Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 17 April 2012 - 14:45
Отправлено 17 April 2012 - 14:47
Думаю скоро мы увидим 50 аеонов у пандемиков в спайдер танке. И что тогда с ними делать? Нерфить мазеры? кароче фигня какая то получается...нету баланса, всегда находится следующая имбаА теперь заменяем арчёны на аеоны и получаем вообще *****.
Поэтому я как-то не особо против нерфа спайдертанка (не в говно, но всё же серьёзно).
Клеймо "Карибас" куда ставить?ЕФТ показывает 25 ФБ (с 5-ю дку) ... он может только 20?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 April 2012 - 14:59
Ага, вы ещё скажите честное ПвП ... ПвП тут и не пахнет, т.к. если поставить 30 архонов способных танковать 30 мазеров, то на них просто дропнется 30 титанов и блоб в 200 тел, вот и всё ПвП ... поэтому с мифическими архонами бьются мифические никсыПВП-никс с ДКУ? :\
Спросил тот кто крабил на титан 4-ре мясяца 80кк ЛП?Клеймо "Карибас" куда ставить?
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 April 2012 - 14:59
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 17 April 2012 - 15:03
Итак, причина, по которой я спрашивал о сетапах с x-instinct бустерами\halo импами, на данный момент актуальна, т.к. часто игроки используют разные лазейки\баги в полной мере. Пример: правило «установки одного поса в день от корпы в системе» на самом деле высоко "эксплоитно", т.к. корпы могут поставить посы, а потом вступить в альянс. На практике, это мало использовалось, т.к. это слишком гемморно. В случае с карриерами, я скептически отношусь к тому, что альянсы стали бы покупать пачки хало сетов и тонны наркоты при относительное дешевой стоимости карриеров. Я думаю, что это стало бы экономически невыгодно и на покупку дорогих сетов и наркоты забили бы.
Тем не менее, вышеописанное разрушается в пух и прах в смолскейл-гангах с несколькими карриерами, в которые вкладываются приличные средства. Мы не в восторге от удаления у дредов основной цели – уничтожение карриеров и добавление пенальти к сиджу\триажу это самый простой выход из ситуации, но в дальнейшем это приведет к пачке потенциальных проблем, в т.ч. и проблемам с карриерами без триажа.
То, что я попробую сегодня, это изменение аттрибутов к XL-пушкам стоящим ТОЛЬКО в титанах, а дреды мы трогать не будем. Мы вернемся к PVE-дредам, как к ребалансу шипов, позднее, но в настоящее время, если оно работает верно, мы будем приводить изменения только для титанов и до тех пор, пока не решим проблему с подсчетом трекинга.
WH pilots vs CCP
1:0
Сообщение отредактировал Crysalis: 17 April 2012 - 17:34
Отправлено 17 April 2012 - 15:40
Отправлено 17 April 2012 - 16:52
то, что ппц делает с дредами и сигой пушек - упорото выглядит. проще было дать пенальти на трекинг титану и не трогать вообще дред. омг, как это сложно
Сообщение отредактировал Dav: 17 April 2012 - 16:53
Отправлено 17 April 2012 - 17:42
ты не понимаешь. Только порезать трекинг титанам - мало. Потомучто десяток сеток и пеинтеров ликвидируют любой нерф трекинга, поэтому они хотят дать титановодам по рукам так чтобы титаны никак и никогда не были бы эффективны супротив субкапов. И вместо того чтобы дать титанам нечто гигаторпедо или файтербомбер-подобное они решили поменять формулу трекинга добавив туда ракетоподобное уменьшение урона в зав-ти от сигнатуры, но пока кривое и только для хл туретов. Потом все стали кричать что это глупо и так делать не надо и грейскейл пошёл на попятную пообещав подобное пока только для титанов и как временное решение.проблемы титанов в лоусеках решить очень просто - портал не активируется если СС системы больше 0.0
то, что ппц делает с дредами и сигой пушек - упорото выглядит. проще было дать пенальти на трекинг титану и не трогать вообще дред. омг, как это сложно
Ну и соотв хитрый план по нерфу противных фармеров на дредах, которые зашибают баблос ровно на том и ровно тем - против чего и были придуманы капдореспы.
Я бы дал всем титанам цитадель круизки/торпеды и сделал бы все дреды - турельными. Да надо было бы реинбузнуть пару-тройку скилов, но это бы развязало руки девам и в отношении титанов, которым можно было бы дать любой дпс против структур и капов (с совершенно эпичными снарядами и взрывами от них) и одновременно сделать их не очень юзабельными против субкапов. Также и дреды бы избавились от бесполезных капторпед и соотв полу-бесполезных дредов и смогли бы все использоваться в клозе или в лонге.
А проблему с фармом на дредах - изменением состава и механики этих дореспов. Кто захочет стрелять с дреда не в бш а в косяк слиперо-бомберов (или даже файтербомберов) ?
Отправлено 17 April 2012 - 20:02
А можно еще напрячь мозг чуть-чуть (мазерам) и комбинировать альфу фб + активация пары бурстов.
Сообщение отредактировал Gramafon: 17 April 2012 - 20:03
Отправлено 18 April 2012 - 0:59
У ецм-бёрста относительно небольшая сила. С одним антиджамом у кара шансы того, что скинется лок не очень большой.вы товарищи рассуждаете о пачке мазеров vs арчоны в РР. Только не забывайте про ЕЦМ бурст пожалуйста. Активация бурста каждые 5 секунд и арчоны сдыхают как положено. Теоретики блин
А можно еще напрячь мозг чуть-чуть (мазерам) и комбинировать альфу фб + активация пары бурстов.
Отправлено 18 April 2012 - 5:02
таким образом, дреды могут выдохнуть, новая поправка на дамаг вносится только тогда, когда стреляет титан
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 April 2012 - 6:17
Пока что выдохнуть думаю.Кстати а почему никто не рассматривает идёю что понерфи XL орудия но для того чтоб скомпенсировать это сиджам дадут какието бонусы что бы в неё стреляли лутьше.таким образом, дреды могут выдохнуть, новая поправка на дамаг вносится только тогда, когда стреляет титан
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 18 April 2012 - 6:27
"Не трогай карибаса!!!, Не обижай карибаса!!!, Не нерфи карибаса!!!" в этом вся суть политики ССРYup, and the only time the new value is set is for turrets fitted to titans. - цитата из следующего поста грейскейла: https://forums.eveon...158#post1146158
таким образом, дреды могут выдохнуть, новая поправка на дамаг вносится только тогда, когда стреляет титан
Отправлено 18 April 2012 - 8:07
Зависть плохое чувствода ладно те
ну понятно что твой титан теперь без дела останется... и не покарибасить
карибась на дредах!
их не нерфят
П.С. Продам 6 неймед пух и патроны...один хрен за полтора месяца не разу не выстрелил
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 April 2012 - 8:14
уныло троллить у тебя получается)Зависть плохое чувство
но ладно)
думай, что я завидую твоему титану
а чо за пухи? бластеры? я бы взял
а то валяется один морос без дела, давно его под певепе перефитить хотел
Сообщение отредактировал Crysalis: 18 April 2012 - 8:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users