Если мародер идет в пассивный реген хп, значит он идет в количество хп а это уже очень много скилл поинтов, сомневаюсь что ему сильно реген поможет, даже в хаосе без отмены регена сомневаюсь что такой мародер протанкует хоть немного. А лайф он хит или лайфстилу всеравно на всякие там отмены регена.тут даже не в банках вопрос, а в том, что у того же мародера от регена зависит, живёт он вообще в бою или нет.
Без регена никакие банки не спасут, в первой же стычке половина уйдёт, во второй они закончатся.
Хотя можно сказать, что это даст смысл смешанному танку хп + щит, ибо сейчас таковой скорее сочетает минусы подходов, а не плюсы.
Посмотрим. Я за любой новый контент, даже если реализация отдельных моментов вызывает вопросы.
Интересно, от какого мф будет зависеть дроп карт. Рарити?
А вот магам отмена регена маны может стать очень большой проблемой,у меня и хаосе бывает банки кончаются,а это ведь учитывая что у меня тотемы есть в помощь.
Как и со всеми остальными вещами по идеи, квантити на шанс дропа(в том числе карт), рарити на шанс что выпавшая карта будет магической,рарной или уникальной. И карты 60 лвл похоже надо будет выбивать в пирамиде, мобы 60 лвл скорее всего есть только там.
Сообщение отредактировал SiBiR: 26 June 2012 - 9:14