Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Для начала научись корректно создавать ответы. Твое неумение цитировать лишь отображает качество твоего мышления.

1. Не учи меня жить, кидала. И я не пошлю тебя в пешее эротическое путешествие.
2. Слышал о таком принципе человеческого общежития - "Делай другим так, как хотелось бы чтоб сделали тебе"? Тебя унижает, что я умник? Не печалься, все пройдет. Я не считаю, что я должен стать ублюдком, потому что где-то есть такие как ты, или правительство или еще кто-то.
3. Читал. В отличие от тебя. 159, ч.1,2,4 тебе УК РФ тебе подходят как родные.
4. Упс. Мало того, что тебя унижает слово "умник" (меня лично нет, для меня это комплимент), так у тебя и с памятью плохо...
5. Действительно. Банки хоть как-то должны придерживаться законов. МММ - нет. Мошенникам закон не нужен, понимаю.

Правда? Не думать? Классный совет - сам не думаешь и другим не велишь? Мысли пачкают мозги. О, майн гот :facepalm: ...
В обществе кого? Ты думаешь я захочу быть в обществе таких как ты? В обычном же человеческом обществе, как правило, ценятся думающие люди.

Ты не "Заработал". Ты мошенническим путем присвоил н-ю сумму денег. Рекомендую думать таким образом, а то когда к тебе придут, ты сильно удивишься.

Слишком много кавычек. У тебя уже мания величия? Путем воровства денег у сограждан ты борешься с коррупцией и за свободный мир. Рабов чего, кого, не пояснишь? Лично я именно тебя считаю рабом, рабом денег, дошедшим до воровства из-за своего рабства и преклонения перед ними. Впрочем, как известно из истории рабам вообще свойственно руководствоваться прежде всего низменными инстинктами.

Стоп. Мы говорим о деньгах, а не о ваших сиранэ фантиках. Расскажи мне, где и в каком офисе турпоездок, в каком ирландском пабе, в каком отеле у тебя примут мавры.

А. Ну так и скажи, что не уверен, что великое детище Мавроди переживет 2012-й...

В отличие от всяких ублюдочных схем любой банк должен иметь уставной капитал, идущий на покрытие потерь вкладчиков. Вы такового не имеете даже по замыслу - т.е. вы используете заведомо мошенническую схему отъема денег. Ибо мошенники по сути. Преступники. Воры.
Кстати говоря, несостоятельных должников (т.е. тех, кто занял деньги и не вернул) в иные времена как раз и продавали в рабство. Хорошо вернуть бы эти славные деньки.

Если я вижу черного пуделя, то я не считаю, что это белый таракан.
Если я вижу мошенника, я не считаю его честным человеком.

50% не прочитал!

"Умник" я говорю не, потому что ты "Умный" ... Или ты не понял?!

"Ты мошенническим путем присвоил н-ю сумму денег" - это раз!
"159, ч.1,2,4 тебе УК РФ тебе подходят как родные." - это два!

"Умник" а теперь скажи, если участники МММ-2011 или ее руководители "Десятники" "Сотники" и т п занимаются "мошенническими действиями" почему мы все свободно гуляем по улицам, оплачиваем рекламу на радио, газетах и прочих местах?! Почему нас не посадили?!

Я даже могу ответить... Потому как действительно начал сомневаются в твоей адекватности!

Потому что: Все деньги, которые участники вносят в пирамиду они вносят осознанно и ознакомившись со всеми "ПРАВИЛАМИ" и "РИСКАМИ".

Что предполагает статья 159? Ты читал? Думаю что нет..

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

Обман ? - Все "правила" "риски" "предупреждения" и вообще совет не вступать получает абсолютно каждый новый и старый участник МММ-2011!

Прочитай сайт МММ-2011 а потом лезь в эту тему "Умник"

"Злоупотребления доверием" - невозможно злоупотребить "доверием" незнакомого человека! Если человек, который тебе передал деньги не является твоим другом или как-то с тобой "лично" знаком, то и о "Злоупотребления доверием" речи быть не может!

Если ты решаешь обсудить ту или инную тему с человеком, в которой ты ничего не понимаешь! Советую сначала готовится!

Садись 2! И завтра в школу родителей!

Кстати! Даже если "Абстрактно" воспринять все твои потеки желчи в твоем посте, и закрыть глаза на бред про УК РФ 159..

Получается что любой человек, который купил лотерейный билет, который сел поиграть в покер в клубе или в интернете, который получил страховку за разбитую машину является "Мошенником" и всеми прочими гадостями как ты называл участников МММ-2011?!

Вы просто дурак сударь <_<

Я не считаю, что я должен стать ублюдком, потому что где-то есть такие как ты, или правительство или еще кто-то.

:lol: Так от тебя и не требуется становиться Нами или Ими... Будь собой.. Танцуй под флейту, на которой ты никогда играть не будешь :confused:
  • -2

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Меня всегда радовали люди, которые из "толпы" орут, что вся толпа идиотов, а ты умный :lol:
25-30 миллионов человек вошли в МММ, и ты считаешь себя умение каждого?) :troll:
Если да то тебе срочно надо к доктору :1_7:

мне-то почему?
это вам всем надо срочно лечиться от безделья и идти на завод пахать :lol:

А куда идти? Есть альтернатива МММ? .. :confused:

омг... а зачем нужна альтернатива ммм?
зачем?
:blink:

Данные?!

Вот скрин моего последнего отчета как "Сотника" моему "Тысячнику":

http://s019.radikal.ru/i627/1204/33/7948eb0b7351.png

у меня тоже есть клевый эксель, где написано что я положил 2к рублей в свою компанию и получил 2 миллиарда рублей на следующий день...
ваше ммм громко рыдает, т.к. у меня проценты круче :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
я вот не пойму одного... для чего вся эта тема? ну простое объяснение, что он верит тут найти еще девять сотен и стать тысячником мне кажется слишком простым... я люблю мутные мотивации и теории заговоров... если эьага нема, то тема уг и скучнее учебника по филологии!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Твёрдошарый! Ты послал меня есть говно, хер с тобой, тебя рядом нет и п...люлей дать увы не могу. Но всё же ты так и не ответил ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЪЯВИТЬ ГОСУДАРСТВУ БЫДЛОТОЛПЕ ЛОХОВ, ЧТО БЫ ЭТО ВЫЛИЛОСЬ В МАССОВЫЙ ГНЕВ И РЕВОЛЮЦИЮ? Ведь они же все читали предупреждение на главной странице сайта. Какая идея послужит для реализации 2 этапа плана Мавроди?
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Какая идея послужит для реализации 2 этапа плана Мавроди?

я могу пофантазировать... если ты позволишь.. можна?
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Попробуй
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Попробуй

тока ты мне помогай...

Вобщем за всю историю Уолл-стрит действительно серьезных потрясений не было. Мы то все верим в то, что финансовая система, это просто бизнес. Но на самом то деле, это искусственная система, которая держится буквально на честном слове малого количества людей. Задумайся сам, что будет если один из трехсот хозяев планеты вдруг решит бросится во все тяжкие. Никто из них (ну этих трехсот) никогда не думал о таком. Ибо понимание природы денег в виде привычных стереотипов сдерживало их полет фантазии. Сейчас то все не так. И глаза у них теперь открыты. Но тогда. Один венгерский еврейский мальчик-нищеброд, лишенный полностью иллюзий и ложных стереотипов. Злой на весь этот жирующий мир, приехав в америку и заработав достаточно бабла (при чем очень быстро - ибо понимал природу денег так Ландау понимал гравитацию) завалился в грязных башмаках и мятом засаленном пиджаке, в брюках с пузырящимися коленями в их гламурную компашку и начал их с особым цинизмом и жестокостью троллить. Своей одеждой... своими манерами... своими житейскими ценностями и презрением к устоям мира. Всех обуял дикий батхерт... такой какого не видели и не увидят ни ФИДО, ни интернеты. Ультимативный глубокий и безысходный всепоглащающий батхерт. Приручить этого парня они смогли только после долгого его юродствования, экономических потрясений целых регионов и разрушенных планов солидных и привыкших к безотказности системы людей. И самое страшное то, что его нельзя убить, как Кеннеди.... Его боялись и ненавидили больше, чем Сталина. Несмотря на то, что он в отличие от второго не убил ниодного из их ценных слуг и не разрушил их схему на одной шестой суши, он пугал их гораздо сильнее.

Сейчас этот мальчик уже старик, и забросил свои детские забавы, найдя более интересные занятия. Но самое главное, это то что приняты были все меры для того, что бы никто не смог воспользоваться финансовой системой, поняв глубокую ее суть и законы управляющие ей. Больше такого не повторится, и за потоками внимательно следят. Благо сейчас такое сделать на порядки проще чем тогда.

Потом родился еще один еврейский мальчик... но уже в России... и этот мальчик уже почуствовал на себе барьеры на карьерном пути финансиста. Второго Сорреса не будет! Но мальчик упрям и решил, раз нельзя покорить финансовую систему напрямую, то нужно создать паразита внутри нее... своего рода вирус... беда только в том, что этот мальчик "недостаточно Соррес"... мозгов мало, и не учел, что в его системе кроме финансовых ручейков задействованы еще и лемминги, которые в отличие от финансов могут "побежать не туда"... мальчик упрям и недостаточно умен... вот мы и имеем вторую МММ... а не она нас... был бы он "достаточно Соррес" все было бы наоборот...
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Сравнивать Сороса с Мавроди - ну это, я даже не знаю, как Сталина с Путиным сравнивать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Сравнивать Сороса с Мавроди - ну это, я даже не знаю, как Сталина с Путиным сравнивать.

я не сравниваю елы... я говорю почему мавроди решил пробовать от ту хрень, что мы называем МММ... как раз наоборот, - не тянет он на Сорреса... и главное те двери в которые вошел Соррес на уол-стрит, открыв их "с ноги" уже больше никто не войдет. Их замуровали.

Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 10:17

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

50% не прочитал!

Читать не умеешь, а оплаты наемного чтеца хватило только на 50%? Ничего, какие твои годы, еще украдешь, или в тюрьме научат. Если, конечно никто до того голову не проломит за твои художества.

"Умник" я говорю не, потому что ты "Умный" ... Или ты не понял?!

Да понял я, спасибо. Я умный, поэтому умник. Можешь не повторять.

"Ты мошенническим путем присвоил н-ю сумму денег" - это раз!
"159, ч.1,2,4 тебе УК РФ тебе подходят как родные." - это два!

"Умник" а теперь скажи, если участники МММ-2011 или ее руководители "Десятники" "Сотники" и т п занимаются "мошенническими действиями" почему мы все свободно гуляем по улицам, оплачиваем рекламу на радио, газетах и прочих местах?! Почему нас не посадили?!

Потому, что законы, правоприменение и судопроизводство в России и на Украине - самые гуманные в мире. К преступникам. Догадайся, как быстро бы Мавроди получил бы свой вышка при коммунистах. А прочие - срока, срока... А в "демократических" странах чей-то ваших шарашек нету, ммм?

Я даже могу ответить... Потому как действительно начал сомневаются в твоей адекватности!

Вау! Ты можешь ответить т.к. начал сомневаться в адекватности? Сюрпрайз! Т.е. если б я двух слов связать не мог, пускал слюни и непроизвольно мочился, то ты бы общался со мной как с равным? Это о таком обществе себе подобных ты говорил, рекомендуя не умничать и не думать?

Потому что: Все деньги, которые участники вносят в пирамиду они вносят осознанно и ознакомившись со всеми "ПРАВИЛАМИ" и "РИСКАМИ".

Договор признается недействительным, если он противоречит законодательству. Если пользователь подпишется под тем, что разрешает тебе украсть его деньги, ты их украдешь, то один хрен - совершается кража, и преступник, т.е. ты, сядешь.

Что предполагает статья 159? Ты читал? Думаю что нет..

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

Обман ? - Все "правила" "риски" "предупреждения" и вообще совет не вступать получает абсолютно каждый новый и старый участник МММ-2011!

Прочитай сайт МММ-2011 а потом лезь в эту тему "Умник"

См. выше.

"Злоупотребления доверием" - невозможно злоупотребить "доверием" незнакомого человека! Если человек, который тебе передал деньги не является твоим другом или как-то с тобой "лично" знаком, то и о "Злоупотребления доверием" речи быть не может! Если ты решаешь обсудить ту или инную тему с человеком, в которой ты ничего не понимаешь! Советую сначала готовится!

А. Т.е. "десятники" не спрашивают ФИО человека, у которого выманивают деньги, да? Просто руку в карман и оп-па! Ну, это кража.

Садись 2! И завтра в школу родителей!

Это што? Или тебе учитель это сказал, а ты автоматом воспроизвел?

Кстати! Даже если "Абстрактно" воспринять все твои потеки желчи в твоем посте, и закрыть глаза на бред про УК РФ 159..

Получается что любой человек, который купил лотерейный билет, который сел поиграть в покер в клубе или в интернете, который получил страховку за разбитую машину является "Мошенником" и всеми прочими гадостями как ты называл участников МММ-2011?!

Потоки желчи? Ужас-то какой.
Напомню. МММ не является ни разу ни страховой компанией, ни лотереей, а является только мошенническим способом получения денег с запланированным обманом людей.

Вы просто дурак сударь <_<

А это уже оскорбление.

:lol: Так от тебя и не требуется становиться Нами или Ими... Будь собой.. Танцуй под флейту, на которой ты никогда играть не будешь :confused:

Эротические фантазии? Ты заведомо не в моем вкусе, миляга.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Мотивацию больного шизофренией Мавроди можно как то описать. Но как он собирается вершить революцию в массы?
Вот есть гипотетический офисный хомячок с лишней штукой баксов (бабушка пенсионерка, студентик и тд. кто там ещё вкладывает). Он стал последним в волне вкладчиков, поверив рекламе, что всем всё платится. И вдруг системе не хватило бабла чтоб покрыть эту штуку зелени неипическими процентами. Но их (быдлотолпы) уже 50 миллионов во всем мире и Мавроди объявляет 2 этап своего плана - Революция. И что должно подвигнуть этого хомячка которому обещали но не дали лимон баксов и зохавали лишнюю штуку. Ведь он честно был предупреждён что все это лотерея, что в системе никаких законов нет. Кого винить? Мавроди скажет этой толпе что виновно государство? И покажет пальцем ФАС?
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мотивацию больного шизофренией Мавроди можно как то описать. Но как он собирается вершить революцию в массы?

не ну написал все я , а шизофреник - мавроди... будь уж справедлив. Он та чем заслужил. Речь не о революции, а достижении влияния "через черный ход в финансовой системе". Соррес это сделал, и после того входов таких больше нет. Но Мавроди - хотеть! вот и изголяется. Кстати первую МММ уничтожило государство. Тыж не думаешь, что он на самом деле псих - мошенничал и верил что ни в чем не виноват. Его и арестовали то дома через несколько лет. А не из Бразилии депортировали. Беда в том, что не смотря на верное понимание того, что бабло держится на иллюзии он не смог понять, что разрушить эту иллюзию создав еще одну нельзя. Просто потому, что она часть первой и никто ему не позволит.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Вот есть гипотетический офисный хомячок с лишней штукой баксов (бабушка пенсионерка, студентик и тд. кто там ещё вкладывает). Он стал последним в волне вкладчиков, поверив рекламе, что всем всё платится. И вдруг системе не хватило бабла чтоб покрыть эту штуку зелени неипическими процентами. Но их (быдлотолпы) уже 50 миллионов во всем мире и Мавроди объявляет 2 этап своего плана - Революция. И что должно подвигнуть этого хомячка которому обещали но не дали лимон баксов и зохавали лишнюю штуку. Ведь он честно был предупреждён что все это лотерея, что в системе никаких законов нет. Кого винить? Мавроди скажет этой толпе что виновно государство? И покажет пальцем ФАС?

отчасти так и будет, ты потусуйся на их форумах почитай их коменты, они же неадекватные все.
революции конечно не будет, но то что правительство украло их деньги, в это они будут свято верить.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Таки мой вопрос, о моменте когда замкнется система, сотники и воеводы оставили без ответа.

Перевод для Kra

Я тут спрашивал.
О том когда система замкнется.
Ну 1000 на год и мильёны на выходе.
Там еще все люди земли вступили.
И эту тысячу положили.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

отчасти так и будет, ты потусуйся на их форумах почитай их коменты, они же неадекватные все.
революции конечно не будет, но то что правительство украло их деньги, в это они будут свято верить.

Вот это точно. Ведь это не Мавроди создал изначально мошенническую схему. И не сам вкладчик продав свою квартиру и вложив все деньги в эту схему, все просрал. А государство! Ибо изначально нужно было брать и пускать Мавроди пулю в лоб. А Мавроди - он ить почти святой.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2012 - 11:22

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
То что хочет Мавроди я читал и из его источников и комментарии психологов.
Но ведь чтоб его хотелка получилась должна обрушиться фин система, а это хаос и анархия.
Мне непонятно как его хотелку будет воплощать быдлотолпа и прочие холявопартнёры. Ну не совсем же они клинические идиоты ...

А то что случилось с первой МММ так оно и правильно, в ту пору подобные пирамиды для нашего государства были смерти подобны и когда правительство просчитало динамику и поняло к чему это идёт приняло меры. Сейчас на пирамиды можно класть, для государства они уже не страшны. А по части скинуть стрелки на государство теперь, мол МММ-2011 рухнуло из за козней государства не получится, ибо система выстроена так что вкладчики сами себе злобные буратино.

Я читал на их форумах как они берут кредиты в банке чтоб эти деньги вложить в МММ ... от хохота скатывался под стол.

Сообщение отредактировал Askeron: 14 April 2012 - 11:24

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Вот это точно. Ведь это не Мавроди создал изначально мошенническую схему. И не сам вкладчик продав свою квартиру и вложив все деньги в эту схему, все просрал. А государство! Ибо изначально нужно было брать и пускать Мавроди пулю в лоб. А Мавроди - он ить почти святой.

вот смотри. схема мошенническая, только в случае если все сразу захотят забрать бабло с обещанными процентами.

а теперь подумай чем она отличается от банковской? аж ничем. любой банк - это мошенничество. Если считать конечно, что бабки - эквивалент стоимости труда. Но ты ведь не считаешь всех финансистов мошенниками. Я то - считаю, потому и Мавроди имею право прохиндеем называть, но ты та не из таких.

И еще факт, который я выше упоминал. Первые лохи МММ потеряли бабло по волевому решению кого то в государстве. И я догадываюсь почему.... Слишком прост Мавроди и слишком "любит потрещать на кухне"... совок чо...

И еще подумай... сколько подобных схем крутится постоянно, не привлекая внимания властей... теже псевдо-церки всякие... там вообще без возвратно все имущество отжимают. И никто нигугу...

должна обрушиться фин система, а это хаос и анархия.

вот это и есть одна из тех иллюзий, благодаря которой единственный Соррес появился только в середине двадцатого века...

То что хочет Мавроди я читал и из его источников и комментарии психологов.

Он чо в натуре хочет то про чо я трещал... забавно... тогда он реально упорот... и это после того, как его разорили... когда не дошло до него - посадили... а теперь чо сделают?... ведь в его случае эммиграция разве что в китай спасет... но там та ему точно работы не найдется.

Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 11:35

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

вот смотри. схема мошенническая, только в случае если все сразу захотят забрать бабло с обещанными процентами.

а теперь подумай чем она отличается от банковской? аж ничем. любой банк - это мошенничество. Если считать конечно, что бабки - эквивалент стоимости труда. Но ты ведь не считаешь всех финансистов мошенниками. Я то - считаю, потому и Мавроди имею право прохиндеем называть, но ты та не из таких.

И еще факт, который я выше упоминал. Первые лохи МММ потеряли бабло по волевому решению кого то в государстве. И я догадываюсь почему.... Слишком прост Мавроди и слишком "любит потрещать на кухне"... совок чо...

И еще подумай... сколько подобных схем крутится постоянно, не привлекая внимания властей... теже псевдо-церки всякие... там вообще без возвратно все имущество отжимают. И никто нигугу...

вот это и есть одна из тех иллюзий, благодаря которой единственный Соррес появился только в середине двадцатого века...

Он чо в натуре хочет то про чо я трещал... забавно... тогда он реально упорот... и это после того, как его разорили... когда не дошло до него - посадили... а теперь чо сделают?... ведь в его случае эммиграция разве что в китай спасет... но там та ему точно работы не найдется.

Кру. Ради всего святого. Не стоит мне рассказывать все то, что я проходил лет этак 10 назад и половину уже забыл.
Последняя иллюзия относительно иного от мыльного пузыря состояния дел исчезла у тех, кто хоть немного в курсе, после отмены золотодевизного стандарта. Любая валюта не обеспечена ровно ничем - даже бумажек и монет лишь на 6-8%...
Но, повторюсь еще раз, Мавроди (и все его есаулам и урядникам) я верю еще меньше, чем российскому правительству, банкам, т.д. И бомж в подворотне, по моему представлению, гораздо более надежен в плане вложения такой иллюзии как деньги, чем МММ.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру. Ради всего святого. Не стоит мне рассказывать все то, что я проходил лет этак 10 назад

нене... я тебя не учу. Я поднимаю тебе веки.

От все вы считаете вкладчиков МММ лохами. но сами тащите деньги в банк. И говорите мне.. и ты счас в неявной форме говорил нам всем - что позволено банкиру не позволено крулоду. И тот кто доверит бабло Крулоду лох, а обварованные вкладчики сбербанка - жертвы стихийного бедствия и форсмажора...

Не батенька... все мы одинаковые лохи. Но я всетаки поменьше лох чем остальные... Ибо не смотря на то, что понимаю, что Крулоду реально не позволено то что позволено Ротшильду. все-таки не считаю его кем то более достойным чем мавроди. И не важно обеспечена валюта золотом или нет. Веть ты как лох (прости я не в обиду, я веть тоже такой же лох с визой в кошельке) думаешь, что золото м ожет что то обеспечить лучше чем навоз.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4605 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

И бомж в подворотне, по моему представлению, гораздо более надежен в плане вложения такой иллюзии как деньги, чем МММ.

На самом деле там как и в любой инвестиции - есть риск и есть возможность заработать, если вовремя выйти (разве что гарантий и определенности поменьше чем в традиционных методах). А эти ихние призывы типа "мы помогаем бедным", "власти крадут и обманывают", "это социальная система" направлены на хомячков которые думают эмоциями а не мозгом.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users