А всего-то слил мазер, даже не в аномальке, как-то много фанатов. Маечку себе в этом фанклубе что ли заказать?
Трусики лучше новые закажи, заодно себе и своему другу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А всего-то слил мазер, даже не в аномальке, как-то много фанатов. Маечку себе в этом фанклубе что ли заказать?
Трусики лучше новые закажи, заодно себе и своему другу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вчера произошла очень неплохая заруба на армор таймере корейского фортизара
После нерфа цитаделей стало вполне возможно вести бой в их рендже, и даже кидать капиталы, с разумными в такой ситуации потерями
БР - https://br.inyour.sp...680&e=150&t=uvb
После 10ти минутного бодания об факсы нами были закинуты дреды что и решило исход боя. Противник решил не отвечать на эскалацию и быстро потерял все факсы, а мы слили 3 дреда об фортизар, который был загнан в финальный реинфорс
Сообщение отредактировал OCKAP: 26 February 2018 - 4:01
Лизке привет!
А че ты сообщение то отредактировал? Там же еще была добавочка к рекрутингу, к какому то Ваньку, оставил бы. А вообще, чет у вас уж очень сильно за мазер кипит. Всю тему загадили
А, я понял... ты темой ошибся
Сообщение отредактировал Various-G: 27 February 2018 - 12:38
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
А че ты сообщение то отредактировал? Там же еще была добавочка к рекрутингу, к какому то Ваньку, оставил бы. А вообще, чет у вас уж очень сильно за мазер кипит. Всю тему загадили
Знаешь почему "кипит" на мазер? Потому что от глумления над рачком, который в каждой бочке затычка, люди получают невероятное наслаждение, ты не находишь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Поскольку мы выступаем за свободу слова и плюрализм мнений данный топик больше не будет модерироватся (впрочем, не то чтобы это очень часто было в прошлом). Те кого интересует наша корпа, могут заглядывать в первый пост, я собрал там пачку самых запоминающихся боев за время существования топика, там же будут дублироваться новые)
Енджой
Хорошо, что понял))) я вот тоже понял, что ошибся, пришлось Лизке привет передавать)А че ты сообщение то отредактировал? Там же еще была добавочка к рекрутингу, к какому то Ваньку, оставил бы. А вообще, чет у вас уж очень сильно за мазер кипит. Всю тему загадили
Маленько отомстили за Лизу подлым Иванам и нульсечным шолупенцам.
https://zkillboard.c...9/201803041000/
Титанов было два. Один успел сдёрнуть с места преступления. Все таки оперативно ребята умеют убегать. При первой попытке они вообще все успели разварпаться 4-мя мазерам. Но второй раз, сегодня, зашло лучше.
Сообщение отредактировал Komolov: 04 March 2018 - 22:21
Маленько отомстили за Лизу подлым Иванам и нульсечным шолупенцам.
Всё здорово молодцы, но в этой темке так и не поняли смысла радости за хель. В сливе самого хеля по не осторожности или из-за чего-то другого нет ничего необычного. Их сливается тонна каждый месяц, да и стоит он не дорого щас.
Смысл в том, что максимка слишком много булькал в разных темах по разным вопросам. Давал оценку разным людям, корпам. И очень приятно было увидеть, что он такой же дичепет как и те, кого он судил. Без рефита, в треш фите.
То есть людям приятно, что тот кто булькает пострадал. А тот чел на титане ничего не писал, не давал оценки и не занимался трештолком на форуме, поэтому его луз - это просто кил, который скоро все забудут.
Мораль такова - если много болтаешь языком, то приготовься ответить в будущем за каждое слово.
А так то и дичи могут рассвирепеть и зажопить ненароком мазерок - https://zkillboard.com/kill/68322255/.
Всё здорово молодцы, но в этой темке так и не поняли смысла радости за хель.
Ты ошибаешься - все всё поняли. Просто мы стараемся избегать всех этих "горит? припекло?" и смежной терминологии, а иными словами вашу реакцию не описать.
Мораль такова - если много болтаешь языком, то приготовься ответить в будущем за каждое слово.
Тут не так много людей, чье мнение имеет хоть какую-то цену и килтукилы, дичеальты и прочие нонеймы к их числу определенно не относятся, а никто, перед кем можно было бы держать ответ, такового не запрашивал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users