боже мой, меня повесят!1. ложь 2. оскорбление
жалоба отправлена

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боже мой, меня повесят!1. ложь 2. оскорбление
жалоба отправлена
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пользоваться умею, а стрелять по врагам народа, очевидно же!
Перевыборы требуем.p.s. кстати я во всем инете так и не увидел, каких именно результатов выборов хотят увидеть протестующие. Огласите устгаивающие Вас результаты пожалста и кандидатуру президента тоже.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ах ты ж злобная гейская сущность! Чтоб тебе провалиться!Ты 2ой в списке. Сразу после тихогодолдона...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А какие у вас основания? Гаусс? Этого не достаточно. Нужны массовые жалобы от наблюдателей с большинства участков. Где они?Перевыборы требуем.
Ты уже столько раз геев помянул в теме про политику, что я начинаю подозревать что-то неладное...Ах ты ж злобная гейская сущность! Чтоб тебе провалиться!
Два раза? Не смеши.Ты уже столько раз геев помянул в теме про политику, что я начинаю подозревать что-то неладное...
А ты кто такой чтобы тебе основания сообщать? Сиди дальше в своей палате и продолжай грезить об императорстве.А какие у вас основания? Гаусс? Этого не достаточно. Нужны массовые жалобы от наблюдателей с большинства участков. Где они?
Это в Москве. Сейчас смотрю новости и делаю фейспалмы. "Митинг перетек в народные гуляния"Ну вроде как и намечалось. Постояли, помитинговали (в разрешённом месте, разрешённым образом).
Правительство сделало похренфейс.
На следующий митинг придёт меньше.
На третий никто не придёт.
Какие автоматы? Автоматы денег стоят. Подороже, чем флажки и лозунги.
Лол как о конкретике речь заходит так вы и сливаетесь. Пойми юный революционер, никто никаких перевыборов назначать из-за 30к человек мирно постоявших на площади НЕ БУДЕТ! Нужны основания. И не мне, а вамА ты кто такой чтобы тебе основания сообщать? Сиди дальше в своей палате и продолжай грезить об императорстве.
А ты откуда "реальную статистику" берёшь, дитятко ты верующее? Ты нарыл Источник Святой Истины? "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" - слышал, нет? По всей стране тут, кстати, на основе личного опыта выводов никто не делает. Если бы ты читал головой, а не задницей, ты заметил бы, что эти примеры приводятся в ответ на вопли "всё плохо, нормально жить не дают!!!1111адынадын", как пример того, что при желании нормально жить можно. Надо только поднапрячься, а не сидеть на форуме игры про космические корабли и вайнить.Ты что даун? Опираясь на то что видишь делать вывод о СТРАНЕ В ЦЕЛОМ это как назвать? Идиотизм? Какую любую цифру? Я именно о реальной статистике, а не нарисованной. Или ты утверждаешь что вся и любая статистика подделана изначально??
Иди уже отсюда, если тебе ничего не надо. Только и можешь троллить на форуме.Лол как о конкретике речь заходит так вы и сливаетесь. Пойми юный революционер, никто никаких перевыборов назначать из-за 30к человек мирно постоявших на площади НЕ БУДЕТ! Нужны основания. И не мне, а вам
Ого как тебя развезло тоА ты откуда "реальную статистику" берёшь, дитятко ты верующее? Ты нарыл Источник Святой Истины? "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" - слышал, нет? По всей стране тут, кстати, на основе личного опыта выводов никто не делает. Если бы ты читал головой, а не задницей, ты заметил бы, что эти примеры приводятся в ответ на вопли "всё плохо, нормально жить не дают!!!1111адынадын", как пример того, что при желании нормально жить можно. Надо только поднапрячься, а не сидеть на форуме игры про космические корабли и вайнить.
Сам писал? Дай я тебя расцелую!Сейчас народ доказал себе и мировой общественности что у нас в основном не тупое агрессивное быдло, как принято считать, а практически сформированное гражданское общество, которое хочет демократии и соблюдения законов. Думаю что главный сюрприз в этом для наших собственных властей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users