Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
  • Client:Eng

По нулям предлагаете без омни летать? Что то как то страшновато =)

Без тп, воткнув 3 инвульки т2(как оказалось я их могу :) ) поменяв ЛШЕ на т2 (тоже как оказалось могу :) ) и 2 пуржера получаю 238 дефенса. Перетанк?)))

тут вопрос в том кого танковать
оптимальный танк с 3мя пуджерами идёт, но это для пве
3 инвульки т2 дают слишком большое пенальти. Выгоднее поставить или активный профильный или пассивный. Толку больше будет
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
балконы в т2 вытяни как можно срочнее. это один-два дня - но это облегчает жизнь.

в лоу для начала рекомендую 3 балкона и пдс, . по мере раскачки скилов пдс снимаешь и меняешь на нанку или 4-ый балкон (что понравиться, можно и чемодан, можно и реген щита).
мидл - 2 лше, 3 актив резиста (2 профильных под непись и 1 инвулина), аб. в ряде случаев аб можно сменить еще на танк (лше или еще один хард).
про 3 пургера сказали. харды лучше использовать мета. ибо они капу экономят, да и фитятся проще помоему.
вместо хамлов для пве на дрыке лучше хамы.

по развитию для нулей: мвд нужно полюбому. если для масс пвп - то тебе дадут фит. если решил пойти в одно лицо белты трясти, то рекомендую клоку т2+мвд.
  • 0

Nibres

Nibres

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Дамы и господа, любезно прошу ответить на несколько нубских вопросов по механике:
Итак, номер раз:
1 a.u.=одна астрономическая единица=150 000 000км (сто пятьдесят м
иллионнов км). Right?
Номер два:
В описании боеприпаса указаны следующие характеристики: базовый урон по щиту и по броне, число и тип наносимого повреждения. Почему число рядом с типом повреждения больше, чем базовый ущерб? Как вообще взаимодействуют между собой эти цифры и что множится на показатель множителя оружия?
И номер три:
Что есть "Избыточная скорость подзарядки капаситора"? Она указана в гигаджоулях/сек, но операцией деления емкости капаситора на полное время зарядки получается какое то левое число. Если это скорость подзарядки со всем обвесом, который включили одновременно, то почему тогда, если весь обвес снять, образовавшееся число "зарядки в секунду" будет иметь к времени полной зарядки весьма отдаленное отношение? Я в курсе,что в начале и в конце капаситор заряжается медленнее, но зачем мне в таком случае средняя температура по больнице вместо конкретных значений для конкретных промежутков?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Итак, номер раз:
1 a.u.=одна астрономическая единица=150 000 000км (сто пятьдесят м
иллионнов км). Right?

Да, округленно можно считать так, для нас в игре вполне приемлемая точность, хотя на самом деле немного меньше.
Астрономическая единица

Номер два:
В описании боеприпаса указаны следующие характеристики: базовый урон по щиту и по броне, число и тип наносимого повреждения. Почему число рядом с типом повреждения больше, чем базовый ущерб? Как вообще взаимодействуют между собой эти цифры и что множится на показатель множителя оружия?

Все намного проще. :)

Базовый урон - это урон по резистам капсулы, они у всех рас одинаковы.

что значат базовые уроны, на что они влияют, какой из уронов приоритетный.

Ничего не значат, ни на что не влияют, на них вообще лучше не обращать внимание.

Ну или вообще где можно об этом почитать.

Вот это сообщение и два последующих:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23817&st=620&p=528970&#entry528970

З.Ы. Самое главное! Они не суммируются с остальным уроном боеприпаса!

И номер три:
Что есть "Избыточная скорость подзарядки капаситора"?

Ты точно уверен, что у тебя английский клиент?

Подозреваю, что подразумевается пиковая скорость подзарядки. В описании корабля в маркете показаны дефолтные знчения, без учета скиллов пилота, без зафиченых модулей и ригов, влияющих на него.
Обычная скорость зарядки получается делением общей емкости капацитора на время восстановления. Но кривая зарядки нелинейна, пиковое значение - х2.5 достигается при 30-35% общего значения.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Я на оспрэе копаю друг на баджере возит. система с уровнем 0.6 нужен фит оспрэя без потерь для майнинга и в то же время чтоб у нпц пиратов не было шансов=) есть такой вариант? есле дроны, то какие? и есле щиты то какие лучше? и ещё вопрос есть ли какая последовательность у нпц кого отаковать дронов или меня? Заранее спасибо.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я на оспрэе копаю друг на баджере возит. система с уровнем 0.6 нужен фит оспрэя без потерь для майнинга и в то же время чтоб у нпц пиратов не было шансов=)

Еще раз попробую отговорить тебя от копки.
Копая даже в одиночку, на крейсере, ты зарабатываешь намного меньше, чем мог бы, если делал бы миссии второго уровня. А учитывая, что на этот доход ты еще содержишь и друга, кторый тоже мог бы делать миссии, то смысл такого занятия и вовсе не обнаруживается.

Халк - ни на чем меньше копать не стоит вообще.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

10 Халков под роркой - ни на чем меньше копать не стоит вообще.

Немного исправил. :)
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Еще раз попробую отговорить тебя от копки.
Копая даже в одиночку, на крейсере, ты зарабатываешь намного меньше, чем мог бы, если делал бы миссии второго уровня. А учитывая, что на этот доход ты еще содержишь и друга, кторый тоже мог бы делать миссии, то смысл такого занятия и вовсе не обнаруживается.

Халк - ни на чем меньше копать не стоит вообще.

Мы с другом оплатили свои новые аккаунты и получили хорошие плюшки. Сейчас у меня 80 дней игры плюс много исков Корабль и ускоритель. Друг оплатил 2 аккаунта что бы одним копать а другим возить) Времени для копки предостаточно, в ближайшее время в планах вступление в корпу и доступ в нули. Естественно наша цель это Халк) но до него еще надо во многом разобратся. Пока нам нужны ответы про оснащение оспрея)

Сообщение отредактировал Naraen: 08 November 2011 - 19:36

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Мы с другом оплатили свои новые аккаунты и получили хорошие плюшки. Сейчас у меня 80 дней игры плюс много исков Корабль и ускоритель. Друг оплатил 2 аккаунта что бы одним копать а другим возить) Времени для копки предостаточно, в ближайшее время в планах вступление в корпу и доступ в нули. Естественно наша цель это Халк) но до него еще надо во многом разобратся. Пока нам нужны ответы про оснащение оспрея)

Если что мы тебя предупреждали.
Мир тебе астероидом.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

так тебе ПВЕ или ПВП?

Ну вообще ПвЕ, но этож нули? Нашли налетели и вот тебе уже ПвП. Разве так не бывает?) Мне так чтоб безопаснее =)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну вообще ПвЕ, но этож нули? Нашли налетели и вот тебе уже ПвП. Разве так не бывает?) Мне так чтоб безопаснее =)

Так не бывает.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Фиты для пве и пвп разные. Совсем разные, а если ты в пве и к тебе прилетели-то скрее всего ты врек)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Отстанте вы от человека, может это представитель дзенмайнистов =)

Человеку:
Воткни дронов на тот тип урона, неписи которого типа пявляются в данной системе. Дроны тебе только в этом помогут, лечить твой щит они не будут. Не возмешь ты себя в цель. Себе еще поставь Стандарт ланчер или два на выбор. Манинг лазеров 2 или 3 на выбор(три сложно забить жрут много проца). В меды лше, мед шилд бустер, инвулю. В лоу два грейда для майнинаг, один сопроцессор. В пустой слот меда я забил капреч, дабы удленнить длинну накачки щита. И трех дронов под непись. Но это под мои навыки. У меня Инж и Електроника в 5

А вообще лучше еще и самому подумать)) Или предлогать свои фиты, чтоб тебе в них ошибки тыкали. Быстрее научишся фитить эффективно. =)

Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 20:20

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Отстанте вы от человека, может это представитель дзенмайнистов =)

Человеку:
Воткни дронов на тот тип урона, неписи которого типа пявляются в данной системе. Дроны тебе только в этом помогут, лечить твой щит они не будут. Не возмешь ты себя в цель. Себе еще поставь Стандарт ланчер или два на выбор. Манинг лазеров 2 или 3 на выбор(три сложно забить жрут много проца). В меды лше, мед шилд бустер, инвулю. В лоу два грейда для майнинаг, один сопроцессор. В пустой слот меда я забил капреч, дабы удленнить длинну накачки щита. И трех дронов под непись. Но это под мои навыки. У меня Инж и Електроника в 5

А вообще лучше еще и самому подумать)) Или предлогать свои фиты, чтоб тебе в них ошибки тыкали. Быстрее научишся фитить эффективно. =)

можно ещё раз только без сленга?) а непись сначала атакует дронов или меня?
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

можно ещё раз только без сленга?) а непись сначала атакует дронов или меня?

Кароче на =) Но ты учти я тоже нуповат =) Но я бы фитил так =) На будущее:
ЛШЕ - Лардж шилд экстендер, большой расшеритель щита.
Инвуля - Инвулнерабилити филд, хз как на русском. Харденер дающий бонус ко всем резистам
вроде все из моего именно сленга =)

апд: забыл =) Капреч - Кап речарджер, ускоряет восстановление капаситора

Про непись. По идее она агрится на ближайшую к ней цель. Выпускаешь дронов, она агрится на дронов. Так как дроны летают вокруг тебя. Ну вероятность агры на тебя есть, но она несколько меньше но не ничтожна

Прикрепленные изображения

• Безымянный2323.jpg

Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 21:02

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

можно ещё раз только без сленга?)

Словарик слэнга EVE

а непись сначала атакует дронов или меня?

А ты собрался выпустить дронов до появления неписи? Так вообще-то не делают.
  • 0

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg
  • Client:Рус
что-то я не пойму как джамп клон пашет?
1.сделал прыжкового клона
2.поставил тестовый имп.
3.поднулся
4.сразу после клонилки импа у меня того не стало, запустил джамп клона и в нем тоже не оказалось импов.
все же как сохранять импы с помощью прышкового клона?
  • -1
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9574 сообщений
2928
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

2.поставил тестовый имп.
3.поднулся
4.сразу после клонилки импа у меня того не стало, запустил джамп клона и в нем тоже не оказалось импов.

1. сделал клона.
2. вставил себе в бошку имплант.
3. ПРЫГНУЛ в дампклона.
4. поднуся
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

2.поставил тестовый имп.
3.поднулся

Имп в себя вставил или в клона?) Джамп клон это твое второе тело, в которое ты можешь прыгать без "поднулся" и ставить импы, как в обычное тело. Для капсуляра вообще обычное тело понятие растяжимое =)))

Сообщение отредактировал sotoder: 08 November 2011 - 21:05

• 0

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg
  • Client:Рус

Имп в себя вставил или в клона?) Джамп клон это твое второе тело, в которое ты можешь прыгать без "поднулся" и ставить импы, как в обычное тело. Для капсуляра вообще обычное тело понятие растяжимое =)))

ясно.не, я корочь даже в него не прыгал, просто установил...
  • -1
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users