Чёрт.. Аура 14 лвл А я думал что она 15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 26 January 2016 - 17:37
Две такие бандуры вчера на одну миску залетели, я собсна даже стрелять не успевал, да и мой реген щитов им был по барабану, сидел и ждал конца миски. шикарные фарм-мобили, жаль скорее всего понерфят такую имбу, хоть на ее крафт и нужно дико страдать
пару дней назад попался такой "фарм-мобиль" на миске обороны верфи (1 этап из 3), ну я на него понадеялся, решил подурачиться, взял фригат с реилганом) к концу 2 волны 3ое сдохли, у него меньше половины армора, а непись захватила все точки)
так что сильно не раслабляйся при виде дестра в гриде)
Отправлено 26 January 2016 - 18:02
Покурил топик, проникся идеей классовой борьбы с потенциальным противником... Понравились стелс кораблики и логисты.
1. Кого лучше брать по расе, или выбираются по принципу "чей хулл больше понравился"?
2. Имеет ли смысл качаться с нуля фед. логистом?
3. Имеет ли смысл что-то в начале задонатить? Играть предполагается часик-два после работы.
1. Принцип - чей хулл больше нравится внешне имеет место быть, но ориентироваться желательно на слоты и бонусы этого хулла. Например если ты хочешь драйва, то имеет смысл искать хуллы с большим колличеством слотов под двигло и бонусами хула на маневры, критоснайперу требуется максимум слотов под компы и.т.д.
2. С нуля? да хоть кого - пробегись быстренько первые ранги. Касаемо фед логистов - вполне себе норм. до 9-го ранга мне по бонусам и слотам феды даже больше имперцев нравятся. У империи счастье начинается со Стикса, а до этого я страдал =)
3. Эм.. голда ни в одном подобном проекте лишней не была. Или ты про кораблики? Кораблики -см п.1. Мне понравились все т3 прем перехваты (8-й вроде бы ранг...), прем заград федератов на 9-м ранге, 12-й ранг прем заград федератов (его кстати и для забегов в ОМ используют), и прем инж федов на т4 (Полус). Остальным добром не вдохновился (у меня его мноооого... я не буратина, просто с ЗБТ с голдой разные метаморфозы происходили и ее каждый раз честно возвращали)
з.ы. кстати раньше разраб/издатель был весьма не жаден. До сих помню когда они переделывали принцип исследования кораблей (хз когда...) и те прем шипы што ранее стоили по 90 голды (при том что за лвл выдавалось то-ли 50 то ли 100 голды) они взяли и выкупили у игроков по новой закупочной стоимости в сотнях и тыщях голды )))
есть смысл копить свободную синергию?
угу, быстрее выводить сток кактусы до играбельного состояния - например крайне годные бонусы на 4-м лвл синергии, при общей унылости корыта. Но это необязательно =)
Сообщение отредактировал Timbldorf: 26 January 2016 - 18:05
Отправлено 26 January 2016 - 18:29
Такие залетчики?
понт засчитан, садись на место
пару дней назад попался такой "фарм-мобиль" на миске обороны верфи (1 этап из 3), ну я на него понадеялся, решил подурачиться, взял фригат с реилганом) к концу 2 волны 3ое сдохли, у него меньше половины армора, а непись захватила все точки)
так что сильно не раслабляйся при виде дестра в гриде)
мож он не смог в CTRL чтобы полетать а не только стрелять?
Отправлено 26 January 2016 - 20:43
го в мамблу летать
mumble-ru.cleanvoice.ru
64010
и хто там хозяин?
комнату нам отдельную мона?
Подлый, ты хоть логинься в корпу принимать, или ваще права кому нить отдай
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 January 2016 - 23:51
Чутка гипножабы от любимого CEO:
Вкачайте по одному шипу 9 ранга блеать!
Нужно 10 тел с шипами 9 ранга как можно скорее - для старта постройки дреда. Оно строится долго, умпеете прокачать фит и шипы к моменту постройки.
Отправлено 27 January 2016 - 3:48
Чутка гипножабы от любимого CEO:
Вкачайте по одному шипу 9 ранга блеать!
Нужно 10 тел с шипами 9 ранга как можно скорее - для старта постройки дреда. Оно строится долго, умпеете прокачать фит и шипы к моменту постройки.
ну я например завтра наверн открою команд 9го. А че там за профиты с дредов?
Отправлено 27 January 2016 - 6:19
У меня вроде были кораблики 9 лвла. Там заявку подать надо, или так можете инвайт кинуть?
Не надо. Там даже как бы и в одной корпе быть не обязательно. Лидер создает крыло и регистрирует его на сектор.
Мое имхо: с одним крылом вы мало чего сделаете, разве что пофанится, отработать слетанность, стратегии, механику.
Отправлено 27 January 2016 - 7:47
На ретривер похож.Такие залетчики?
Спойлер
Врядли занерфят. Именно этот уровень. Ибо ещё т4-5 не вышли в прокат. Вот их-то и будут кромсать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)