Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
/me внимательно следит за ЕФТ-боями сферических архонов в вакумме
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А теперь заменяем арчёны на аеоны и получаем вообще *****.

Поэтому я как-то не особо против нерфа спайдертанка (не в говно, но всё же серьёзно).

Думаю скоро мы увидим 50 аеонов у пандемиков в спайдер танке. И что тогда с ними делать? Нерфить мазеры? кароче фигня какая то получается...нету баланса, всегда находится следующая имба :m0201:

ЕФТ показывает 25 ФБ (с 5-ю дку) ... он может только 20?

Клеймо "Карибас" куда ставить? :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ПВП-никс с ДКУ? :\

Ага, вы ещё скажите честное ПвП :lol: ... ПвП тут и не пахнет, т.к. если поставить 30 архонов способных танковать 30 мазеров, то на них просто дропнется 30 титанов и блоб в 200 тел, вот и всё ПвП ... поэтому с мифическими архонами бьются мифические никсы ;)

Клеймо "Карибас" куда ставить? :rolleyes:

Спросил тот кто крабил на титан 4-ре мясяца 80кк ЛП? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Mosfet: 17 April 2012 - 14:59

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
подробный перевод Грейскейла

Итак, причина, по которой я спрашивал о сетапах с x-instinct бустерами\halo импами, на данный момент актуальна, т.к. часто игроки используют разные лазейки\баги в полной мере. Пример: правило «установки одного поса в день от корпы в системе» на самом деле высоко "эксплоитно", т.к. корпы могут поставить посы, а потом вступить в альянс. На практике, это мало использовалось, т.к. это слишком гемморно. В случае с карриерами, я скептически отношусь к тому, что альянсы стали бы покупать пачки хало сетов и тонны наркоты при относительное дешевой стоимости карриеров. Я думаю, что это стало бы экономически невыгодно и на покупку дорогих сетов и наркоты забили бы.

Тем не менее, вышеописанное разрушается в пух и прах в смолскейл-гангах с несколькими карриерами, в которые вкладываются приличные средства. Мы не в восторге от удаления у дредов основной цели – уничтожение карриеров и добавление пенальти к сиджу\триажу это самый простой выход из ситуации, но в дальнейшем это приведет к пачке потенциальных проблем, в т.ч. и проблемам с карриерами без триажа.

То, что я попробую сегодня, это изменение аттрибутов к XL-пушкам стоящим ТОЛЬКО в титанах, а дреды мы трогать не будем. Мы вернемся к PVE-дредам, как к ребалансу шипов, позднее, но в настоящее время, если оно работает верно, мы будем приводить изменения только для титанов и до тех пор, пока не решим проблему с подсчетом трекинга.

WH pilots vs CCP
1:0

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Crysalis: 17 April 2012 - 17:34

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Да и вообще, почему на титан фититься таже пушка что и на дред ... для титанов надо сделать XXL пушку и нерфить её как угодно :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я физически ощущаю, как облегченно вздохнули ВХ-дредоводы )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
кому-то удалось переубедить грейскейла О_о
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
проблемы титанов в лоусеках решить очень просто - портал не активируется если СС системы больше 0.0 :troll:

то, что ппц делает с дредами и сигой пушек - упорото выглядит. проще было дать пенальти на трекинг титану и не трогать вообще дред. омг, как это сложно :facepalm:

Сообщение отредактировал Dav: 17 April 2012 - 16:53

• 1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

проблемы титанов в лоусеках решить очень просто - портал не активируется если СС системы больше 0.0 :troll:

то, что ппц делает с дредами и сигой пушек - упорото выглядит. проще было дать пенальти на трекинг титану и не трогать вообще дред. омг, как это сложно :facepalm:

ты не понимаешь. Только порезать трекинг титанам - мало. Потомучто десяток сеток и пеинтеров ликвидируют любой нерф трекинга, поэтому они хотят дать титановодам по рукам так чтобы титаны никак и никогда не были бы эффективны супротив субкапов. И вместо того чтобы дать титанам нечто гигаторпедо или файтербомбер-подобное они решили поменять формулу трекинга добавив туда ракетоподобное уменьшение урона в зав-ти от сигнатуры, но пока кривое и только для хл туретов. Потом все стали кричать что это глупо и так делать не надо и грейскейл пошёл на попятную пообещав подобное пока только для титанов и как временное решение.
Ну и соотв хитрый план по нерфу противных фармеров на дредах, которые зашибают баблос ровно на том и ровно тем - против чего и были придуманы капдореспы.

Я бы дал всем титанам цитадель круизки/торпеды и сделал бы все дреды - турельными. Да надо было бы реинбузнуть пару-тройку скилов, но это бы развязало руки девам и в отношении титанов, которым можно было бы дать любой дпс против структур и капов (с совершенно эпичными снарядами и взрывами от них) и одновременно сделать их не очень юзабельными против субкапов. Также и дреды бы избавились от бесполезных капторпед и соотв полу-бесполезных дредов и смогли бы все использоваться в клозе или в лонге.
А проблему с фармом на дредах - изменением состава и механики этих дореспов. Кто захочет стрелять с дреда не в бш а в косяк слиперо-бомберов (или даже файтербомберов) ?
  • 3

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Грейскейл говорит, что патч с урезанием дамага XL-пушек по сигнатуре уже на Сиси. Завтра, если всё будет окей, его чуть поправят, оставив уменьшение только для титанов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
вы товарищи рассуждаете о пачке мазеров vs арчоны в РР. Только не забывайте про ЕЦМ бурст пожалуйста. Активация бурста каждые 5 секунд и арчоны сдыхают как положено. Теоретики блин :confused:

А можно еще напрячь мозг чуть-чуть (мазерам) и комбинировать альфу фб + активация пары бурстов.

Сообщение отредактировал Gramafon: 17 April 2012 - 20:03

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

вы товарищи рассуждаете о пачке мазеров vs арчоны в РР. Только не забывайте про ЕЦМ бурст пожалуйста. Активация бурста каждые 5 секунд и арчоны сдыхают как положено. Теоретики блин :confused:

А можно еще напрячь мозг чуть-чуть (мазерам) и комбинировать альфу фб + активация пары бурстов.

У ецм-бёрста относительно небольшая сила. С одним антиджамом у кара шансы того, что скинется лок не очень большой.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Yup, and the only time the new value is set is for turrets fitted to titans. - цитата из следующего поста грейскейла: https://forums.eveon...158#post1146158

таким образом, дреды могут выдохнуть, новая поправка на дамаг вносится только тогда, когда стреляет титан :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

таким образом, дреды могут выдохнуть, новая поправка на дамаг вносится только тогда, когда стреляет титан :)

Пока что выдохнуть думаю.Кстати а почему никто не рассматривает идёю что понерфи XL орудия но для того чтоб скомпенсировать это сиджам дадут какието бонусы что бы в неё стреляли лутьше.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Yup, and the only time the new value is set is for turrets fitted to titans. - цитата из следующего поста грейскейла: https://forums.eveon...158#post1146158

"Не трогай карибаса!!!, Не обижай карибаса!!!, Не нерфи карибаса!!!" в этом вся суть политики ССР :lol:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

"Не трогай карибаса!!!, Не обижай карибаса!!!, Не нерфи карибаса!!!" в этом вся суть политики ССР :lol:

как это?
титан же понеряфт :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

как это?
титан же понеряфт :troll:

Ты сам ответил на свой вопрос :rolleyes:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ты сам ответил на свой вопрос :rolleyes:

да ладно те
ну понятно что твой титан теперь без дела останется... и не покарибасить :closedeyes:
карибась на дредах!
их не нерфят :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да ладно те
ну понятно что твой титан теперь без дела останется... и не покарибасить :closedeyes:
карибась на дредах!
их не нерфят :lol:

Зависть плохое чувство :rolleyes:
П.С. Продам 6 неймед пух и патроны...один хрен за полтора месяца не разу не выстрелил :blush:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Зависть плохое чувство :rolleyes:

уныло троллить у тебя получается)
но ладно)
думай, что я завидую твоему титану :lol:

а чо за пухи? бластеры? я бы взял :blush:
а то валяется один морос без дела, давно его под певепе перефитить хотел ^_^

Сообщение отредактировал Crysalis: 18 April 2012 - 8:15

• 0

0 посетителей читают тему