Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А вот мне такая хренотень пришла.

Чота я пропустил момент, когда Тулеев сменил ориентацию... помнится, он ГКЧП поддерживал, и за коммунистов был... :blink:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Навальный вор? )
А где линк про это - любопытно

Ну просто набери в гугле - Навальный СПС миллионы и смотри сам, что вывалится. В свое время его в этом громко обвиняли сами СПС, если память не изменяет, что сейсчас - см. поисковики и думай сам.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну просто набери в гугле - Навальный СПС миллионы и смотри сам, что вывалится. В свое время его в этом громко обвиняли сами СПС, если память не изменяет, что сейсчас - см. поисковики и думай сам.

Набери в гугле - Путин!
И лови лулзы!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Набери в гугле - Путин!
И лови лулзы!

Очень приличная первая страница, как бэ... Особенно с учетом всех текущих высеров на тему.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 16:58

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Американская агитка.
Я пропустил несколько выборов, но в этот раз проголосую, чтобы мой голос не приписали кому-нибудь. Голосовать буду за партию, которая с наибольшей вероятностью, наберет наименьшее кол-во голосов.

А вот тебе ответ на эту агитку. Тоже американский, что характерно. :D
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вот понимаешь, это хорошо, что ты знаешь конституцию, а так же, надеюсь, административный, уголовный, гражданский и т.д. кодексы. Так же я надеюсь, что ты знаешь, что любое деяние (действие) рассматривается с точки зрения совокупности кодексов. И, безусловно, это очень печально, что к статье конституции существует огромное количество поправок, по сути сводящих её действие к нулю. Только писАл я, если ты заметил, несколько о другом, а писал я не о хороших или плохих законах а о отношении к ним наших граждан. Об этом я говорил. А что в итоге?

в итоге - когда совокупность кодексов сведет к нулю "каждый имеет право на жизнь" или "все равны перед законом и судом" и т.п. - нам, не юридически подкованным гражданам, какую-нибудь напоминалочку вышлют ?
а то мало ли, вдруг скоро весь второй раздел конституции до нуля сведут
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Че за хрень - у меня внизу на банере морда Явлинского висит? Политота-политотой, но это как-то перебор... Баннер с сисиськами вернись!

прочее потер за нереализуемостью

ADD: Судя по минусу на мессаг я задел чью-то нежную яблочную душу :ninja: Простите великодушно. Но останусь при своем - сиськи :wub: на игровом форуме многократно круче, чем кислая физиономия г-на Явлинского.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 17:28

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Передергиваешь. Операцию с дефолтовым протезом ему бы таки сделали бесплатно, как я понял. Платили за опции, и то не врачу. Раз.
Два - кстати - ты много раз писал, что у нас дико высокие налоги. У нас они достигают 40%, если не ошибаюсь. Могу я узнать - где меньше? С циферками? В любимых тобой США, например, они достигают 55%.

ОПЕРАЦИЮ С ДЕФОЛТОВЫМ ПРОТЕЗОМ СДЕЛАЮТ И В США БЕСПЛАТНО :facepalm:

По налогам:
1. В Соединенных Штатах не существует налога на добавленную стоимость, но практически все штаты взимают налог с продаж, который платит потребитель , а не фирма.
2. В США очень много офшорных зон и штатов с пониженным налогом на доходы бизнеса, куда все производители и прописываются.
3. Из налогооблогаемой прибыли идут вычеты понесенные корпорацией на жилищные программы, благотворительность и пр., сильно уменьшая конечную сумму налога.
4. Налог на доходы американца тоже сильно уменьшаются в зависимости от наличия кредитов на жилье и пр, которые уменьшают платежи.
К примеру в среднем американец получающий 40 000 баксов в год, и имеющий жену, но не имеющий ипотеку, заплатит такой же налог на доходы по ставке, как и русский - получающий 43 000 рублей с самым маленьким налогом в мире :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Хотя на 40 000 баксов может купить куда больше , чем русский.

Такая вот математика. :P

PS К слову американец может уменьшиить налог на доходы в США, амортизацией своего авто, потому что авто ему помогает зарабатыват :lol: Такие вот дела :P :P :P

Угу... Сейчас вот побежал я каждому троллю отчеты собирать. Званием не вышел, родной. Ищи сам.

я так и подумал, что деза.

Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 19:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
ну что ж...ассоциацию "голос" признали виновной в нарушении предвыборного законодательства.коментариев по приговору от представителей суда и прокуратуры не последовало(да и попробуй этот бред обосновать). так что теперь сбор и обнародование фактов нарушения в ходе предвыборного процесса являются противозаконными.(только за данный топик ив.ру прикрыть надо)
медиакиллеры с нтв, оперативно сработав уже выпустили в эфир "разоблачительный" фильм об ассоциации "голос". сам я ещё не смотрел, но могу поспорить, что они "докажут" что "голос" филиал вашингтонского обкома, а его основатели-"продажные резиденты"
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif

Короче я понял. Ты не в теме.
Нужно было всего то включить мозги и :
прочитать 31 статью Конституции, Федеральный закон от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” и прояснить для себя отличие одиночного пикетирования, агитации и прогулкой по улице в майке с надписью.
Делов то.

Вась, ты сейчас очень качественно надрачиваешь, продолжай в том же духе.
Правда я все же рекомендовал бы тебе самому сходить по своей же ссылке и почитать внимательно, хотя бы скуки ради, а потом уже будем рассуждать, кто в теме а у кого с головой беда, ок.
Хотя я не навязываю, можешь последовать примеру того клоуна, а когда судья 15 суток выпишет, скажи ему что он не в теме, хоть суд повеселишь. Хотя я тебя успокою, 15 суток это не страшно. Скучно - да, но не страшно.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Вась, ты сейчас очень качественно надрачиваешь, продолжай в том же духе.
Правда я все же рекомендовал бы тебе самому сходить по своей же ссылке и почитать внимательно, хотя бы скуки ради, а потом уже будем рассуждать, кто в теме а у кого с головой беда, ок.
Хотя я не навязываю, можешь последовать примеру того клоуна, а когда судья 15 суток выпишет, скажи ему что он не в теме, хоть суд повеселишь. Хотя я тебя успокою, 15 суток это не страшно. Скучно - да, но не страшно.

Я подозреваю, что ты слово "суд" только читал в инторнетах максимум. Ну может по телеку и в кино еще видел. )))))

Хотя прав ты в одном - такие как ты(а скорее всего те которые тебя воспитали таким) сделали систему судопроизводства такой, что она так и принимает решения. (я даже сомневаюсь что ты в курсе существования термина "телефонное право")

Очень жаль, что ограниченность твоего ума не позволяет вести нормальную дискуссию.

ну что ж...ассоциацию "голос" признали виновной в нарушении предвыборного законодательства.коментариев по приговору от представителей суда и прокуратуры не последовало(да и попробуй этот бред обосновать). так что теперь сбор и обнародование фактов нарушения в ходе предвыборного процесса являются противозаконными.(только за данный топик ив.ру прикрыть надо)
медиакиллеры с нтв, оперативно сработав уже выпустили в эфир "разоблачительный" фильм об ассоциации "голос". сам я ещё не смотрел, но могу поспорить, что они "докажут" что "голос" филиал вашингтонского обкома, а его основатели-"продажные резиденты"

Вот этот фильм

На картинке - блоггер Елисеев.
Пусть расскажет о сайте
http://www.region57.ru/index.php
и о том как у коммцунистов там сняли то ли 6 то ли 8 баннеров по звонку администрации ;)

бугагаг

Еще коррекция:
Кто такой Сергей Марков, в конце фильмы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Бывший КГБшник, член ЕдРа, законотворец.

Полагаю, на нас нападет Швеция?

Я 12 стульев вспоминаю.
"Я объявлю войну Дании! Зачем они убили Гамлета?"

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 02 December 2011 - 20:11

• 0
Имперский агентранер

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

К примеру в среднем американец получающий 40 000 баксов в год, и имеющий жену, но не имеющий ипотеку, заплатит такой же налог на доходы по ставке, как и русский - получающий 43 000 рублей с самым маленьким налогом в мире :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Хотя на 40 000 баксов может купить куда больше , чем русский.

НДФЛ 5.5% в юсе? я думал 10%.
А вот если больше 350к в год выходит, то там вообще все 35%.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
ну вот. перешли на личности...а такая занимательная дискуссия была...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif

в итоге - когда совокупность кодексов сведет к нулю "каждый имеет право на жизнь" или "все равны перед законом и судом" и т.п. - нам, не юридически подкованным гражданам, какую-нибудь напоминалочку вышлют ?
а то мало ли, вдруг скоро весь второй раздел конституции до нуля сведут

Ну ты сейчас берешь какие-то точки экстремума. Понятно, что этого не будет. Хотя да, наше законодательство весьма гибкое в части издания законов которые можно толковать двояко (в лучшем случае). Но для этого и существуют адвокаты.
Так же надо понимать, что МВД эта такой же административно-бюрократический аппарат, основной целью которого является не уничтожение преступности в принципе, а создание имиджа своей необходимости и незаменимости, вот и все, и в случае чего они займут наиболее выгодную сторону. чтобы это понять, достаточно вспомнить господина Кулябко Н. Н., который при царе сажал студентиков по острогам, а после революции вдруг стал уважаемым большевиком. Ведь все эти националистические, коммунистические и тд идеи, нужны от силы десятку идейных психопатов. Остальные просто отрабатывают свои деньги.

Хотя прав ты в одном - такие как ты(а скорее всего те которые тебя воспитали таким) сделали систему судопроизводства такой, что она так и принимает решения.

Бггг. Учи историю.

ну вот. перешли на личности...а такая занимательная дискуссия была...

Да ладно тебе, не парься, да и в дискасе ничего занимательного не было. Так - демагогия сплошная и истерики. Там достаточно ролики посмотреть да кодекс открыть, чтобы понять что мальчег легко отделался в своем флеш-мобе.
Ну вкатали 12 суток, ну выйдет героем. Не он первый, не он последний.
Справедливости ради надо сказать, что чувак легко отделался. В этой предвыборной истерии у него могли при задержании элементарно, случайно найти патрон и пару подозрительных проводов. А это, сам понимаешь, другая статья.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 December 2011 - 20:28

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Единая Россия

з.ы. я смотрю в топике работает Брат :lol:
небось все пишет "Россия отстой - США круто" - да?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Обвиняли и что же? Где доказательства? на навального вообще компромата нет. Почему вам так хочется чтобы он был? :facepalm: Зажравшиеся сисадмины такие зажравшиеся :facepalm:

Единая Россия

з.ы. я смотрю в топике работает Брат :lol:
небось все пишет "Россия отстой - США круто" - да?

нет он пишет что-то типа Единая Россия говно, а все кто её поддерживают дибилы без мозгов...
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

НДФЛ 5.5% в юсе? я думал 10%.
А вот если больше 350к в год выходит, то там вообще все 35%.

вычеты творят чудеса ;) Тебя еще не забанили за 5 минусов за час? :facepalm:

Пользователей что ставили мне 3 плюса за час банили :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Liteik перилогинься :lol:

PS Смотрю пошла излюбленная тактика советских чекистов: Уличение ВРАЖЕСКИХ голосов? и спихивание на них все и вся :lol: . Хоспадя, на это еще кто-то ведется?

Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 21:12

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пользователей что ставили мне 3 плюса за час банили :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А зачем ты жалобы на них КАТАЛ???? Изображение

PS Смотрю пошла излюбленная тактика советских чекистов: Уличение ВРАЖЕСКИХ голосов? и спихивание на них все и вся :lol: . Хоспадя, на это еще кто-то ведется?

Люди - тупые
Замути открытую голосовалку "Люди тупые" с 2мя вариантами "Я тупой" и "Я не тупой" узнаем кто тупой на иврукоме :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2011 - 21:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А зачем ты жалобы на них КАТАЛ???? Изображение

на них катали жалобы другие, те кто щас ставит по 5 минусов за раз, пользуясь индульгеницей инквизиции :lol:
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на них катали жалобы другие, те кто щас ставит по 5 минусов за раз, пользуясь индульгеницей инквизиции :lol:

Меня кста щас забанят скоро походу :m0201: Прощайте друзья :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users