Ну хз, я равеном гуриковые БК убиваю с 2-3 залпов ... неужели дрейк убьет их с 1-го?при раскаченом крузе, против гуриков, например, особенно по бк, дпса с д***ка наверно будет больше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хз, я равеном гуриковые БК убиваю с 2-3 залпов ... неужели дрейк убьет их с 1-го?при раскаченом крузе, против гуриков, например, особенно по бк, дпса с д***ка наверно будет больше.
А зачем Т1? С Дрейка самый цимес кидаться Фуриками, особенно если блицевать. А тут у меня 400 дпс выходит, с небольшим хвостиком.А я вот наоборот, не понимаю как дрейк может быть по дпс в районе круизной равы ... та же EFT говорит, что у равена в 1,5 раза больше дпс (Т1 боеприпасы).
Не могу даже предположить почему не выходит. Перепроверил всё и с олл5, и со своими скилами (которые на капу перфектные). Не получается -36 расход на ЛШБ сделать или до +39 реген поднять (т2 капреч + 3х т1 ССС)? А при таких цифрах рава держит еще по EFT, не считая ЛШБ и ДК, или одну т2 инвульку 56 мин. 26 сек., или 2 профильных т1 харда 43 мин. 58 сек., или два профильных т2 харда 24 мин. 45 сек., ну или амплифаеры (при 5-х компенсациях 223 танка против саньш) и т2 паинтер нонстопПо EFT не выходит что-то. Даже добавление одного харда уже не даёт стабильной капы при All V без импов, а если ставить два, то капы всего на 15 минут ... и надо два рига на +3%.
[скрин не могу прикрепить из-за ограничений рабочего инета]
С КН ланчерами и 4 КН балконами с олл5 выходит 572 дпс КН круизками, с т2 ланчерами фуриками - 616, с моими почти не каченными мисслами - 490 дпс. Это без импов и ригов.А тут у меня 400 дпс выходит, с небольшим хвостиком.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
КН фит в нулях это всё-таки мажорство, так что циферки для Т2. Ну и фурики круизки и фурики хевики в реальности дают очень разный дпсС КН ланчерами и 4 КН балконами с олл5 выходит 572 дпс КН круизками, с т2 ланчерами фуриками - 616, с моими почти не каченными мисслами - 490 дпс. Это без импов и ригов.
Чёт не выходит каменный цветок: 4 балкона + КН круизки = 465 дпс. Правда у меня калдари батл на 4 вкачан. Но да, на 55 дпс больше, чем у Дрейка. Надо будет посмотреть на выхлоп, может действительно стоит задушить жабу и начать пользоваться фракционными круизками.Ну даже в т2 - хотя про нули никто и не заикался вроде, - 499 без дронов (с КН мислами и спецухой в 4) - хвостик довольно большой
если ты умеешь матар бш в 5, то зачем тебе равен?Нублиннафиг. Мне матарского бш в 5 хватило
.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Моя любит ракеты в ПВЕесли ты умеешь матар бш в 5, то зачем тебе равен?
скорее твоя любит считать залпы и чертыхатся по поводу дефендора. Никаких проблем с трекингом и оптималом у бельтового турельного БШ быть просто неможет. Если они у него есть, значит чтото он делает нетак.Моя любит ракеты в ПВЕ
.
С ними же никаких проблем с оптималом, фаллофом, трекингом, спешанным дамагом, выбором дамаг/оптимал и т.д. Лок, F1, считаем залпы, F1, следующая цель, повторить до готовности. Красота.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
у турельщика есть траблы тольо в некоторых саньшевых плексах за счет дикого количества трекдизеров, ну и на саньшевой блокаде по этойже причине. Во всех остальных случаях все проблеммы выдуманные. Сам когдато качал раву и думал именно так, но со временем понял свою ошибку и счас уже рассекаю на армаге с найтмарчиком.У меня миски и плексы.
Сообщение отредактировал Glorion: 09 April 2010 - 2:56
+1 и радует, что калдари БШ и перфектный актив танк всё-таки полезны бываютСам когдато качал раву и думал именно так, но со временем понял свою ошибку и счас уже рассекаю на армаге с найтмарчиком.
Армага вполне норм с мегапульсами и баунсерами. Найтмар против гурей норм, против ангелов неоченьИ как армага или найтмар против ангелов или гуриков?
Сообщение отредактировал Glorion: 09 April 2010 - 13:22
кстати для тех кто утверждает что равен тру совсем чуть чуть ЕФТ математикиЕсли сравнивать тахионную шмару с круизной равой при ол5 - 977 дпс (нави мультики, 4 нави хс, без импов) вс 554 (нави круизки, 4 нави балкона, без импов), то всё не так уж плохо, мягко говоря
. А если считать и дронов, то берём армагу с 5-ю т2 сентрями - 911 дпс тахами (7/5 ем/тм) + 263 сентри (експлозивом) вс 554 круизками + 158 дроны (3 сентри, мелочь типа сбиваем на апроче)
Сравнивать найтмар с равеном это пятьЕсли сравнивать тахионную шмару с круизной равой при ол5 ...
В армагах не силен, но это я так понимаю тахионы Т2 + 4 нави хетсинка + нави мультики линзы? ... А что у такой армаги из танка останется?Разложим ДПС нави армаги на составляющие, учитывая т2 баунсеров. Получим
ем 482 термал 429 ...
Что-то мне подсказывает, что это без фракционных потронов ... может надо то же фракцию заряжать как и в нави армагу?КНР с 4 КН балконами и 5 валькириями имеет дпс по эксплозиву 775
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2010 - 15:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users