Чота я пропустил момент, когда Тулеев сменил ориентацию... помнится, он ГКЧП поддерживал, и за коммунистов был...А вот мне такая хренотень пришла.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Навальный вор? )
А где линк про это - любопытно
Ну просто набери в гугле - Навальный СПС миллионы и смотри сам, что вывалится. В свое время его в этом громко обвиняли сами СПС, если память не изменяет, что сейсчас - см. поисковики и думай сам.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Набери в гугле - Путин!
И лови лулзы!
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 16:58
в итоге - когда совокупность кодексов сведет к нулю "каждый имеет право на жизнь" или "все равны перед законом и судом" и т.п. - нам, не юридически подкованным гражданам, какую-нибудь напоминалочку вышлют ?Вот понимаешь, это хорошо, что ты знаешь конституцию, а так же, надеюсь, административный, уголовный, гражданский и т.д. кодексы. Так же я надеюсь, что ты знаешь, что любое деяние (действие) рассматривается с точки зрения совокупности кодексов. И, безусловно, это очень печально, что к статье конституции существует огромное количество поправок, по сути сводящих её действие к нулю. Только писАл я, если ты заметил, несколько о другом, а писал я не о хороших или плохих законах а о отношении к ним наших граждан. Об этом я говорил. А что в итоге?
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 17:28
Передергиваешь. Операцию с дефолтовым протезом ему бы таки сделали бесплатно, как я понял. Платили за опции, и то не врачу. Раз.
Два - кстати - ты много раз писал, что у нас дико высокие налоги. У нас они достигают 40%, если не ошибаюсь. Могу я узнать - где меньше? С циферками? В любимых тобой США, например, они достигают 55%.
я так и подумал, что деза.Угу... Сейчас вот побежал я каждому троллю отчеты собирать. Званием не вышел, родной. Ищи сам.
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 19:00
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Короче я понял. Ты не в теме.
Нужно было всего то включить мозги и :
прочитать 31 статью Конституции, Федеральный закон от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” и прояснить для себя отличие одиночного пикетирования, агитации и прогулкой по улице в майке с надписью.
Делов то.
Вась, ты сейчас очень качественно надрачиваешь, продолжай в том же духе.
Правда я все же рекомендовал бы тебе самому сходить по своей же ссылке и почитать внимательно, хотя бы скуки ради, а потом уже будем рассуждать, кто в теме а у кого с головой беда, ок.
Хотя я не навязываю, можешь последовать примеру того клоуна, а когда судья 15 суток выпишет, скажи ему что он не в теме, хоть суд повеселишь. Хотя я тебя успокою, 15 суток это не страшно. Скучно - да, но не страшно.
Вот этот фильмну что ж...ассоциацию "голос" признали виновной в нарушении предвыборного законодательства.коментариев по приговору от представителей суда и прокуратуры не последовало(да и попробуй этот бред обосновать). так что теперь сбор и обнародование фактов нарушения в ходе предвыборного процесса являются противозаконными.(только за данный топик ив.ру прикрыть надо)
медиакиллеры с нтв, оперативно сработав уже выпустили в эфир "разоблачительный" фильм об ассоциации "голос". сам я ещё не смотрел, но могу поспорить, что они "докажут" что "голос" филиал вашингтонского обкома, а его основатели-"продажные резиденты"
Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 02 December 2011 - 20:11
НДФЛ 5.5% в юсе? я думал 10%.К примеру в среднем американец получающий 40 000 баксов в год, и имеющий жену, но не имеющий ипотеку, заплатит такой же налог на доходы по ставке, как и русский - получающий 43 000 рублей с самым маленьким налогом в мире
![]()
![]()
. Хотя на 40 000 баксов может купить куда больше , чем русский.
в итоге - когда совокупность кодексов сведет к нулю "каждый имеет право на жизнь" или "все равны перед законом и судом" и т.п. - нам, не юридически подкованным гражданам, какую-нибудь напоминалочку вышлют ?
а то мало ли, вдруг скоро весь второй раздел конституции до нуля сведут
Хотя прав ты в одном - такие как ты(а скорее всего те которые тебя воспитали таким) сделали систему судопроизводства такой, что она так и принимает решения.
ну вот. перешли на личности...а такая занимательная дискуссия была...
Сообщение отредактировал DeGrif: 02 December 2011 - 20:28
Обвиняли и что же? Где доказательства? на навального вообще компромата нет. Почему вам так хочется чтобы он был?Ну просто набери в гугле - Навальный СПС миллионы и смотри сам, что вывалится. В свое время его в этом громко обвиняли сами СПС, если память не изменяет, что сейсчас - см. поисковики и думай сам.
нет он пишет что-то типа Единая Россия говно, а все кто её поддерживают дибилы без мозгов...Единая Россия
з.ы. я смотрю в топике работает Брат![]()
небось все пишет "Россия отстой - США круто" - да?
вычеты творят чудесаНДФЛ 5.5% в юсе? я думал 10%.
А вот если больше 350к в год выходит, то там вообще все 35%.
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 21:12
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А зачем ты жалобы на них КАТАЛ????Пользователей что ставили мне 3 плюса за час банили
![]()
![]()
![]()
Люди - тупыеPS Смотрю пошла излюбленная тактика советских чекистов: Уличение ВРАЖЕСКИХ голосов? и спихивание на них все и вся
. Хоспадя, на это еще кто-то ведется?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2011 - 21:14
Меня кста щас забанят скоро походуна них катали жалобы другие, те кто щас ставит по 5 минусов за раз, пользуясь индульгеницей инквизиции
0 members, 0 guests, 0 anonymous users