Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

при раскаченом крузе, против гуриков, например, особенно по бк, дпса с д***ка наверно будет больше.

Ну хз, я равеном гуриковые БК убиваю с 2-3 залпов ... неужели дрейк убьет их с 1-го? :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А я вот наоборот, не понимаю как дрейк может быть по дпс в районе круизной равы ... та же EFT говорит, что у равена в 1,5 раза больше дпс (Т1 боеприпасы).

А зачем Т1? С Дрейка самый цимес кидаться Фуриками, особенно если блицевать. А тут у меня 400 дпс выходит, с небольшим хвостиком.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

По EFT не выходит что-то. Даже добавление одного харда уже не даёт стабильной капы при All V без импов, а если ставить два, то капы всего на 15 минут ... и надо два рига на +3%.
[скрин не могу прикрепить из-за ограничений рабочего инета]

Не могу даже предположить почему не выходит. Перепроверил всё и с олл5, и со своими скилами (которые на капу перфектные). Не получается -36 расход на ЛШБ сделать или до +39 реген поднять (т2 капреч + 3х т1 ССС)? А при таких цифрах рава держит еще по EFT, не считая ЛШБ и ДК, или одну т2 инвульку 56 мин. 26 сек., или 2 профильных т1 харда 43 мин. 58 сек., или два профильных т2 харда 24 мин. 45 сек., ну или амплифаеры (при 5-х компенсациях 223 танка против саньш) и т2 паинтер нонстоп

А тут у меня 400 дпс выходит, с небольшим хвостиком.

С КН ланчерами и 4 КН балконами с олл5 выходит 572 дпс КН круизками, с т2 ланчерами фуриками - 616, с моими почти не каченными мисслами - 490 дпс. Это без импов и ригов.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

С КН ланчерами и 4 КН балконами с олл5 выходит 572 дпс КН круизками, с т2 ланчерами фуриками - 616, с моими почти не каченными мисслами - 490 дпс. Это без импов и ригов.

КН фит в нулях это всё-таки мажорство, так что циферки для Т2. Ну и фурики круизки и фурики хевики в реальности дают очень разный дпс :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Ну даже в т2 - хотя про нули никто и не заикался вроде, - 499 без дронов (с КН мислами и спецухой в 4) - хвостик довольно большой :)
  • 0

Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Ну даже в т2 - хотя про нули никто и не заикался вроде, - 499 без дронов (с КН мислами и спецухой в 4) - хвостик довольно большой :)

Чёт не выходит каменный цветок: 4 балкона + КН круизки = 465 дпс. Правда у меня калдари батл на 4 вкачан. Но да, на 55 дпс больше, чем у Дрейка. Надо будет посмотреть на выхлоп, может действительно стоит задушить жабу и начать пользоваться фракционными круизками.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Значит надо в 5 вкачать :)
  • 0

Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Значит надо в 5 вкачать :)

Нублиннафиг. Мне матарского бш в 5 хватило :).
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нублиннафиг. Мне матарского бш в 5 хватило :).

если ты умеешь матар бш в 5, то зачем тебе равен?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

если ты умеешь матар бш в 5, то зачем тебе равен?

Моя любит ракеты в ПВЕ :rolleyes:.

С ними же никаких проблем с оптималом, фаллофом, трекингом, спешанным дамагом, выбором дамаг/оптимал и т.д. Лок, F1, считаем залпы, F1, следующая цель, повторить до готовности. Красота.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Моя любит ракеты в ПВЕ ^_^.

С ними же никаких проблем с оптималом, фаллофом, трекингом, спешанным дамагом, выбором дамаг/оптимал и т.д. Лок, F1, считаем залпы, F1, следующая цель, повторить до готовности. Красота.

скорее твоя любит считать залпы и чертыхатся по поводу дефендора. Никаких проблем с трекингом и оптималом у бельтового турельного БШ быть просто неможет. Если они у него есть, значит чтото он делает нетак.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Никаких проблем с трекингом и оптималом у бельтового турельного БШ быть просто неможет.

У меня миски и плексы.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

У меня миски и плексы.

у турельщика есть траблы тольо в некоторых саньшевых плексах за счет дикого количества трекдизеров, ну и на саньшевой блокаде по этойже причине. Во всех остальных случаях все проблеммы выдуманные. Сам когдато качал раву и думал именно так, но со временем понял свою ошибку и счас уже рассекаю на армаге с найтмарчиком.

Сообщение отредактировал Glorion: 09 April 2010 - 2:56

• 0

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
/offtop

Сам когдато качал раву и думал именно так, но со временем понял свою ошибку и счас уже рассекаю на армаге с найтмарчиком.

+1 и радует, что калдари БШ и перфектный актив танк всё-таки полезны бывают
  • 0

Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... счас уже рассекаю на армаге с найтмарчиком.

И как армага или найтмар против ангелов или гуриков? B)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

И как армага или найтмар против ангелов или гуриков? :rolleyes:

Армага вполне норм с мегапульсами и баунсерами. Найтмар против гурей норм, против ангелов неочень

Сообщение отредактировал Glorion: 09 April 2010 - 13:22

• 0

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

найтмар против ангелов или гуриков? :rolleyes:

Гурики - намана, лучше чем конура. Ангелы, а точней АЕ - предпочитаю таки на конуре проходить.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Если сравнивать тахионную шмару с круизной равой при ол5 - 977 дпс (нави мультики, 4 нави хс, без импов) вс 554 (нави круизки, 4 нави балкона, без импов), то всё не так уж плохо, мягко говоря :rolleyes:. А если считать и дронов, то берём армагу с 5-ю т2 сентрями - 911 дпс тахами (7/5 ем/тм) + 263 сентри (експлозивом) вс 554 круизками + 158 дроны (3 сентри, мелочь типа сбиваем на апроче)
  • 0

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Если сравнивать тахионную шмару с круизной равой при ол5 - 977 дпс (нави мультики, 4 нави хс, без импов) вс 554 (нави круизки, 4 нави балкона, без импов), то всё не так уж плохо, мягко говоря :rolleyes:. А если считать и дронов, то берём армагу с 5-ю т2 сентрями - 911 дпс тахами (7/5 ем/тм) + 263 сентри (експлозивом) вс 554 круизками + 158 дроны (3 сентри, мелочь типа сбиваем на апроче)

кстати для тех кто утверждает что равен тру совсем чуть чуть ЕФТ математики
берем непись Гист генерал, как самую распространенную. Он имеет следующие резисты
ем - 71 термал - 61 эксплоз - 41
Разложим ДПС нави армаги на составляющие, учитывая т2 баунсеров. Получим
ем 482 термал 429 эксплоз 263
КНР с 4 КН балконами и 5 валькириями имеет дпс по эксплозиву 775
Теперь применим резисты НПС для расчета результирующего ДПС
Армага в результате имеет
ем - 139 термал - 167 эксплозив - 155 = 461
КНР эксплозив - 457
461 > 457 Вывод, нави армага лучше даже против ангелов
  • 1

Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если сравнивать тахионную шмару с круизной равой при ол5 ...

Сравнивать найтмар с равеном это пять :D ... Сравнил бы хоть с мачалкой для приличия :rolleyes:

Разложим ДПС нави армаги на составляющие, учитывая т2 баунсеров. Получим
ем 482 термал 429 ...

В армагах не силен, но это я так понимаю тахионы Т2 + 4 нави хетсинка + нави мультики линзы? ... А что у такой армаги из танка останется?

КНР с 4 КН балконами и 5 валькириями имеет дпс по эксплозиву 775

Что-то мне подсказывает, что это без фракционных потронов ... может надо то же фракцию заряжать как и в нави армагу?

P.S. Никто и не говорит, что равен делает другие батлы в ПвЕ ... просто он универсален в плане дамага.

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2010 - 15:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users