт Сангвиния, пардон, аликорна - и все?!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2013 - 15:43

Да его же никто не читает.Тем более находясь под столь сильным впечатлением. Я, вон, после Дискорда еще не отошел.я на прошлой странице линковал пост из твитора.
Как ни странно, захотелось найти спойлеры. Надежда на возвращение Твай в облике единорожки наполнит меня радостью, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 19 February 2013 - 18:37

Займитесь косплеемNOOOO хочу продолжения нееет не закрывайте сезон, боже моя девушка повесится, и я вслед за ней ...я не дождусь((( фааак ...

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 February 2013 - 5:17

Отправлено 20 February 2013 - 12:53

Выглядят как эталонные задроты. Мне было бы стремно в компании таких на раене появлятьсяЧувак с кучей значков конечно сильно жутко выделяется. А что с остальными не так?

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 February 2013 - 19:24

Брони сообщество наиболее выделяется своим творческим потенциалом, а именно людьми, которые не только «чатятся» и «лайкаются», а создают по настоящему выдающейся контент.
В данном же фильме показаны прыщавые школьники, которые тратят карманные деньги на продукцию Hasbro.
Отправлено 20 February 2013 - 19:51

Но именно "прыщавые школьники", тратящие деньги на продукцию Hasbro, и составляют основную громкую массу брони.
Тот факт, что тебе нравится этот мультфильм и творчество небольшого процента людей в множестве его поклонников, не ставит знак равенства между твоим видением и реальным множеством.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 20 February 2013 - 19:54

Многие фанатские сообщества выглядят как задроты, что не слишком удивительно.Выглядят как эталонные задроты.
Как по мне этот фильм просто для самолюбования внутри сообщества, никакой новой/полезной инфы не несет.Так же считаю, подбор участников для интервью на проект, позиционирующий себя, как документальный мини-фильм, крайне не удачный и дискредитирует сообщество.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users