Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Вас в тот момент отымели не ирисками, и на самом деле неважно кто платил, пусь хоть и Марко бы сам сделал это единалично, или Пасконат, или даже ты Кабанер, - это не важно.

Важно то что весь Альянс с этим согласился, и без разьяснений прогнулся. Крайнего найти - это просто. А отстоять свою честь - не каждому дано. Вам сказали - вы согласились и нашли виноватых среди себя.

Молодцы чо!

Зай,...

Булочка, от тебя и не в стих, - нещитово

• 1
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E
  • Client:Eng

Нас отымели? Мы прогнулись? Мы согласились?

Лол

Еще раз для тех кто в танке - я и моя корпорация на момент истории, которую ты вспомнил, в альянсе не состояли :)

Причинно-следственные связи? Не, не слышал...

Совсем какой то ты неуиновный :)

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 15:59

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Ally:-LSH-

Ну компенсация мазера производилась с одобрения и при участии Голд Мастера, а в тот момент Фрозены были в Бандерлогах, так что это ваше пятно в гораздо большей степени, чем Фрозенов.

Ох лол, а мы до сих пор его компенсируем и налог в -Т вводим.

• 0
Кам ту папа, майне либе!

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Ох лол, а мы до сих пор его компенсируем и налог в -Т вводим.

Не важно.

При прокачке скила Baloboling Style хотя бы в троечку, совсем не обязательно писать достоверные и правдивые вещи :)

Можно писать уже любую ерундень. Лишь бы счетчик постов тикал. Здравый смысл содержащийся в постах при этом стремится к нулю.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 16:03

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Вас в тот момент отымели не ирисками, и на самом деле неважно кто платил

Капитан, смотри: я лечу по импе на фуре, мне ее суицидники сбивают..... я покупаю еще одну, итог: альянс днища, которые платят за все сливы, и который я имею, ведь не важно, кто платит!

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434

Нас отымели? Мы прогнулись? Мы согласились?

Лол

Еще раз для тех кто в танке - я и моя корпорация на момент истории, которую ты вспомнил, в альянсе не состояли :)

Причинно-следственные связи? Не, не слышал...

Совсем какой то ты неуиновный :)

Да, вы. Вы как корпорция, то в али, то сама по себе, - удобно чо) я неоспариваю вашу изворотливость в части отмазаться - "я не я, и Али не моя". Но это топик Адьянса, ты пишешь тут, про компенс мамки - причинная связь прямо к месту.

Капитан, смотри: я лечу по импе на фуре, мне ее суицидники сбивают..... я покупаю еще одну, итог: альянс днища, которые платят за все сливы, и который я имею, ведь не важно, кто платит!

Ну в этом случае Альянс водителя фуры - слоупоке (оффвар-импа-нейтральные перевозчики), или там ЖитаБерн. Но Вам же фуры ни кто из НВС не компенсировал?

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Да, вы. Вы как корпорция, то в али, то сама по себе, - удобно чо) я неоспариваю вашу изворотливость в части отмазаться - "я не я, и Али не моя". Но это топик Адьянса, ты пишешь тут, про компенс мамки - причинная связь прямо к месту.

Если че - ты тут тоже пишешь.

Причинно-следственную связь уловил малыш?

Как уже писалось выше и то что ты проигнорировал - вы к политике бандерлогов отношения имеете больше чем мы(по словам вашего дипломата лидера).

Поэтому о размере пятен от этого мазера не тебе судить :lol: Издали итак на леопарда тянешь :)

З.Ы. Иди лучше арморный равен фить илита  :troll:

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 16:16

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Ну в этом случае Альянс водителя фуры - слоупоке (оффвар-импа-нейтральные перевозчики), или там ЖитаБерн. Но Вам же фуры ни кто из НВС не компенсировал?

Ну если я сам себе компенсирую фуру, при чем тут альнс? Аесли кто то кому то компенисрует мазер - при чем тут альнс? И я скажу про следственную связь!

• 0
Кам ту папа, майне либе!

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Ну если я сам себе компенсирую фуру, при чем тут альнс? Аесли кто то кому то компенисрует мазер - при чем тут альнс? И я скажу про следственную связь!

Ты задал ему слишком сложный вопрос.

Вразуметельного ответа не будет  :lol:

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434

Если че - ты тут тоже пишешь.

Причинно-следственную связь уловил малыш?

Уловил, бабушка, уловил, - и тебе ее, эту связь поясняю.

В тот момент когда вы платили эту компенсацию, вся Лоусечная Шалупень была за вашу честь тут, на форуме и в локалах. Отговаривали вас, как могли, логично все обьясняя.

Ты кабанер, молчал, и терпел. И радовался что корпа твоя не в этом Альянсе. Сейчас же голос возымел, но как был инертен - так и останешься, и будешь рабоваться что в следующий раз твоя корпа выйдет из Али, и ты будешь как бы непричем.

Поэтому о размере пятен от этого мазера не тебе судить :lol: Издали итак на леопарда тянешь :)

З.Ы. Иди лучше арморный равен фить илита  :troll:

О даа!! Бабушка Кабанер, ты меня сломала полностью своим постом! Что же делать??!1 Прямо сейчас буду фитить, корп фитом не поделишься?

Те ХБЦешники не сами себе компенсировали мазер, где твоя логика?

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

В тот момент когда вы платили эту компенсацию, вся Лоусечная Шалупень была за вашу честь тут, на форуме и в локалах. Отговаривали вас, как могли, логично все обьясняя.

Ты кабанер, молчал, и терпел. И радовался что корпа твоя не в этом Альянсе. Сейчас же голос возымел, но как был инертен - так и останешься, и будешь рабоваться что в следующий раз твоя корпа выйдет из Али, и ты будешь как бы непричем.

О даа!! Бабушка Кабанер, ты меня сломала полностью своим постом! Что же делать??!1 Прямо сейчас буду фитить, корп фитом не поделишься?

1) Вы там для начала со своим дипломатом определитесь, кто в политику бандерлогов больше вносит  :) Мы или вы :) Потом поговорим о пятнах :)

2) Цепочка рассуждения рассыпается на первом же звене - мы НЕ платили. Пруф или ГТФО.

3) Фит равена? Так он у вас в корповых должен быть... вот вроде такого http://zkillboard.co...tail/-10348597/  :troll:

Кстати ты к этому фиту весьма причастен :)

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 16:40

• 0

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]

Признаться не припомню такого случая что бы "вся Лоусечная Шалупень была за вашу честь"  Однако я так понимаю никому не интересно как оно на самом деле. НА форуме же интереснее потролить, повторяя одно и то же по нескольку раз в день.

Неужели это на самом деле весело? :huh:

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

А разгадка одна - сказать больше нечего.

Сами придумать - не могут

А главный затейник рыба, вероятно, уже ушел домой к своим баночкам в холодильнике, не оставив никакой новой идеи :)

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 16:39

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Я не знаю кто кому чо компенсировал, я знаю, что я никому ничего не платил, что все -Т никому ничего не платило, что и -В и -Е тоде никому ничего не платило, мб кто то из фрозенов и платил, но альянс то тут при чем???

Вот когда алли опс или кта образуется на возмещение, тогда ладно,или  когда налог корпы тратиться на компенсацию, тогда тоже можно понять, но когда 1 человек кому то что то платит, альянс то тут при чем?

Никван по моему - ты перегрелся) 

• 0
Кам ту папа, майне либе!

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

2 странички скуки, может вернетесь к  "идиоту" (чем заслужил-то? )  Кроверу   и   

Вместо станки сбросишься на мамку - и крабь, не хочу  :lol:

Интересней ведь))

Сообщение отредактировал aktalai: 27 May 2013 - 16:41

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Белка все так же не может удержаться от кидания несвежими какашками...солнышко, сколько лет этому киллмылу?

К вопросу о денежках:

Сбор средств был организован...хотя, могли и не платить. Я тогда пытался добиться от Минорчика ответа на простой вопрос "Куда ушло бабло на компенсацию мазера?", но ответа так и не последовало. Но в целом, ВЫ платили - просто в другой карман. Как там было в пословице: "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох - постоянно."

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

2 странички скуки, может вернетесь к  "идиоту" (чем заслужил-то? )  Кроверу   и   

Интересней ведь))

не плохо танчишь парень!

Но никвана уже не спасти  :lol:

Белка все так же не может удержаться от кидания несвежими какашками...солнышко, сколько лет этому киллмылу?

К вопросу о денежках:

Сбор средств был организован...хотя, могли и не платить. Я тогда пытался добиться от Минорчика ответа на простой вопрос "Куда ушло бабло на компенсацию мазера?", но ответа так и не последовало. Но в целом, ВЫ платили - просто в другой карман. Как там было в пословице: "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох - постоянно."

То есть срок давности по килу - это аргумент(вероятно тогда фишка был еще нубом  как впрочем и сейчас и это не считово)

А то что корпа в алли не состояла в тот период - нет? Все равно Вы платили, вы же потом стали частью этого алли :)

Забавно, забавно :)

Надо кстати все остальные корпы тоже предупредить - если вы захотите присоединиться к алли бандерлогов - то вы автоматически тоже становитесь причастными к выплате за мазер. Шалупень сказала.

Я понимаю, что не хочется иметь никакого отношение к этому равену, но... сами понимаете...

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 16:49

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed

От столкновений с истинным лицом бандерложьего фриланса больше всех бомбит у тех, кто его рьянее всех его защищает. Похоже, Пасконат начал познавать дзен.   :D  

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так, дайте мне мне пожалуйста разъяснения, вам нужен чистый топик, и что бы все сидели по клеткам, или весёлое общение?

В первом случае, я могу рассмотреть внимательно всё что тут написано и в соотвествии с правилами каждому выдать по паре месяцев. Во втором случае, оставляем как есть, нравится ругаться - ругайтесь. Спамить жалобами при этом не надо. Никто не будет работать лично для вас, что бы ваш оппонент оказался в бане. Уедут все.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Разъясните тогда момент - если все решат 2й вариант - к этой теме не будут относиться правила всего остального форума?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 27 May 2013 - 16:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы