И во флауэр и в джорни геймплей есть. Джорни вообще за 2-3 часа прохождения дает большую гамму эмоций, чем многие современные блокбастеры за 10 часов. И только пройдя игру второй раз я понял, о чем она.Ага, как о киноискусстве. Потому что в играх должен быть геймплей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 12 October 2012 - 11:36

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 October 2012 - 11:44

Единственное что действительно ценно - идея. Хорошая идея это самое дорогое что может быть.
И именно на базе хорошей идеи делаются хорошие вещи (или не делаются, но сейчас не об этом).
Спор о себестоимости, пиратстве, окупаемости, уровне деградации целевой аудитории - бесконечен.
Но решается элементарно - искусство не покупается и не продается.
И никогда, слышите, никогда деньги не ходили рука об руку с вечным и великим.
Поэтому коммерческим проектам и шоу пламенный привет. А простым творениям гениальных бедняков - слава !
Идея не стоит ровным счетом ничего, денег стоит идея, воплощенная в жизнь. Вольно процитируя одного знающего человека - у братьев Винклвос была идея, которая уже тогда стоила милиарды долларов, но реализовал ее Цукерберг. Кто сейчас помнит Винклвосов ?

Отправлено 12 October 2012 - 11:45

Я раньше сам зависал сутками на x-com, kknd, 3 героях и прочем.
При этом недавно я решил перепройти 1 x-com. Не смог. На середине игры я уже начал засыпать. И мысли в голове крутились очень далекие от восторгов 1996 года. Ничего. Все нормально. Дело ведь не в самой игре, а в отношении к ней. И вот тогда действительно "трава была зеленее, а игры - круче Чака Норриса". Потому, что все было в новинку. Все интересно. В MMORPG такой вайн начинается с каждым патчем. И это нормально. Идея должна не только жить, но и меняться. Иначе она умрет.
Сегодня вечером заценю новый x-com (вчера не успел скачать). И если новая игра будет для меня интересна, независимо от "каноничности" - я буду в нее играть. Не понравится - сотру. О чем плач то? О "Мы возродим 1 x-com"??
Народ. Вы вообще слышали такое слово - реклама? Слышали? Тогда дальше вам можно не объяснять.
Сообщение отредактировал Helga: 12 October 2012 - 11:46
Отправлено 12 October 2012 - 11:49

И во флауэр и в джорни геймплей есть. Джорни вообще за 2-3 часа прохождения дает большую гамму эмоций, чем многие современные блокбастеры за 10 часов. И только пройдя игру второй раз я понял, о чем она.
Этому посту не хватает пост-рока, горячего кофе и шарфов.
Отправлено 12 October 2012 - 11:51

Боюсь, я более типичное быдло, чем это может показаться.Этому посту не хватает пост-рока, горячего кофе и шарфов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 October 2012 - 12:38

Получается у русской версии ролики не озвучены ?
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, вашу машу!!!
ВСЕ ОЗВУЧЕНО, ВСЕ ПЕРЕВЕДЕНО.
Еще 1 не читаю - пишу сразу...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 12 October 2012 - 12:39

тыИдея не стоит ровным счетом ничего, денег стоит идея, воплощенная в жизнь. Вольно процитируя одного знающего человека - у братьев Винклвос была идея, которая уже тогда стоила милиарды долларов, но реализовал ее Цукерберг. Кто сейчас помнит Винклвосов ?
Отправлено 12 October 2012 - 12:56

НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, вашу машу!!!
ВСЕ ОЗВУЧЕНО, ВСЕ ПЕРЕВЕДЕНО.
Еще 1 не читаю - пишу сразу...
Выпей
Ты переиграл в игру.
Обними жену с детьми пообщайся, может полегчает.
А для людей с нормальной психикой вопрос.
Что именно я не так прочитал?
На сайте Стима написано что: *языки с полностью переведенной речью.
Звездочкой Русский не отмечен.
А значит что перевод без перевода речи.
Или что я не так делаю?
Сообщение отредактировал AID: 12 October 2012 - 12:59
Отправлено 12 October 2012 - 13:54

лол нет, рифт решает большинство проблем, 2 ассолта + снайпер + 2 хевика ушатывают главного босса за один ход.Прошел. Ничего особо выдающегося в концовке нету, но и не фейл как в масдефекте. Ровненькая концовка, с сюжетной точки зрения.
А сама финальная миссия оказалась сложной. Шесть лечилок кончились как раз когда я добрался до последней комнаты. Ну и там все прелести, массовый майндфак, оставшиеся на последних хитах пытаются убить этериалов, и когда вот на следующем ходу все уже должны будут сдохнуть, главного негодяя хедшотит удачно выпавший из паники снайпер.
Теперь совершенно непонятно как включать модификаторы которые теоретически должны открыватся после прохождения?
Очень хотеть что то типа "вдвое дольше" т.к. игра получилась весьма короткой.
мне не понравилось тем, что выводов почти нет, в первом хкоме картинки создали более хорошее завершение.
Отправлено 12 October 2012 - 15:15

Так то и в Х-СОМ после 3 части была тонна гогна.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 October 2012 - 15:16
Отправлено 12 October 2012 - 15:22

Русская версия выходит сегодня?
Игру стоит покуапать фанату только первой(2) части?
3 часть которая была полупошаговая - была для меня отстой.
Спасибо.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 October 2012 - 15:24
ПТН ПНХ
Отправлено 12 October 2012 - 16:30

ну так а я о чем. Просто взять лучшее из 1 и 2 части, объединить, обмазать современной графикой ->profit. Зачем изобретать поломанный велосипед снова я хз.Нет, в новом МК просто хорошо взяли лучшее и выкинули говенное. Мало кто в курсе что было между МК3 и МК9.
Так то и в Х-СОМ после 3 части была тонна гогна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users