оптимист? О.о45% путин и 20+% прохоров
![]()
![]()
Ппц трансляции с ЦИКа на клоунаду похожи - хихи - хаха только раздается http://www.cikrf.ru/...nter/zased.html
Сообщение отредактировал Seiza: 04 March 2012 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оптимист? О.о45% путин и 20+% прохоров
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Seiza: 04 March 2012 - 18:06
I'm the law and you can't beat the law
это оффтопик.. тут в любой теме можно говорить совсем на другую тему..А ты таки считаешь, что тема под названием "А давайте поговорим про инопланетян" - самое место, чтобы выборы обсудить?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 18:09
видимо что они есть..И что ты этими цитатами хотел сказать нам?
из всех цитат там тока у Эйнштейна научна.. остальные - мнения сродни мнению Котомена о наукеР. Фейнман про науку:
Ф. Франк :
Эйнштейн : «Любая теория гипотетична, никогда полностью не завершается, всегда подвержена сомнению и наводит на новые вопросы»
В. И. Вернадский:
Не вижу в твоих цитатах ни одной фразы, которая бы подтверждала твой тезис, что культура и религия - могут быть реальными альтернативами наукину это ответ на твой тезис о том, что науке нет альтернатив, что она самое главное и так как мои слова во внимание не принимаются, я взял цитаты. типа я не один такой дурак))).
Вообще мнения кого либо -не важны. В науке нет авторитетов. Например Эйнштейн - ошибался когда вводил лямбда член для доказательства статичности вселенной... И что?видимо что они есть..
![]()
из всех цитат там тока у Эйнштейна научна.. остальные - мнения сродни мнению Котомена о науке
Авторы цитат говорили совершенно не то что утверждаешь здесь ты.претензии не по адресу - обратитесь к авторам цитат.
Пфф... пока всей этой темой ты показал что что-то не то с глазами. а может и с головой - у тебястранно - может что с глазами?
ну это ответ на твой тезис о том, что науке нет альтернатив, что она самое главное и так как мои слова во внимание не принимаются, я взял цитаты. типа я не один такой дурак))).
Да всё по честному везде ваще вот например тутзнакомая наблюдательница из моего города сообщает:
"537 участок
Путин 66.36%
Жириновский 11.28%
Зюганов 10.47%
Прохоров 8.33%
Миронов 3.56%
да, все по честному было,
молодежи было мало,
на участке было выдано 1400 бюллетеней, погашено 390 "
![]()
![]()
Да это конечно аргумент, снимаюМужи, чьей мудростью был этот мир пленен, В которых светочей познанья видел он, Дороги не нашли из этой ночи темной, Посуесловили и погрузились в сон. (...)
Омар Хайям
0 members, 1 guests, 0 anonymous users