Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19509 ответов в теме

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng

тут даже не в банках вопрос, а в том, что у того же мародера от регена зависит, живёт он вообще в бою или нет.
Без регена никакие банки не спасут, в первой же стычке половина уйдёт, во второй они закончатся.
Хотя можно сказать, что это даст смысл смешанному танку хп + щит, ибо сейчас таковой скорее сочетает минусы подходов, а не плюсы.
Посмотрим. Я за любой новый контент, даже если реализация отдельных моментов вызывает вопросы.

Интересно, от какого мф будет зависеть дроп карт. Рарити?

Если мародер идет в пассивный реген хп, значит он идет в количество хп а это уже очень много скилл поинтов, сомневаюсь что ему сильно реген поможет, даже в хаосе без отмены регена сомневаюсь что такой мародер протанкует хоть немного. А лайф он хит или лайфстилу всеравно на всякие там отмены регена.
А вот магам отмена регена маны может стать очень большой проблемой,у меня и хаосе бывает банки кончаются,а это ведь учитывая что у меня тотемы есть в помощь.

Как и со всеми остальными вещами по идеи, квантити на шанс дропа(в том числе карт), рарити на шанс что выпавшая карта будет магической,рарной или уникальной. И карты 60 лвл похоже надо будет выбивать в пирамиде, мобы 60 лвл скорее всего есть только там.

Сообщение отредактировал SiBiR: 26 June 2012 - 9:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Почему количество? Там именно на реген не так уж много пассивок, но они весьма критичны. Количество хп берется по ходу дела, если рядом есть.
И довольно чувствительно бегать с виталити и без. А тотем на реген вообще очень серьёзно помогает, если его не убили в первые же 2 секунды.

Какбэ щита нет, блок небольшой, попадает 99% ударов, то есть критичны только броня/резисты и реген.

Лайф/манастил и энергощит.. тень. :) Хотя рядом с паладином справа тоже есть пара абилок на лайфстил.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 June 2012 - 9:20

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Почему количество? Там именно на реген не так уж много пассивок, но они весьма критичны. Количество хп берется по ходу дела, если рядом есть.
И довольно чувствительно бегать с виталити и без. А тотем на реген вообще очень серьёзно помогает, если его не убили в первые же 2 секунды.

Пассивки на реген идут как процент от макс хп, и там не так и много процентов в итоге,но даже если каким-то образом разогнать реген до 10% и хп до 3000,то спасет ли такой реген? Когда мобы мне и 5к шилда под армор банкой (макс поглощение дамага выходит) сшибают за секунд 5. Чтобы реген был полезен нужны какие-то невероятные цифры количества хп (возможно если по квесту бандитов брать хп+ уникальную броню на хп).
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
по квесту бандитов там то ли +30 хп, то ли ещё какие смешные циферки. Хотя это мб только первый раз.
Если резисты и броня под 75%, реген вполне будет критичен. Да он и сейчас критичен, в общем-то. Реально есть разница в беготне с аурой на реген и без неё. Хотя хп всего 800. :)
Посмотрим дальше. Как время будет...

зы, теперь понял наконец, что за долбаные проценты. Спасибо.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 June 2012 - 18:55

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

по квесту бандитов там то ли +30 хп, то ли ещё какие смешные циферки. Хотя это мб только первый раз.

30 хп тоже очень неплохо,ведь это чистые хп,а в пассивках часто идут только +% к макс хп. Я своего мародера переделал после патча в танк блоком,броней и резистами,чето он даже обезьян на выходе из города второго акта танковать не смог лол.
На хп всетаки конечно получше,но надо очень много шмота на хп,фактически чтоб на каждой шмотке был +хп и + сила, вот тогда его фиг убьют. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Хэвистрайк довёл до 660дпс, гласиал хаммер до 1500 примерно. Впереди темпларские пассивки на элементал дамаг! И темпларские пассивки на блок, в том числе на спелл блок. ^_^
Как раз пришёл во 2й акт 3й сложности, бибизянки весьма суровы. Если набигает больше 4, приходится отходить немного, чтоб их по вектору выстроить, и плющить граундом. Довольно неплохо выходит, 1-2 удара - пачка трупов. Если их ещё варлордс марком перед этим пометить, совсем хорошо.

Как-то получается, что дамаг у мародера не хуже темпларского даже без скипетров, а вот живучесть сильно выше за счёт брони, регена и вагона хп.
Отдельная печаль - реген-тотем. Реально помогает, его реально полезно ставить, но блин, на него тут же кто-то агрится и сносит максимум с 2 пинков. И ситуацию парой пассивок на +хп тут не выправишь, будет ложиться просто с 1-3 пинков.
Имхо лишка понерфили тотемы, надо было только один отбалансить, а получилось, что убили все, кроме одного.

п.с.
Ни разу не видел в игре скиллгема Punishment. Красное проклятье, как и варлорд. Оно есть вообще?

Сообщение отредактировал CHoh: 26 June 2012 - 23:47

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Хэвистрайк довёл до 660дпс, гласиал хаммер до 1500 примерно. Впереди темпларские пассивки на элементал дамаг! И темпларские пассивки на блок, в том числе на спелл блок. ^_^

Ни разу не видел в игре скиллгема Punishment. Красное проклятье, как и варлорд. Оно есть вообще?

Спелл блока там конечно совсем мало дается, так-что если он сработает это чудо. Может быть полезен уникальный щит дуэлиста, особенно если в итоге разгонишь хп и лоу хп будет не сильно опасно держать.
Изображение

This skill has been removed for 0.9.4 - Any gems still in existence will remain, but we are not looking for balance feedback at this point.

Больше такого скилла нету,сайт похоже просто давно не обновляли.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Хороший щит.. и требования какие-то прям совсем демократичные. Пройду пирамидку - попробую найти в продаже.
Кстати, а как они планируют решать проблему наполнения игры униками? Одно дело орбы, которые тратятся просто со свистом на всё, что угодно. А уники по идее дропаются и дропаются.. не сгорают и не ломаются.

А скилла жаль. :( Подозреваю, именно этого проклятия очень не хватает некроманту.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Хороший щит.. и требования какие-то прям совсем демократичные. Пройду пирамидку - попробую найти в продаже.
Кстати, а как они планируют решать проблему наполнения игры униками? Одно дело орбы, которые тратятся просто со свистом на всё, что угодно. А уники по идее дропаются и дропаются.. не сгорают и не ломаются.

Будет много уников, они все таки не имба,и пригодны только для определенных билдов чаще всего, как способ вывода уников всегда есть рецепт на орбы шанса,которые с появлением карт могут стать более популярны,все таки небольшой но шанс сделать из обычной карты уникальную.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ну я про реально ценные уники, которые уровня от 50+ в основном.
Ясно же, что никто их на шанс-орбы менять у вендора не будет. То есть они будут копиться.
Я собственно не против совершенно, мне на дроп не особо везёт. :)
Но до разработчиков наверно тоже рано или поздно дойдёт, как-то будут решать. Разве что они на естественную ротацию игроков надеются. Типа пришли, скупили, поиграли, ушли, оставив вещи на замороженном чаре. Хз.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Реально ценных уников пока особо не видел, все очень специфические, хотя конечно броня +1000 хп может быть популярна (она вобще 62+ лвл как я понимаю будет). Хотя конечно некоторая уникальная бижа весьма интересна,особенно амулет +100 ко всем статам и кольцо +60% рарити -20% все резисты.

Ввести больше рецептов не проблема я думаю, плюс конечно ротация будет иметь место, и чем их больше тем они менее ценные я думаю,может докатится что и орбы шанса будут норм награда за них.
На офф форуме собирают статистику по орбам шанса,пока такие результаты:

Magic: 345
Rare: 110
Unique: 2
Total: 457

Также Крис прокомментировал:

Although I'm not going to comment on the unique rates, from memory the chance of converting to a rare should be something like 1 in 5.4.

Любопытно Крис намекнул отвечая на вопрос почему броня в игре так выглядит (Что мол это не потому-что красивая броня будет за реал,а ибо стиль брони такой под реализм.Хотя темпларовские кольчуги и броня дуэлиста весьма симпатичная имхо.)

I'm sure that over time we'll add more flashy stuff - wait until magic mods on items add particle effects, etc :)

Сообщение отредактировал SiBiR: 27 June 2012 - 6:55

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Дуэлист - единственный вроде, у кого "последняя версия" брони - по сути пара накладок. На плечо и живот. Баттл ламеллар, что ли.. ну и его апнутые версии. У остальных всё же последние две более "полные".

Изображение

Не знаю уж, насколько это реалистично, особенно расположение этого ламеллара в конце списка по лвл-требованиям. :)
А так да, бронестрингов почти не замечено, это большой плюс к оформлению.
Интересно, что отображаемые щиты вообще иконкам не соответствуют, почти все. Как-то странно. То ли у них нет времени подогнать иконки к текущему виду, то ли этот вид ещё менять будут под иконки (надеюсь, последнее).
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Дуэлист - единственный вроде, у кого "последняя версия" брони - по сути пара накладок. На плечо и живот. Баттл ламеллар, что ли.. ну и его апнутые версии. У остальных всё же последние две более "полные".

Интересно, что отображаемые щиты вообще иконкам не соответствуют, почти все. Как-то странно. То ли у них нет времени подогнать иконки к текущему виду, то ли этот вид ещё менять будут под иконки (надеюсь, последнее).

Да к сожалению эта броня у дуэлиста пока заняла место "последней" так как мобов более высокого лвл нет,но скоро уже появятся поидеи. Глядишь и уник броня на +1000 хп опять начнет дропаться, когда они сдвинули лвл брони она выпала за черту возможных к выбиванию.
А так-как действительно выглядит у всех "последняя" броня можно увидеть в конце каждого цикла смены брони по лвлу.
Хотя щас глянул сайт и судя по всему ты прав и эта броня последняя у дуэлиста в каждом цикле,я думал последняя либа та что с львом на груди,либо та похожая на цельную "кольцугу" самурайскую. :(

Да с щитами у них жуткая путаница.(и вроде не только с щитами,хотя я думал что мне просто надо почистить кэш игры, так-как на сайте в инвентаре правильные иконки.)
Возможно потом починят,и заодно вернут как их уже давно просят старый внешний вид щитам дуэлиста,они раньше выглядели как защитные перчатки/браслеты. (их изменили так-как многие не видели блок шанса на них и пытались воткнуть в слот перчаток.)

Сообщение отредактировал SiBiR: 27 June 2012 - 9:31

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну я про реально ценные уники, которые уровня от 50+ в основном.

Их мало. Действительно хороших уников - кот наплакал. Мне за все время упало 3 уника. Из них только меч-двуручка еще туда-сюда. Второй меч для 1-10 лвл максимум, а бронька на 30-й просто унылейшее гогно, хуже самопальной синьки.

адд: Глобальный чат тоже часто открыт. За все время, из интересного, видел только классное кольцо для магов на 60+ инты и вроде каст спид, и шикарную броньку на марадера/темплара с +хп, силой и резистами.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Демонстрация карт.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
POE заиграл новыми красками после д3) Ждем релиза.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Гы, замечательный пример уворот-танка, который дохнет от 2-3 попаданий. :) Причём бронька там мародерская, то есть снижение дамага какое-то всё же есть.
Сплошная игра на нервах.

Карты реализовано гораздо многограннее, чем в торчлайте. Хотя, подозреваю, с этими случайными атрибутами нередко будут выпадать совершенно непроходимые сочетания.
Осталось пощупать и понять, что с вероятностью дропа карт.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Карты реализовано гораздо многограннее, чем в торчлайте. Хотя, подозреваю, с этими случайными атрибутами нередко будут выпадать совершенно непроходимые сочетания.
Осталось пощупать и понять, что с вероятностью дропа карт.

Благо атрибуты можно менять орбами,да и потенциально непроходимые могут быть вполне проходимыми для других билдов и лута там поболее будет. :D В видео засветились довольно любопытные атрибуты,отравленная карта на которой наноситься 17 хаос дамага в секунду,для одних это непроходимо,а для хаос ульты наоборот. :D

Хотя самое интересное в видео что для карт 4 ячейки и сказанные невзначай слова про "Map words" (когда зеркало использовал на карту и отметил что символ перевернулся ,и может быть использовано для сложных слов в будущем.), в д2 были рунные слова ,а тут будут из карт похоже.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Рецепты сочетаний карт ждите на фансайтах через пару недель. :)
я бы поставил на взаимодействие атрибутов - усиление или ослабление похожих. Посмотрим.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Рецепты сочетаний карт ждите на фансайтах через пару недель. :)

Против этого они благо ничего не имеют, так-что будет висеть в соседней теме от рецептов продажи,но все равно далеко не все их читают, также как тему по механике игры. :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users