А тут я понимаю темка для нубов и я в праве ожидать каких то полезных советов, а не тупых комментов типа "открой маркет/сайт и посчитай сам".
Сам же однако не дал однозначного ответа "куда лететь", а начал объяснять приципы:
Это понятно, я имел ввиду как найти- на каких станциях подходящие есть агенты. например сижу во вселенной А и как мне найти в какую лететь к агенту - Б, В, Г или Д? Не облетать же их по очереди?
воспользуйся сайтом, что я дал и найди там агентов нужного уровня и сторилайн агента в одной системе. Учти, что уровень агента вырастает быстро, поэтому станцию и систему придется сменить, планируй и это тоже. Вывод ЛП из шопа имхо проще(и не на много меньше) через патроны, они есть у всех и спрос на них большой.
Учитывай такие факторы, как близость к хабу, наличие факторий и лаб, ну и конечно секурити статус, чем он ниже тем больше ревард с миски.
Также и мы - объясняем механику игры, общие закономерности и тенденции, но играть за тебя никто не будет. Решения должен принимать ты сам.
З.Ы. Хорошо, если считаешь, что тебе должны все разжевать, начнем.
Для начала следует учесть данность - в настоящий момент очереди на ME в имперских хайсеках начинаются с месяца и более, в лоусеках - с двух недель. Запомним это.
Какие БПО могут представлять интерес? Как ни странно, очень немногие. Причина проста - в Т1 фите никто не летает, стоит как минимум meta3-4 или Т2 в самом простом случае. Продвинутые пилоты часто используют фракцию или дедспейс.
Можно подумать, что БПО на Т1 нужны тем, кто делает Т2, для производства основы, но они уже давно имеют эти чертежи, отресерченые в перфект. Те, кому Т1 модули нужны для работы с LP-Shop'ом, скорее купят БПК на нужное количество ранов, что значительно дешевле, или ... правильно, уже имеют нужные чертежи.
Остается рынок расходников и собственно Т1 кораблей. Посмотрим, что можно сделать.
Antimatter Charge L Blueprint - стоит в маркете 900к, предлагается на аукционе за 1кк с параметрами МЕ60 РЕ0. Перфектный ресерчер затратит на такое улучшение 3 дня 3 часа на станции и 2 дня 8 часов 15 минут на ПОСе. Для тебя же это сперва выльется в очередь на ресерч, и потом, через месяц с небольшим, получение прибыли в 100к...
БПО на популярный БК Дрейк.
Стоит в маркете 342кк, продается в контрактах за 442кк (планируемая прибыль 100кк) с параметрами МЕ13 РЕ0. Время одного рана на МЕ составляет для перфектного чара 3 дня 3 часа. Казалось бы, это вариант...
НО ДЕЛО В ТОМ, что максимальное время, на которое можно непрерывно занять лабу - 1 месяц, 30 дней. Легко посчитать, что за 720 часов мы успеем сделать лишь МЕ9, затем нужно будет ставить еще раз. Для человека без ПОСа это выльется в необходимость стоять в очереди еще раз. Итак, 2 раза по месяцу на очередь, месяц на ресерч в первый раз, полмесяца во второй...
...Я уверена, через 3.5 месяца ты будешь зарабатывать 100кк за пару вечеров, на простом агентране.
Про БПО на Равен и на Домик я писать не буду, скажу только что приемлимый для БШ МЕ начинается с 30.
Сообщение отредактировал Veronika: 30 August 2011 - 15:10
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.