я
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 12 October 2021 - 12:24

Зачем лидер альянса говорит что он как бы помогает игрокам из стейна?если ли вы там прилетели на пару таймером по своей инициативе то это ваша личные интересы, жители стейна никогда не забудут кто такие дичи!!!
А Костик вообще играл, когда тесты с со2 и дичами закатывали Стейнвагон обратно в Стейн? Я как бы просто спрашиваю, может и играл. Ну и потому как дичи с редами рукоалу уже создавали, то почему бы не слепить рукоалу 2.0 с бывшим стейнвагоном. Зарыть топор войны и снова сделать руеву великой и что там еще декларировал Чатл

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 13 October 2021 - 9:51

А Костик вообще играл, когда тесты с со2 и дичами закатывали Стейнвагон обратно в Стейн? Я как бы просто спрашиваю, может и играл. Ну и потому как дичи с редами рукоалу уже создавали, то почему бы не слепить рукоалу 2.0 с бывшим стейнвагоном. Зарыть топор войны и снова сделать руеву великой и что там еще декларировал Чатл
Я сомневаюсь что в те времена сутулый был в еве.
Кстати, вроде дредбомба снимает стейджинг фортик в тенерифисе, видать без мейн фк лыжи не едут. А жаль.
Сообщение отредактировал TX-2000: 13 October 2021 - 9:53
Отправлено 14 October 2021 - 16:04

Ну по факту-то помог, не?)Зачем лидер альянса говорит что он как бы помогает игрокам из стейна?если ли вы там прилетели на пару таймером по своей инициативе то это ваша личные интересы, жители стейна никогда не забудут кто такие дичи!!!
И опять дичей недооценили, благодаря вам кстати тоже, со своей помойкой xDКстати, вроде дредбомба снимает стейджинг фортик в тенерифисе, видать без мейн фк лыжи не едут. А жаль.
Сообщение отредактировал VasekK: 14 October 2021 - 16:05
Отправлено 14 October 2021 - 17:20

тут еще трепыхаются, но вяленько https://br.evetools....cdf4c002df150eb
Отправлено 15 October 2021 - 7:44

тут еще трепыхаются, но вяленько https://br.evetools....cdf4c002df150eb
Ну как же без тестов то в релейтадах и без панфама. Младшие партнеры )
Честно говоря, не понимаю почему дичи до сих пор коптят столько спейса, учитывая что гуны пока не особо заняты собирать 2 фулл флота и выгнать вас в Акору - дело 2 недель. Наверное, какие-то договоренности. А кого туда заселить, дредбомбу?
Хз,в общем, не берусь судить.
Отправлено 16 October 2021 - 19:20

Мое мнение. Тесты решились на то, что у вас, глобусных аниматоров, даже шишка по утрам не вставала. Больше вашего бла-бла-бла и рисования графика по карте ничего не было. Решились, попробовали и тут встало ССР с его механикой.
Я больше стал уважать тестов, непонятна политика против Брейвов, которым респект наверное даже больше.
Не знаю хейт против Вилли и Прогода, есть короли, которые живут ради славы. Имеет ли смысл жить 50 лет шакалом или прожить год львом?
Всякие лоу,мид цыгане, шакалы лоусеков, ДС, рвавршие жопы ради 10ККК? Стоилт оно того?
Была попытка, не реализовалась, но их запомнят. Люди, которые хоть-что-то попытались изменить в этом мире, а не хайпяшие нойнейм люди, пингвины ебанные, живущие падалью.
ДС после войны на западе сразу кинуло всех рентеров и откатило свои паровозы в лоу? Где ваши гвардейские вылеты, политика сменилась что мы все на время? Леплозорий для инвалидов войны Евы, ранбше пристанище для фк и ветеранов Евы, теперь орда ебанных шакалов ушла в закат? Не хотел бы я такой старости.
Предвохищу вопрос, что имею против ДС? Да потому что там играют наши бывшие фк, пвп пилоты на пенсии, которые я даже не знаю играют ради чего. Альянс, открыто кидающий в крысу всего и вся, я бы не хотел закончить свою хоть и виртуальную жизнь, нов помойке.
Жил, жил сейчас и умер сейчас в твердой памяти, в трезвом уме и в фане))
Отправлено 16 October 2021 - 19:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users