Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Вы воистину сотворили чудо - просрав его.

Я, кстати, несогласен с этим.
Дичи атаковали бы СФ полюбас. Нет Дичей - значит устранена угроза СФ. Это далеко не "просрав".
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Почему? ааашники отдают завоеванные сисы солярам, насколько я в курсе

ИМЕННО!

отдали! как там это спряжение глагола? повелительное? или просительное? или предлагательное? не помню.

Отдали!

а могли ведь взять сами!
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

СФ вас победил в декабре, дальше уже начались игры коалиций, потому что вы о себе сделали неутешительные выводы за 3 недели боев.

А в марте вас победил ваш собственный страх. Разбежались во все стороны, в том числе и из своего альянса, не дав ни одного боя.

Поэтому чемоданы не работают, как и попытки что-то кому-то доказать. Поражение не позор, бывает у всех. Позор - это то, что вы устраиваете сейчас.

"Что есть проигранная битва? Это битва, которую считают проигранной." Жозеф Де Местр

Считаю, что Легион проиграл лишь одну битву. Времени.
  • 3
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы не победили в декабре - ибо вас выкинули из дронрегов панды и нц-доты.
Вы не победили и сейчас- ибо за вас победу сотворили другие.
Вы остались и там и там не у дел. Как тот несчастный сербский принц из-за которого разгорелась Мировая война.

Ну до приезда в дронреги панд и нцдот, они вполне себе побеждали дичей. Причем с разгромным счетом. Можно, конечно, списать это все на падающий во время КТА дичей тимспик, можно списать на стопицот шпионов прям в ченел-коме слушающих все и благодаря разбивающих ваши флоты в пух и прах. Важно другое - не приедь в дронреги команда спасателей на титанах, не вступи в войну ред альянс, поставляющий митшилд для суперов - дичи поехали бы в Венал еще в декабре-январе. Но получилось так как получилось.

А то что всех победили АиКО, а СФ лишь примазались к победе - это эпический бред. Имхо, солары просто меньше в политике пишут (один Грома), поэтому вклад ААА в победу слышен громче и лучше, но вклад в войну южного блока и соларов, я думаю, примерно одинаков. Сыграл роль как раз фактор объединенных усилий и желание идти до конца, когда противник-то решил, что проще съехать. Тут важно как съехать - можно же и в нпц-спейс уехать, чтобы потом вернуться. А смогут ли дичи - будем посмотреть.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
примазаться к сильным тоже над уметь...а так получает сф территории с барского плеча ааа.покрайней мере так это выглядит...и это ключевое слово..вопрос не в том как вы там воевали...а в том как это видно для общественности..и это уже ничем не исправить. для евы Дичей выселили ААА и гуси а не СФ.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

примазаться к сильным тоже над уметь...а так получает сф территории с барского плеча ааа.покрайней мере так это выглядит...и это ключевое слово..вопрос не в том как вы там воевали...а в том как это видно для общественности..и это уже ничем не исправить. для евы Дичей выселили ААА и гуси а не СФ.

пойдет. Мне так даже нравится.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

для евы Дичей выселили ААА и гуси а не СФ.

Мощная фраза. Аргументы в ее пользу будут?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Не каждый может поражение превратить в позор. Но только СФ умудрился превратить в позор - победу

Результат на борде и долтане. А верить можно хоть в боженьку.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я открою тебе страшную тайну, только никому не говори, ты и часть дичей, и то не все, это еще не вся ева.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

Мощная фраза. Аргументы в ее пользу будут?

жри правду как есть. так ваш вдохновитель говорит?
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
была одна упоротая - таксяк, а стало 2
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
селфовнедж дичей неостановим Изображение все более умопомрачительные бредни - лишь бы скрыть свою потрясающую несостоятельность...

большая часть упоротых постеров не участвовала в войне, я же могу сказать, что своим упорством, выучкой и умением использовать сложно-композированные флоты СФ запомнился всей еве. и вообще говоря, вошел в топ боеспособных альянсов. им очнеь пошло на пользу, что они отцепились от дрф, в котором все решалось мясом и наймом скиловых союзников, и они выработали собственный стиль и продемонстрировали его.

печально, что на иноязычных ресурсах эти очевидные вещи куда адекватнее обсуждаются, чем на русском форуме.
  • -1

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Нет нет нет, только не это. Раздел "обо всем" - святое, это не "политика"!
  • 4

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE
Так скоро война закончится? , а то я уже соскучился по еве)
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ИМЕННО!

отдали! как там это спряжение глагола? повелительное? или просительное? или предлагательное? не помню.

Отдали!

а могли ведь взять сами!

Давным давно
а конкретно, после войны 10-11 года, руководство ААА ясно сказало - нам не нужны регионы, кроме тех, что у нас уже есть, и(от себя добавлю) будут всегда, так что ничего удивительного
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

селфовнедж дичей неостановим Изображение все более умопомрачительные бредни - лишь бы скрыть свою потрясающую несостоятельность...

большая часть упоротых постеров не участвовала в войне, я же могу сказать, что своим упорством, выучкой и умением использовать сложно-композированные флоты СФ запомнился всей еве. и вообще говоря, вошел в топ боеспособных альянсов. им очнеь пошло на пользу, что они отцепились от дрф, в котором все решалось мясом и наймом скиловых союзников, и они выработали собственный стиль и продемонстрировали его.

печально, что на иноязычных ресурсах эти очевидные вещи куда адекватнее обсуждаются, чем на русском форуме.

Ты откуда вылез то? Ранк 25 на БК, срочно в лоу, там жаждут увидеть Илитное пивипи!

Не надо переоценивать илитность сф. Как всегда решили намберсы. Так будет всегда и это нормально. СФ меньшими силами воевали? 60-тью рвали 200? Или что? Где невероятно высокий скилл?
То что нас собиралось мало, это не их вина. И даже не твоя БВ, это наша вина. Но орать, про илитность, крутость, скилловоность флота при практически 50% переблобе (минимум) в каждой битве... :facepalm:
Залезь обратно в нору из которой вылез. Черви вроде в земле ковыряются?
  • -5
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не каждый может поражение превратить в позор. Но только СФ умудрился превратить в позор - победу :lol:

Вы не победили в декабре - ибо вас выкинули из дронрегов панды и нц-доты.

Вы не победили и сейчас- ибо за вас победу сотворили другие.

Вы остались и там и там не у дел. Как тот несчастный сербский принц из-за которого разгорелась Мировая война.

Аве СФ!

А в чем позор-то?

Хочешь, я тебе расскажу, что такое позор? Позор - это громко орать "Вы хотите наши системы, так придите и возьмите их, слабаки!" Позор - это после таких криков сливаться, имея пятикратное(!) численное превосходство. Позор - это, не будучи не в состоянии свои системы сохранить, прибегнуть к помощи наемников, прячась за их спины и выставляя на КТА по 15-20 мемберов. Позор - это прыгать с радостным улюлюканьем и приписывать победы этих наемников себе. Но наибольший позор - это, проиграв подчистую, вместо того, чтобы просто тихо принять свое поражение, злобно огрызаться и пытаться писать что-то там про позор выигравшей стороны.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 April 2012 - 14:40

• 5

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Позор - это после таких криков сливаться, имея пятикратное(!) численное превосходство.

В оффлайне? А, вот отказывается где наши войска были. Тогда да. Мы переблобили всех и вся :facepalm:
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ты откуда вылез то? Ранк 25 на БК, срочно в лоу, там жаждут увидеть Илитное пивипи!

Не надо переоценивать илитность сф. Как всегда решили намберсы. Так будет всегда и это нормально. СФ меньшими силами воевали? 60-тью рвали 200? Или что? Где невероятно высокий скилл?
То что нас собиралось мало, это не их вина. И даже не твоя БВ, это наша вина. Но орать, про илитность, крутость, скилловоность флота при практически 50% переблобе (минимум) в каждой битве... :facepalm:
Залезь обратно в нору из которой вылез. Черви вроде в земле ковыряются?

Лол, придется тебе порушить нежную психику суровой реальностью. Спасибо Хану за репорты:

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=939924# - причем NCdot там врядли за Соларов воевали :)
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=942135 - блоб в 1а8 с которым Солары сражались самостоятельно
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=942757
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=945186 - Солары против блоба опять до участия ААА
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=945774 - Солары с 77 батлами против 150 убивают 100 батлов дичей.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=951020

А теперь где Соларов немногим больше. Это далеко на 50% переблоб, где-то 10-30% в разных релейтедах:

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=937921
http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=938848
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=944834
http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=950229&exPOS=yes?

Причем по численности их альянс был всегда намного меньше дичей и их союзников, при этом они собирали сопоставимые флота на КТА. Они закрыли рекрутинг во время войны и рассчитывали только на свои силы. Это в первую очередь говорит о качестве рекрутинга и отсеивании мусора из альянса. Так что да, это ваша вина, что у вас была отвратительная явка, а также вина криворуких ФК. Разрыв шаблона прямо-таки. Без Панд и НЦдотов, Солары самостоятельно взяли бы 1а8 и выселили Дичей. Попытки опровергнуть этот факт весьма забавны.

Сообщение отредактировал Ellatan: 09 April 2012 - 8:39

• 8

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

А в чем позор-то?

Хочешь, я тебе расскажу, что такое позор? Позор - это громко орать "Вы хотите наши системы, так придите и возьмите их, слабаки!" Позор - это после таких криков сливаться, имея пятикратное(!) численное превосходство. Позор - это, не будучи не в состоянии свои системы сохранить, прибегнуть к помощи наемников, прячась за их спины и выставляя на КТА по 15-20 мемберов. Позор - это прыгать с радостным улюлюканьем и приписывать победы этих наемников себе. Но наибольший позор - это, проиграв подчистую, вместо того, чтобы просто тихо принять свое поражение, злобно огрызаться и пытаться писать что-то там про позор выигравшей стороны.

они каребасили иски, иски накаребашеные передавались выше, батька нанял поцаноф, поцаны тащили - итого, каждый по чуть-чуть скинулся на победу поцаноф, а 15-20 человек - это так, для отвода глаз, что не совсем скоребасились :D
  • 1

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users