Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Так же интересно узнать твое отношение к существующему режиму

Скажем так: любой упорядоченный режим всегда лучше гражданской войны. Существующий режим - далеко не самое лучшее, что может быть, но товарищи, предлагающие заменить его хаосом на неопределенный срок и с неопределенными итогами (точнее итоги лично для меня вполне очевидны, но не будем об этом), лично у меня вызывают куда большее отвращение.

и твой вариант правильных, соответствующих ситуации действий для граждан России.

c чего ты взял, что у меня есть рецепты на все случаи жизни?

Учите историю ;) Или опыт 1991-го не научил?

Опыт 91 года меня научил тому, что информационно-идеологическая обработка населения куда эффективнее прямых военных вторжений.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Опыт 91 года меня научил тому, что информационно-идеологическая обработка населения куда эффективнее прямых военных вторжений.

значит ни чему не научил. Ясно. Жаль. Вот и Саддама, Лоивийского Каддафи и Путина не научил. Значит их научила и научит история .

Жаль что вы выбираете распад страны при этом :m0201:

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 9:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Любой более-менее серьезный кипиш легко может быть использован заинтересованными лицами. С крайне печальными последствиями для населения.

Да, эта проблема действительно существует. Однако, еще неизвестно, что будет хуже - терпеть медвепута еще лет 15, наблюдая за тем, как все вокруг гниет, разваливается, вывозится за рубеж. Или попытаться осуществить кардинальные изменения, ослабив Россию и спровоцировав агрессию США и, возможно, Китая.
А верных рецептов, как действовать, и у меня нет, да и у кого они есть?..
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Жаль что вы выбираете распад страны при этом

Пример Каддафи и Саддама как раз говорит нам о том, что в случае кипиша распад и внешнее управление - гарантированы. В других случаях есть хоть какие-то варианты.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Или попытаться осуществить кардинальные изменения, ослабив Россию и спровоцировав агрессию США и, возможно, Китая.
А верных рецептов, как действовать, и у меня нет, да и у кого они есть?..

Если ничего не делать, Путин и так сдаст Россию под флаг США или Китая.

Правда Европейские философы уже предлагают присоединить к Евросоюзу, пока Китай не взял себе.

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 15:19

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Или попытаться осуществить кардинальные изменения, ослабив Россию и спровоцировав агрессию США

прямой агрессии не будет. Будет финансирование националистических группировок, в конечном итоге рвущих страну на части и устраивающих резню между собой.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пример Каддафи и Саддама как раз говорит нам о том, что в случае кипиша распад и внешнее управление - гарантированы. В других случаях есть хоть какие-то варианты.

ты в курсе, что Саддам был человенком Вашингтона, а Каддафи стал таковым с 2000-ых? Просто хозяева платят дло определенной стадии, а затем когда страна доходит до кондиции, им мариаонетки не нужны, им нужны ресурсы.

Учитесь лучше. Пока Путин, как человек Вашингтона не дал третий прмер.

В то ведь ком партия весело улюдюкала что распада не будет в 91-ом, когда им об этом говорили с 1980-ых годов, загоняя страну в нефте зависимость.

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 9:46

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ты в курсе, что Саддам был человенком Вашингтона, а Каддафи стал таковым с 2000-ых? Просто хозяева платят дло определенной стадии, а затем когда страна доходит до кондиции, им мариаонетки не нужны, им нужны ресурсы.

Поэтому следует добровольно раздуть бардак, чтобы облегчить жизнь твоим хозяевам?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Картман, тут вот какое дело. ЕдРо - это медленная смерть России, кто то другой вместо них из тех, кто сейчас теоретически мог бы быть - быстрая. Но хоть так хоть так - результат сегдняшнего курса страны имхо очевиден. Когда начнут разваливаться дома, мосты, инфраструктура , построенные "времееными до наступления коммунизма", тогда и наступит ппц. И будет двже не отделение кавказских республик, как тут пишет Сейза, а десятки удельных княжеств со своими князьками. Ну те , кто будут сидеть "на вентеле" или "на трубе", еще более менее будут существовать.
Вот тебе мой прогноз будущего России. Время его "сбывания" - 25 лет плюс минус лапоть. И если что, я сам с малоросии (ака Украина), так вот у нас эта жопа наступит раньше, и будет еще жестче, ибо "трубы" нету
Что лично могу сделать я, чтоб этого не было - а хрен его знает ,если честно. Единственно знаю точно - нужно включать свою голову и пытаться мыслить самому, а не слушать вдуваемые в уши сказки.

Брат, ты феерический долбень. Пересчитываеш то что выгодно , а об остальном молчим , да ? Об образовании, жилье, медецинском обслуживании ? Один интересный подсчет видел, так вот там 110 этих тобой охаяных рублей стоили 3000 долларов, если перевести на среднеампериканский уровень.
Не утверждаю что в СССР все было заебца. Много разного было, всякого. Но то что его развал - спланированная и готовившаяся многолетняя акция - на сегодняшний день убежден. А кому от этого профит - так включи мозг и посмотри вокруг, выплюнь из мозга макдак и колу

Беру паузу в постинге, ибо щяс в ро полечу, несдержусь
  • -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ЕдРо - это медленная смерть России

Я не испытываю жгучей любви к ЕР. Но, как уже говорил выше - товарищи, предлагающие взамен бардак с резней, вызывают у меня отвращение. Мои посты - не поддержка ЕР, а возражение всяким братообразным.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус
Правило: для того чтобы что-то сделать, нужно две вещи 1) знать что ты хочешь увидеть в итоге 2) знать как этого добиться.
Я бы хотел увидеть сильную, процветающую державу, которой бы гордился каждый соотечественник, и уважали соседи и враги.
Статускво исключает какой либо из путей достижения этой цели самостоятельно. Без вмешательства "иных" сил. Я думаю что случится что то вроде "поломалась труба" или "рухнул рынок нефти" и тогда мгновенно выяснится что денег нет и жрать нечего (мы ж по сути на трубе сидим все. промышленность в развлекательные центры сконвертили). Властьимущие просто утратят контроль над ситуацией, причем не по своей воле. Иных выходов из ситуации я не вижу. Как это не печально и не похоже на детские сказки - но только чудо, господа, только чудо. Без чудесных вмешательств не выкрутиться. Есть еще мысль. тоже "настоящая мистическая". Что путомедведы наимеются настолько что влюбятся. Имеет же место стори эбаут бизнесмен энд шлюха.
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Видится мне такая картина ближайшего будущего. В нескольких городах правительством будут справоцированы массовые беспорядки. Которые естественно будут подавлены жесточайшим образом. Найдутся виновные, которых показательно жестоко накажут, обвинив в антиправительственном заговоре!
В результате будет приняты некоторые новые законы ужесточающие ответственность за любые поползновения. Поэтому глобального бардака с резней не получится.
Что в итоге? В итоге мы будем жить в таком дерьме, по сравнения с которым жизнь в СССР будет казаться раем. Хотя сейчас и так в дерьме живем, но будет еще хуже.
А то, что тут писалось о якобы невозможности подработки в союзе - полная фикция! Кто хотел, тот подрабатывал и довольно неплохо!
Да изачем подрабатывать??? Необходимо, чтобы труд людей по достоинству оценивался! Чтобы у людей был полноценный отдых!
До чего докатились жители некогда Величайшей Страны мира??? Живут как биороботы!!! Предел мечтаний - быстро и легко разбогатеть! А большинство рады шашлыку на выходных под водку, в отпуск метнуться в грециютурцию, опять же чтобы там пить и жрать безмерно. Пенсионеры - посмотреть безсмысленную мыльную оперу. Школьники - поиграть на компе)) Все.........
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Отличный же повод проявить озабоченность судьбой всего этого арсенала с дальнейшим взятием его под контроль с санкции местного ПНС. Профинансированного за счет изьятых с иностранных счетов денег России.

Дело в том, что за 5 минут все под контроль не возьмешь. И за месяц тоже. А поддерживать контроль в будущем, еще большая проблема. Все страны на территории которых были движения за последние 40 лет, не имели ни какого более ли менее серьезного оружия. Перед тем как вступать на территорию, там явно провели серьезную разведку.

Другой момент, что я озвучил только один интерес, это безопасность. Куча экономических интересов к России со стороны Китая. Недавно заключенное соглашение о монопольной(со стороны Китая) возможности получать концессии на ресурсы на ДВ и Сибири. Просто банальный пример, почему Северная Корея относительно легко согласилась провести газовую ветку по своей территории для Южной Кореи. Ответ прост, политический расклад, Южные несколько раз подумают над тем открывать ли конфликт с Северными т.к. через них идет одна из важных ресурсных веток. Которая при конфликтном исходе автоматически закроется.

Третий момент, что куча хоть и спивающихся спецов в РФ обладает технологиями, которые позволяют на коленке смастерить устройство сбивающие новый тренд, беспилотники. Выжигать электронику на спутнике и т.д. Просто за счет банальной радио антенны направленного действия. Что уж говорить, про смешную радио связь, которую можно заглушить простейшим устройством спаяным на коленке. Почему нет, описания в википедии. Да потому что каждый школьник сможет собрать чудо прибор и лови его потом. Уже реально задолбала школота включающая глушилки для автосигнализаций.

Есть еще около сотни факторов.

Про разрушение экономики, спорный момент. Сколько я не спрашиваю, чтобы вы сделали на месте высшего руководства, ответ один: "Фиг знает, но они которые сейчас у руля, они определенно разрушают." Это не показатель ли некомпетентности и скудоумия?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

До чего докатились жители некогда Величайшей Страны мира??? Живут как биороботы!!! Предел мечтаний - быстро и легко разбогатеть! А большинство рады шашлыку на выходных под водку, в отпуск метнуться в грециютурцию, опять же чтобы там пить и жрать безмерно. Пенсионеры - посмотреть безсмысленную мыльную оперу. Школьники - поиграть на компе)) Все.........

Доо, страна хорошая, это все люди виноваты.
И что же ты предлагаешь? Всех "неправильных" жителей вывезти и утопить в океане?
Ты или очень толстый тролль или очень тупой.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А поддерживать контроль в будущем, еще большая проблема.

С чего бы это? Сейчас их нет, и в указанном раскладе не будет.
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

Доо, страна хорошая, это все люди виноваты.
И что же ты предлагаешь? Всех "неправильных" жителей вывезти и утопить в океане?
Ты или очень толстый тролль или очень тупой.

Вывезти и утопить??? Я такое предлагал??? Это твое решение)) Ну считай меня толстым и тупым тролем))) Хотя ты то уж точно потолще)) Но твою высокую одаренность я заметил сходу)))
Специально для сильно одаренного, страдающего высшей степенью ожирения троля поясняю, что имеестя в виду отсутствие у людей духовных ценностей!! Или разжевать еще получше?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

С чего бы это? Сейчас их нет, и в указанном раскладе не будет.

http://www.otvprim.ru/news22978.html

Боевые ракеты найдены в гараже жителя Приморья

13:26, 05.10.2011

Полиция Приморья в среду приступила к проверке обстоятельств обнаружения боевых ракет в гараже у местного жителя, сообщил представитель краевого управления МВД России.

Четыре боевых ракеты были обнаружены в небольшом металлическом гараже во дворе дома у местного жителя Шкотовского района Приморского края.

Владелец гаража рассказал, что в течение четырех лет в его доме жил парень, который занимался сбором металлолома. Однако на протяжении последних пяти месяцев постоялец не появлялся.

Сотрудники полиции изъяли и вывезли боеприпасы. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

http://www.vladdig.org/nuc.htm

Конец февраля 2005 г. Поисковая группа Владивостокского диггер-клуба во время осмотра бомбоубежищ на территории Владивостокского государственного медицинского университета (ВГМУ) обнаружила металлический контейнер, напоминающий оболочку для чего-то радиоактивного. Находка была сфотографирована, о ней было доложено руководству проекта "Владдиггерспас".
...
Найденный контейнер с маркировкой КИЗ-4 с номером Р-125 признан однозначно изолирующим свинцовым контейнером для радиоактивных материалов большой мощности - 10.000 Рентген и более (о чем говорит большой вес - 650 кг и толщина стенок - более 20 см). Вероятнее всего, в нем хранились или перевозились кобальт или цезий, используемые в медицинских или исследовательских приборах. При осмотре металлического стержня, на который крепится "стакан" с радиоактивным источником, было выявлено, что источник излучения уже давным-давно спилен и исчез в неизвестном направлении. Как метко выразился Иван Скогорев, директор "Примтехнополиса": "Тот, кто пилил, давно уже умер". Кроме контейнера, в убежище был найден корпус от перезарядной камеры для гамма-аппаратов (на снимке внизу).

Это нормальный контроль? Когда в сараях и военных объектах находят следы, явного растаскивания оружия. Как будто США сможет лучше? не сможет. Они Авганистан до сих пор разминировать не могут, а тут иголки валются на территории самой большой страны мира.

А в случае потери власти, потащат еще больше.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Я не испытываю жгучей любви к ЕР. Но, как уже говорил выше - товарищи, предлагающие взамен бардак с резней, вызывают у меня отвращение. Мои посты - не поддержка ЕР, а возражение всяким братообразным.

Вот чего лично я не понимаю, так это почему альтернативой едру всегда противопоставляют бардак с резней? Осенью будут выборы на которых каждый желающий может пойти и сделать свой выбор, а может и дальше сидеть возле компа. Но во втором случае выбор сделают за него.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот чего лично я не понимаю, так это почему альтернативой едру всегда противопоставляют бардак с резней?

Не всегда, а именно в этой конкретной дискуссии. Которая началась, как обычно, с воплей "хватайте все булыжники и пошли месить сраных чиновников".

Это нормальный контроль?

Эксперты, работавшие под прикрытием, доказали, что меры безопасности, введенные в США после терактов 2001 года, оказались малоэффективными. Для своего эксперимента с закупкой компонентов для "грязной бомбы" следователи создали фиктивную строительную компанию, которая была зарегистрирована в штате Западная Вирджиния. Единственный адрес, которым обладала данная "ширма" для махинаций, - почтовый ящик. Однако, несмотря на это, уже через месяц после открытия подставной компании, ее руководство смогло абсолютно легально получить лицензию Федеральной комиссии по ядерной регламентации на закупку радионуклида Америция-241 и радиоактивного изотопа Цезия-137.
В США предельно просто получить разрешение для закупки радиоактивных материалов

Как указано в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе генерального инспектора министерства энергетики США Грегори Фридмана, Соединенные Штаты Америки не знают, куда подевалось неустановленное количество принадлежащих государству ядерных материалов, которые были отданы в аренду для проведения исследований правительственным ведомствам, университетам, больницам и коммерческим структурам. По свидетельству г-на Фридмана, "значительного количества" ядерных материалов, которые якобы находились на двух лицензированных объектах, там больше нет.
В США пропали радиоактивные материалы

В субботу было распространено сообщение российского внешнеполитического ведомства, в котором говорится, что на ряде американских предприятий и организаций только с 1996 по 2001 годы было утеряно около полутора тысяч объектов, содержащих радиоактивные вещества.
Радиоактивные материалы в США хранятся с нарушениями правил хранения

Будем дальше кидаться новостными страшилками?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Будем дальше кидаться новостными страшилками?

Согласен с отсутвием контроля. Просто тут основная масса говорящих, вещает что до сих пор рулят "Танковые клинья и ковровые бомбометания". Оглядываясь, на то как в современном мире покоряют, не боеспособных и не дееспособных варваров. Считая что мы такие же варвары, и что можно легко загрузится с сохранялки сделанной в 90-х годах. Нельзя войти в одну реку дважды. (с) Мир изменился, и революции снизу не будет, по причинам указанным перчисленным выше в этом топе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users