Для начала научись корректно создавать ответы. Твое неумение цитировать лишь отображает качество твоего мышления.
1. Не учи меня жить, кидала. И я не пошлю тебя в пешее эротическое путешествие.
2. Слышал о таком принципе человеческого общежития - "Делай другим так, как хотелось бы чтоб сделали тебе"? Тебя унижает, что я умник? Не печалься, все пройдет. Я не считаю, что я должен стать ублюдком, потому что где-то есть такие как ты, или правительство или еще кто-то.
3. Читал. В отличие от тебя. 159, ч.1,2,4 тебе УК РФ тебе подходят как родные.
4. Упс. Мало того, что тебя унижает слово "умник" (меня лично нет, для меня это комплимент), так у тебя и с памятью плохо...
5. Действительно. Банки хоть как-то должны придерживаться законов. МММ - нет. Мошенникам закон не нужен, понимаю.
Правда? Не думать? Классный совет - сам не думаешь и другим не велишь? Мысли пачкают мозги. О, майн гот...
В обществе кого? Ты думаешь я захочу быть в обществе таких как ты? В обычном же человеческом обществе, как правило, ценятся думающие люди.
Ты не "Заработал". Ты мошенническим путем присвоил н-ю сумму денег. Рекомендую думать таким образом, а то когда к тебе придут, ты сильно удивишься.
Слишком много кавычек. У тебя уже мания величия? Путем воровства денег у сограждан ты борешься с коррупцией и за свободный мир. Рабов чего, кого, не пояснишь? Лично я именно тебя считаю рабом, рабом денег, дошедшим до воровства из-за своего рабства и преклонения перед ними. Впрочем, как известно из истории рабам вообще свойственно руководствоваться прежде всего низменными инстинктами.
Стоп. Мы говорим о деньгах, а не о ваших сиранэ фантиках. Расскажи мне, где и в каком офисе турпоездок, в каком ирландском пабе, в каком отеле у тебя примут мавры.
А. Ну так и скажи, что не уверен, что великое детище Мавроди переживет 2012-й...
В отличие от всяких ублюдочных схем любой банк должен иметь уставной капитал, идущий на покрытие потерь вкладчиков. Вы такового не имеете даже по замыслу - т.е. вы используете заведомо мошенническую схему отъема денег. Ибо мошенники по сути. Преступники. Воры.
Кстати говоря, несостоятельных должников (т.е. тех, кто занял деньги и не вернул) в иные времена как раз и продавали в рабство. Хорошо вернуть бы эти славные деньки.
Если я вижу черного пуделя, то я не считаю, что это белый таракан.
Если я вижу мошенника, я не считаю его честным человеком.
50% не прочитал!
"Умник" я говорю не, потому что ты "Умный" ... Или ты не понял?!
"Ты мошенническим путем присвоил н-ю сумму денег" - это раз!
"159, ч.1,2,4 тебе УК РФ тебе подходят как родные." - это два!
"Умник" а теперь скажи, если участники МММ-2011 или ее руководители "Десятники" "Сотники" и т п занимаются "мошенническими действиями" почему мы все свободно гуляем по улицам, оплачиваем рекламу на радио, газетах и прочих местах?! Почему нас не посадили?!
Я даже могу ответить... Потому как действительно начал сомневаются в твоей адекватности!
Потому что: Все деньги, которые участники вносят в пирамиду они вносят осознанно и ознакомившись со всеми "ПРАВИЛАМИ" и "РИСКАМИ".
Что предполагает статья 159? Ты читал? Думаю что нет..
"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Обман ? - Все "правила" "риски" "предупреждения" и вообще совет не вступать получает абсолютно каждый новый и старый участник МММ-2011!
Прочитай сайт МММ-2011 а потом лезь в эту тему "Умник"
"Злоупотребления доверием" - невозможно злоупотребить "доверием" незнакомого человека! Если человек, который тебе передал деньги не является твоим другом или как-то с тобой "лично" знаком, то и о "Злоупотребления доверием" речи быть не может!
Если ты решаешь обсудить ту или инную тему с человеком, в которой ты ничего не понимаешь! Советую сначала готовится!
Садись 2! И завтра в школу родителей!
Кстати! Даже если "Абстрактно" воспринять все твои потеки желчи в твоем посте, и закрыть глаза на бред про УК РФ 159..
Получается что любой человек, который купил лотерейный билет, который сел поиграть в покер в клубе или в интернете, который получил страховку за разбитую машину является "Мошенником" и всеми прочими гадостями как ты называл участников МММ-2011?!
Вы просто дурак сударь

Я не считаю, что я должен стать ублюдком, потому что где-то есть такие как ты, или правительство или еще кто-то.