Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

Но все же твоя мысль, что везде альянсы одинаковые - ошибочна. В твоем альянсе годами действовал режим отрицательной селекции, когда система выстроена таким образом, что оставаться в ней амбициозным и талантливым людям (в первую очередь организаторам) было просто напросто очень тяжело. Поэтому их больше нет, насколько мы видим по результатам последних трех месяцев.

А разве это не относится к твоему собственному альянсу? Или ты думаешь все уже позабыли, как бежали от Вас люди с вашей "положительной" селекцией еще год назад.Это разве не вы жили в полном болоте под нашим зонтиком столько лет, чтобы ударить нам в спину.Не ваши ли мемберы искали фан в наших флотах? И всю только потому, что болото уже изрядно заванялось.Не по этой ли причине, вы начали искать конфликт с Дичем, чтобы влить свежую кровь, нет?Или призма и НЕ УПОРОТЫЕ помогут всю стереть и забыть?

но сами, на уровне альянсе,мало на что способны.

А вы способны на текущий момент, или ты раскажешь, что КТА альянса в 50-100 человек соизмеримо с Вашими амбициями.

В декабре, в том числе помня о прошлом, СФ дал вам шанс снять с себя все ярлыки, рассчитывая получить сопротивление и фан от войны.

Никаких шансов не было.Альянс был слаб и практически мертв без лидершипа.Не нужно тут заливать о шансах.Вы все сделали правильно, выбрав роль санитаров леса.Но клеймо предателей на себя вы повесили.Когда вам было сухо и комфортно за нашей спиной, все было ок.Как только Вы увидели слабость лидершипа Дичей и Реда, вы тут же ударили в спину.

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 March 2012 - 13:11

• -10
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Как только Вы увидели слабость лидершипа Дичей и Реда, вы тут же ударили в спину.

Че то я так и не понял. Кто кому удирил в спину? Дич Мастеру, через какую-то там подставную корпу а потом насумонив против СФ пол евы (ВН бы тоже наверное за Дича вписались, если бы не гуны). Или это все ж таки Мастер удирил в спину?

Мне только интересно, а то я реально запутался.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Альянс был слаб и практически мертв без лидершипа.

Значит все правильно. Мертвых положено закапывать.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Че то я так и не понял. Кто кому удирил в спину? Дич Мастеру, через какую-то там подставную корпу а потом насумонив против СФ пол евы (ВН бы тоже наверное за Дича вписались, если бы не гуны). Или это все ж таки Мастер удирил в спину?

Мне только интересно, а то я реально запутался.

Ну дык, ты изучи этот вопрос с этой подставной корпой.Выход Бигмана и т.д. его посты о СоларФлите, причинно-следственные связи.Гипножабы Мастера.Там все это есть.

Да, все верно.Зомби проводят ритуал закапывания зомби, с целью воскреснуть после смерти :lol: Причем, и те и другие верят в воскрешение.

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 March 2012 - 13:20

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ну дык, ты изучи этот вопрос

Так вроде изучал. И был прямо противоположного от твоего мнения :lol:
Да и глупо бы было СФ прыгать на Дичей в одно лицо, зная и понимая, чем наверняка ответит Дич (поддержка РА/пандемиков/гунов/ВН и прочих).
Просто в процессе игры, карты выпали так, что у СФ оказалось куда больше возможностей раскатать Дичей.

А тут тебя прочитал, оказывается это СФ ударило в спину. :blink:

Сообщение отредактировал -vitus-: 19 March 2012 - 13:42

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ВОТ! Абсолютно верно. Это единственная и достаточная причина. Слабым нет места на карте. Этого достаточно.

Все остальные причины, следствия, кто в белом, кто в черном- ересь, и смотрятся наивно и смешно. Ролеплей, причем по сути не важный.
  • 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ВОТ! Абсолютно верно. Это единственная и достаточная причина. Слабым нет места на карте. Этого достаточно.

Все остальные причины, следствия, кто в белом, кто в черном- ересь, и смотрятся наивно и смешно. Ролеплей, причем по сути не важный.

+1
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Так вроде изучал. И был прямо противоположного от твоего мнения :lol:
Да и глупо бы было СФ прыгать на Дичей в одно лицо, зная и понимая, чем наверняка ответит Дич (поддержка РА/пандемиков/гунов/ВН и прочих).
Просто в процессе игры, карты выпали так, что у СФ оказалось куда больше возможностей раскатать Дичей.

А тут тебя прочитал, оказывается это СФ ударило в спину. :blink:

В том то и дело, что прыгать на Дичей в одно лицо они и не собирались.
Что-то мне подсказывает, что Дич так решил всем отомстить, устроив весь этот развод по превращению политической карты в огромное зловонное болото, по которому сейчас шатаются зомби, заражая все вокруг.

Дич прекрасно знал, что его али слаб и не торт.Но принимая Бигмана, он провоцирует Мастера.Мастер ищет повод и находит неокортексов, приэтом понимал, что со своей потенцией, он чуть тортовей Дичей.И заранее заручился поддержкой Южан.Доджер прекрасно понимал, что втянув Ред в том виде, в котором он был - это конец.Куда смотрели ААА и чем они думали загадка.Хотя, чем меньше конкурентов - тем больший профит сегодня, опасность заражения есть, но это ведь будет завтра!

Что меня поражает в этом конфликте и комментариях самого конфликта.
Сам конфликт грязный, а его последствия - это ноу фан на долгие месяцы для всех участников без исключения.

А вообще, последствия у этого конфликта есть и положительные.Он показал жадность, амбициозность, глупость и несостоятельность лидершипа всех альянсов, втянутых в данный конфликт.И их истинное лицо по отношению к своим мемберам.И что грядки и собственные амбиции, им дороже Фана в этой игре. :1_7:

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 March 2012 - 15:17

• -3

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

А вообще, последствия у этого конфликта есть и положительные.Он показал жадность, амбициозность, глупость и несостоятельность лидершипа всех альянсов, втянутых в данный конфликт без исключения.И их истинное лицо по отношению к своим мемберам.И что бабло и собственные амбиции, им дороже Фана в этой игре. :1_7:

Нам очень важно ваше мнение из офлайна, спасибо за звонок. Оставайтесь на линии.
  • 5

classV_3.png

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

В том то и дело, что прыгать на Дичей в одно лицо они и не собирались.
Что-то мне подсказывает, что Дич так решил всем отомстить, устроив весь этот развод по превращению политической карты в огромное зловонное болото, по которому сейчас шатаются зомби, заражая все вокруг.
.......... и прочий феерический бред.........

http://evemaps.dotlan.net/alliance/SOLAR_FLEET/stats
как бы насколько я помню, начиналось с того что приехал нанятый каток и шустро начал лишать соларов зрения клайма. пока солары были сами по себе, их с улюлюканьем пинали и дичи и реды, ныкаясь за спинами наемников, полосатых друзей и прочей нечисти. солары вполне логично решили что мол "если нас пинают толпой, то нам тоже надо какая нить толпа" - после чего уже толпа к которой присоединились солары начала пинать сначала редов, и вот уже неделю как дича. и что мы видим? уже была ололошная серия гипножаб, где каждая из гипножаб противоречит предыдущей, кучи боли, нытья и соплей на форуме. появляются такие вот прикольные зверьки, несущие просто ядерные заряды ненависти.
все это говорит о том, что мы все делаем верно :1_7:
  • 2

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Главное в это верить.А еще передать эту веру своим мемберам в сердца.Ведь как-то им нужно объяснить, зачем им гриндить чужие структурки.Кому-то от этого профит, а у кого-то и лапша на ушах не плохо смотрится.

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 March 2012 - 15:12

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Слабый лишен привилегии быть субъектом, а место на карте он может занимать. Как пример те же дичи, съезд в геминат это следствие слабости, а не наоборот. Помню в одном из своих ранних постов, я говорил, что у дичей не появляются и не растут толковые ФК, а все кто были - пришлые, за что меня заминусовали в хлам.
Год или два назад я об этом говорил, и могу сейчас говорить, я ведь предупреждал. Но вместо этого я скажу, что пособирал некоторые данные подумал немного и пришел к выводу, что толковый ФК в условиях плюсов на полкарты в принципе не способен появится, точнее он ганги будет водить, а вот настоящую войну не потянет потому, что не будет у него достаточного опыта и тренировок.
  • 1

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

появляются такие вот прикольные зверьки, несущие просто ядерные заряды ненависти.

это равнозначно и всесторонне относится ко всем участникам "веселых стартов" :)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

точнее он ганги будет водить, а вот настоящую войну не потянет потому, что не будет у него достаточного опыта и тренировок.

будет водить кое-как, в стиле прости господи мусаева через локалчат. ну или кемпить лхку
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
Уважаемые одмины. Тк у кого-то там ноуфан, предлагаю сделать фан в этом какашечном болоте (раздел политики) :) В чем предложение: Сделать в темах политики видимыми только сообщения, БЕЗ личной инфы, ника, корпы, али...

Далее, в последнюю пятницу месяца инфа открывается. Что получаем: общение без призмы и тонны ныться по типу "А вот тогда я не хотел сказать вот это, я передумал, затрите пожалуйста..." :lol: Кодинга на час-другой, зато сколько лулзов
  • 1
Спойлер

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Самых ярых постеров в разделе политики узнают даже без аватарки и ника, просто по слогу :lol:

Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 16:04

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Далее, в последнюю пятницу месяца инфа открывается. Что получаем: общение без призмы и тонны ныться по типу "А вот тогда я не хотел сказать вот это, я передумал, затрите пожалуйста..." :lol: Кодинга на час-другой, зато сколько лулзов

Это как с радиоточкой разговаривать, да?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

Это как с радиоточкой разговаривать, да?

О. Первый с призмой объявился. Идея имеет право жить :-D
  • -1
Спойлер

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
Аналогия из истории об этом конфликте:

Как альтернатива событий:

У президента Эйзенхауэра на рабочем столе лежали три варианта удара по Советскому Союзу. По одному из них первым ударом за 30 минут должно быть уничтожено 60 миллионов советских людей. По другому варианту было предусмотрено уничтожение 195 миллионов человек. Реакция на этот вариант у Эйзенхауэра была такая: «Мне не хватит бульдозеров, чтобы убирать трупы с улиц». По американским законам под проектом этого приказа должны быть три подписи: начальника штаба сухопутных сил, начальника штаба военно-воздушных сил и начальника штаба военно-морских сил. Двое – военно-морских и военно-воздушных – подписали, а начальник штаба сухопутных сил не подписал. Он был председателем комитета начальников штабов. У него аргумент был такой: «Начать войну против Советского Союза проще, чем ее кончить, и мы еще не знаем, чем она кончится». Во всех этих трех вариантах присутствовал интересный аргумент: США собирались нападать не потому что Советский Союз им угрожал, а потому что у них имеется такое превосходство перед Советским Союзом для нанесения удара. Удар предполагалось нанести в 1957 году, в момент, который, как они предполагали, может больше не повториться в будущем.

Как результат:

Мао Цзэдун о пользе атомной войны в дронрегах:

Если во время войны погибнет половина человечества — это не имеет значения. Не страшно, если останется и треть… Если действительно разразится атомная война, не так уж это и плохо, в итоге погибнет капитализм, во всем мире будет лишь социализм и на земле воцарится вечный мир. А за полвека или целый век население опять вырастет, даже больше чем наполовину…

Когда Мао сделал это заявление о пользе ядерной войны для дела социализма, руководитель итальянской компартии Пальмиро Тольятти спросил: «Товарищ Мао Цзэдун! А сколько в результате атомной войны останется итальянцев?»

Мао спокойно ответил: «Нисколько. А почему вы считаете, что итальянцы так важны человечеству?»

Эпилог конфликта: Руины.Пустота.Вечный мир.Социализм.Празднуем дальше победу социализма.

Сообщение отредактировал RedAllert: 19 March 2012 - 17:11

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Но все же твоя мысль, что везде альянсы одинаковые - ошибочна. В твоем альянсе годами действовал режим отрицательной селекции, когда система выстроена таким образом, что оставаться в ней амбициозным и талантливым людям (в первую очередь организаторам) было просто напросто очень тяжело. Поэтому их больше нет, насколько мы видим по результатам последних трех месяцев.

Самое убойное.

Скопипастить, вставить xxALLIANCE_NAMExx, и ткнуть в кого угодно, будет с вероятностью 90% правдой, просто у одних есть задрочившиеся лидеры, а у других их нет, первые нагибают, вторые дохнут, это в основном относится к тем кто на карте представлен, у бомжей да, свобода, собственно твой пост обьясняет почему у бомжей скилл в среднем выше.

Некоторые "слабые" смотрятся намного лучше иных "сильных" и постоянно доказывают последним их истинное место.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 March 2012 - 17:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users