Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

узнаю даркспавна, линкануть что ли запись из их тса, где они рейджат на меня.

ты его во мне 3-й раз узнаешь!   :D мож у тебя амнезия развивается? давай в следующий раз пооригинальнее будь, можешь же, все знают!

древнюю и никому уже не нужную запись из ТСа дсп линкуй в топик дсп! при чем тут топик оффварщиков?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну ты ж в топике оффварщиков плачешь о шпионах, где плачут там и надо линковать, не?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Клевые обсуждения с элементами фалометрии, стандартная ситуация для форума.

Одним не дали, а другие не смогли .. и каждый ищет свои причины, выгодные только себе одному, ситуация настолько популярная, что методы просочились во внешнюю политику реальной жизни, ну или все оттуда нахватались.

Каждый кто играет в еву - играет в нее из-за своих интересов, людей борющихся с ветряными мельницами тут нет, а если есть, то это просто неадекватные люди.

Тем кому не дали - виноваты в том, что не смогли организовать ситуацию, благоприятную для данного давания, а те, кто не дал, просто поняли что ситуация не в их пользу, и просто не стали испытывать риски. 

Просто у каждого кто дает и кому дают, есть разные понятия о рисках, у кого-то они зашкаливают, а у кого-то нет и понятия о риске. В итоге имеем ситуации когда 16 тел не вылезают против 3-4 .. и наоборот когда храбрые тела вылезают в 3-4 рыла на 10ток, и как следствие данных ошибок - имеем пополняемую КБ каждого али(корпы).

А все сопли по поводу: "Да мы вас .. .если бы ..вы ... "  итп, это просто визги-писки от бессилия. Изобретайте больше, и хитрите изощренней, и тогда это вожделенное действие как "давание" будет и на вашей улице.

FlySafe!

Согласен,что организовать ситуацию при которой дали у нас не вышло! но довольно проблематично ее создать, когда противник даже не пытается рисковать, а сразу докается!

только про риск может пояснишь? почему мы вылетая в 6 против альянса оффварщиков в его домашку должны рисковать ( мы не знали ни количественный, ни качественный состав, не использовали разведку, в случае слива пересаживаться было б не на что), а противник (при наличии такого же намберсов, возможности суммона, разведки, знания нашего состава, возможности пересесть на контрформат с заточкой под нас, возможности при сливе почти мгновенно вернутся в бой на новом шипе) решает вообще не рисковать и отсидеться в доке? 

• 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Согласен,что организовать ситуацию при которой дали у нас не вышло! но довольно проблематично ее создать, когда противник даже не пытается рисковать, а сразу докается!

только про риск может пояснишь? почему мы вылетая в 6 против альянса оффварщиков в его домашку должны рисковать ( мы не знали ни количественный, ни качественный состав, не использовали разведку, в случае слива пересаживаться было б не на что), а противник (при наличии такого же намберсов, возможности суммона, разведки, знания нашего состава, возможности пересесть на контрформат с заточкой под нас, возможности при сливе почти мгновенно вернутся в бой на новом шипе) решает вообще не рисковать и отсидеться в доке? 

Ничего тебе тут ответить толкового не смогу, сами в такой ситуации каждый день, вчера на нас не вышло 16 тел в их домашке, нас было в районе 6-8, тоже не поддается логике, причины могут быть разные от отсутствия ФК до неумения воевать.

Так что тут можно только гадать.

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ну ты ж в топике оффварщиков плачешь о шпионах, где плачут там и надо линковать, не?

я пишу тут, потому что у нас с этими оффварщиками вар!

ты может покажешь, где хоть слово от меня про шпионов, а особенно где именно я плачусь про них? 

p.s. собственно у хозяев топика и спрашивай нужна им твоя запись в их топике или нет

Ничего тебе тут ответить толкового не смогу, сами в такой ситуации каждый день, вчера на нас не вышло 16 тел в их домашке, нас было в районе 6-8, тоже не поддается логике, причины могут быть разные от отсутствия ФК до неумения воевать.

Так что тут можно только гадать.

Не могу не согласится!)   :)

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Давай сразу начинай врать, сколько вас было, ок ? 

Мы не потащили, и не дали. Гварда конечно мы упустили, хнык. А вы упустили протеус.

Вы чего, там было 2 десятка, нет 3 десятка гвардов, пять тетанов, двацатьпять мазеров и пол сотни каров с дредами. А еще, а еще... гмы читерят им ! да ! по тому боя не было. - орфография выдержана в стиле товарища [17:07:30] For Cosigan > иди лутче пописай

На гварде был я, как вы там меня настреливали и "бампали" цинобалом... увы только в сторону ворот - было смешно. 

Я стало быть думал как по проходу действовать до прибытия боевых шипов, но оказалось что у вас и агру повесили ВСЕ. так что я спокойненько ушел.
p.s. Самое что удивительное, хорошо бы было рассказать какой я мастер пвп и как вас всех откайтил и ушел. Но к сожалению мне ВООБЩЕ ничего не пришлось делать, вы сами все сделали. 

p.s.s. Картинка улыбнула. 

p.s.s.s.

[17:06:35] DANTE MUGIVARA > толпой гвадра не осилили эт норм?

[17:06:42] DANTE MUGIVARA > не парьтесь
[17:06:43] Crisisboy > бу
[17:06:43] Zheka Okhuenniy > да сиране блоберы
[17:06:46] For Cosigan > мы не пробовали

Гварда конечно мы упустили, хнык. 

Кто то тут человек мягко говоря "не отвечающий за свои слова" ? м?

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 18:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ты может покажешь, где хоть слово от меня про шпионов, а особенно где именно я плачусь про них? 

ИХМО игра вся построенная на разведке - скучна и неинтересна! кому как, конечно! но без сюрпризов нету импровизации, и как результат, люди перестают думать, что приводит к деградации!  

показал

• -1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

показал

слово ШПИОН не обнаружено. Или разведка и шпион для тебя одно и то же ?)  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

слово ШПИОН не обнаружено. Или разведка и шпион для тебя одно и то же ?)  :D

а для тебя нет?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

а для тебя нет?

Конечно НЕТ. Учи мат часть пжлст. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

показал

там ключевое слово "ВСЯ"! Lehadyd это понял, почему же ты не смог?

в посте не вижу про шпиенов ничего почему-то! разведка - это не только наличие шпиена в корпе (или ТС), не завели пока что шпиенов :m0201: , а так-то да - показал! окай ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Конечно НЕТ. Учи мат часть пжлст. 

Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией.

Разве́дка — сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики.

и какая же разница?

там ключевое слово "ВСЯ"! 

ты вопрошал где разговор о шпионах и твое нытье - я линканул.

в посте не вижу про шпиенов ничего почему-то!

потому что даркспавн, все нормально.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией.

Разве́дка — сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики.

и какая же разница?

не надо выдергивать слова из контекста.

Разве́дка — практика и теория сбора информации о противнике или конкуренте для безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, политики или экономики. Это обычно понимают как часть организованного усилия (то есть, на правительственном или корпоративном уровне) . Разведка может использовать как легальные методы сбора информации (например сбор и анализ данных из публичных источников, прослушивание радиоканалов из-за границы, наблюдения при помощи разведывательных спутников) , так и нелегальные операции, попадающие под понятие «шпионаж» или «кража информации» . 

Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик» , но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией (оттенок) .

Одно характеризация отдельно взятой единицы, второе  характер деятельности, если ты не понимаешь разницы - мне крайне жаль тебя. 

Я бы и дальше поспорил с тобой о разведке, ибо очень уж тема интересная, но я так полагаю что все твои знания в данной сфере ограничиваются лишь вырезками с вики. По сиему стоит закрыть эту тему и не нести ереси. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 18:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Одно характеризация отдельно взятой единицы, второе  характер деятельности, если ты не понимаешь разницы - мне крайне жаль тебя. 

разведка неосуществима без того\чего, кто\что занимается ею.

шпион, это такой разведчик, только с плохим акцентом.

говоря о разведке - я могу указать на шпиона, ведь без него в еве, никаких разведданных получить не выйдет, беспилотников тут пока не введено.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ты вопрошал где разговор о шпионах и твое нытье - я линканул.

выражение личного мнения - для тебя нытье? выходит от тебя на ив-ру вообще нытья не мерено!)

и да разговора о шпионах не было. разведка - шире понятие, у оффварщиков нет шпионов, хоть так намек ясен или ты сегодня туговат на восприятие?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

говоря о разведке - я могу указать на шпиона, ведь без него в еве, никаких разведданных получить не выйдет, беспилотников тут пока не введено.

Ну ладно, хочешь продолжать  -  поехали!

В соответствии с нормами международного гуманитарного права, любое лицо из состава вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте, попадающее во власть противной стороны в то время, когда оно занимается шпионажем, не имеет права на статус военнопленного, и с ним могут обращаться как со шпионом, то есть его могут подвергнуть уголовному преследованию.

К разведчику же, не применимо уголовное преследование - исключительно трибунал. 

Достаточно или и дальше будешь упираться и пытаться доказать что-то не понимая вообще о чем говоришь ?

Ева ? Разведчик это твои глазки на гейте, а шпион это внедренный в чужую корпу/алли агент. Улавливаешь разницу ?  а все в целом это - РАЗВЕДКА. Дак о каких ШПИОНАХ ты говоришь ?!

p.s. Еще раз повторяю, не надо спорить о том, чего не знаешь вовсе.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 18:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну ладно, хочешь продолжать  -  поехали!

Лицо из состава вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте, которое не проживает на территории, оккупированной противной стороной, и которое занимается шпионажем на этой территории, не утрачивает свое право на статус военнопленного, и с ним не могут обращаться как со шпионом, за исключением тех случаев, когда оно захвачено до того, как оно вновь присоединилось к вооруженным силам, к которым оно принадлежит. 

Достаточно или и дальше будешь упираться и пытаться доказать что-то не понимая вообще о чем говоришь ? 

и что после этого я должен понять?

что нельзя заниматься разведкой без разведчика-шпиона?

выражение личного мнения - для тебя нытье? 

ну, в твоем случае и в той цитате - да, это нытье.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ты уже подобрался к сути! молодец! как пример, глазки на гайке нейтральным или клочным альтом, больше походит на работу беспилотника или скрытой видеокамеры!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

у оффварщиков нет шпионов

они тебе сказали?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

и что после этого я должен понять?

что нельзя заниматься разведкой без разведчика-шпиона?

ну, в твоем случае и в той цитате - да, это нытье.

Перечитай по новой, лажанул я там изначально мальца, не тот абзац вырезал. Но ниже я тебе даже расписал, что нужно понимать. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users