Я, кстати, несогласен с этим.Вы воистину сотворили чудо - просрав его.
Дичи атаковали бы СФ полюбас. Нет Дичей - значит устранена угроза СФ. Это далеко не "просрав".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему? ааашники отдают завоеванные сисы солярам, насколько я в курсе
"Что есть проигранная битва? Это битва, которую считают проигранной." Жозеф Де МестрСФ вас победил в декабре, дальше уже начались игры коалиций, потому что вы о себе сделали неутешительные выводы за 3 недели боев.
А в марте вас победил ваш собственный страх. Разбежались во все стороны, в том числе и из своего альянса, не дав ни одного боя.
Поэтому чемоданы не работают, как и попытки что-то кому-то доказать. Поражение не позор, бывает у всех. Позор - это то, что вы устраиваете сейчас.
Ну до приезда в дронреги панд и нцдот, они вполне себе побеждали дичей. Причем с разгромным счетом. Можно, конечно, списать это все на падающий во время КТА дичей тимспик, можно списать на стопицот шпионов прям в ченел-коме слушающих все и благодаря разбивающих ваши флоты в пух и прах. Важно другое - не приедь в дронреги команда спасателей на титанах, не вступи в войну ред альянс, поставляющий митшилд для суперов - дичи поехали бы в Венал еще в декабре-январе. Но получилось так как получилось.Вы не победили в декабре - ибо вас выкинули из дронрегов панды и нц-доты.
Вы не победили и сейчас- ибо за вас победу сотворили другие.
Вы остались и там и там не у дел. Как тот несчастный сербский принц из-за которого разгорелась Мировая война.
Вы воистину сотворили чудо - просрав его.
пойдет. Мне так даже нравится.примазаться к сильным тоже над уметь...а так получает сф территории с барского плеча ааа.покрайней мере так это выглядит...и это ключевое слово..вопрос не в том как вы там воевали...а в том как это видно для общественности..и это уже ничем не исправить. для евы Дичей выселили ААА и гуси а не СФ.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Я открою тебе страшную тайну, только никому не говори, ты и часть дичей, и то не все, это еще не вся ева.примазаться к сильным тоже над уметь...а так получает сф территории с барского плеча ааа.покрайней мере так это выглядит...и это ключевое слово..вопрос не в том как вы там воевали...а в том как это видно для общественности..и это уже ничем не исправить. для евы Дичей выселили ААА и гуси а не СФ.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Давным давноИМЕННО!
отдали! как там это спряжение глагола? повелительное? или просительное? или предлагательное? не помню.
Отдали!
а могли ведь взять сами!
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Ты откуда вылез то? Ранк 25 на БК, срочно в лоу, там жаждут увидеть Илитное пивипи!селфовнедж дичей неостановим
все более умопомрачительные бредни - лишь бы скрыть свою потрясающую несостоятельность...
большая часть упоротых постеров не участвовала в войне, я же могу сказать, что своим упорством, выучкой и умением использовать сложно-композированные флоты СФ запомнился всей еве. и вообще говоря, вошел в топ боеспособных альянсов. им очнеь пошло на пользу, что они отцепились от дрф, в котором все решалось мясом и наймом скиловых союзников, и они выработали собственный стиль и продемонстрировали его.
печально, что на иноязычных ресурсах эти очевидные вещи куда адекватнее обсуждаются, чем на русском форуме.
А в чем позор-то?Не каждый может поражение превратить в позор. Но только СФ умудрился превратить в позор - победу
![]()
Вы не победили в декабре - ибо вас выкинули из дронрегов панды и нц-доты.
Вы не победили и сейчас- ибо за вас победу сотворили другие.
Вы остались и там и там не у дел. Как тот несчастный сербский принц из-за которого разгорелась Мировая война.
Вы воистину сотворили чудо - просрав его.
Аве СФ!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 April 2012 - 14:40
Ты откуда вылез то? Ранк 25 на БК, срочно в лоу, там жаждут увидеть Илитное пивипи!
Не надо переоценивать илитность сф. Как всегда решили намберсы. Так будет всегда и это нормально. СФ меньшими силами воевали? 60-тью рвали 200? Или что? Где невероятно высокий скилл?
То что нас собиралось мало, это не их вина. И даже не твоя БВ, это наша вина. Но орать, про илитность, крутость, скилловоность флота при практически 50% переблобе (минимум) в каждой битве...![]()
Залезь обратно в нору из которой вылез. Черви вроде в земле ковыряются?
Сообщение отредактировал Ellatan: 09 April 2012 - 8:39
они каребасили иски, иски накаребашеные передавались выше, батька нанял поцаноф, поцаны тащили - итого, каждый по чуть-чуть скинулся на победу поцаноф, а 15-20 человек - это так, для отвода глаз, что не совсем скоребасилисьА в чем позор-то?
Хочешь, я тебе расскажу, что такое позор? Позор - это громко орать "Вы хотите наши системы, так придите и возьмите их, слабаки!" Позор - это после таких криков сливаться, имея пятикратное(!) численное превосходство. Позор - это, не будучи не в состоянии свои системы сохранить, прибегнуть к помощи наемников, прячась за их спины и выставляя на КТА по 15-20 мемберов. Позор - это прыгать с радостным улюлюканьем и приписывать победы этих наемников себе. Но наибольший позор - это, проиграв подчистую, вместо того, чтобы просто тихо принять свое поражение, злобно огрызаться и пытаться писать что-то там про позор выигравшей стороны.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users