С точностью наоборот. Ибо если с аномлек переть на КТа в абы каком фите - то можно легко вылететь в сит-али в лучшем случае
Угадай для кого это было типично

Однако это вскрылось только тогда когда ситуация запахла керосином, и стало больно.
Если он получает это чувство победы в лоусек бомжах - будет рассказывать о преимуществах лоусек корп
Вообщето уже не раз говорилось о том что в нпц бомжах скилл тоже (а зачастую и более) высок, в этом и кроется ошибка.
Скилл выше у тех кто идёт в ганг добровольно и на том корабле который гангу полезен (как пример выбора сабра курса/скимми/флакон, каждое может сильно раскочегарить ганг но каждый корабль по разному), а тот факт что он летит добровольно и зачастую без компенсации говорит о том что он будет внимательно смотреть на других и обдумывать почему же он слился.
Я лечу на рифтере, он же полезен!!!!
Типичная логика КТАшеров, которая говорит о том что "Я ЛЕТАЛ на КТА, отстаньте от меня и не мешайте фармить
хорду санктум"
В отличии от свободных пилотов
лоусеков нпц регионов, которые берут то что реально может зарулить бой.
Тебе кажется что тащил. А фк в это время матерился что чуть чуть не хватает дамага.
А пилот бидона матерился что трекдизы с арбика не дают его пушкам попасть ни в кого и отрубились харды от нейтриков, вот так то.
И да, чтож у тебя так сильно болит то? Завидуешь?
Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2012 - 9:55