Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кажется я именно и говорю о том, что флитовый скилл выше всего у групп пилотов, где летают форматными гангами. А не у тех кто летает во флотах с подходом "лечу на том на чем считаю нужным".

как то давно я в бидоноганг залез на арбитраторе, ну чар калдырь, не умеет ниче кроме калдырского.
ну и ниче тащил, был эдакой антимелочью, пока на нас не упали совсем в клоз и перерезали всех.

я был именно на том на чем считаю нужным а не на нужном гангу
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

как то давно я в бидоноганг залез на арбитраторе, ну чар калдырь, не умеет ниче кроме калдырского.
ну и ниче тащил, был эдакой антимелочью, пока на нас не упали совсем в клоз и перерезали всех.

Тебе кажется что тащил. А фк в это время матерился что чуть чуть не хватает дамага. Что не флот не пробивает гвардов.

Что нехватило пары скорпов - и пришлось отказатся от их использования.

И т.д.

А в это время кто-то радостно надувает щеки от собственной скиластости. Фигли - и на арбитраторе повписывался.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Тебе кажется что тащил. А фк в это время матерился что чуть чуть не хватает дамага. Что не флот не пробивает гвардов.

Что нехватило пары скорпов - и пришлось отказатся от их использования.

И т.д.

А в это время кто-то радостно надувает щеки от собственной скиластости. Фигли - и на арбитраторе повписывался.

ты свечку держала?
откуда ты знаешь что не хватало фк?

скил он как бе личный и не зависит от того был ли записан данный шип в формат или нет, но да, ты можешь мне доказывать что дрейк который знает что такое анкор и все скиластее меня лишь потому что он сидит на дрейке и жмет анкор
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ты свечку держала?
откуда ты знаешь что не хватало фк?

скил он как бе личный и не зависит от того был ли записан данный шип в формат или нет, но да, ты можешь мне доказывать что дрейк который знает что такое анкор и все скиластее меня лишь потому что он сидит на дрейке и жмет анкор

Да. Я летаю в формате и реально вижу как иногда не хватает дамага. Чуть чуть.

И речь не о нубах, летающих на чем умееют. И не о саппорте - который четко выполняет свои функции. И канешь не о коммандах.

Насчет скила - еще раз. Я говорю нет понятия скила вообще. Дрейк летающий вокрг анкора - потому что флитком собрали именно дрейки - дисциплинированнее и полезнее, чем типо атэц на неформатном дерьме.

И по итогу - более дисциплинированный флот с более жестким фк будет более скилован, чем сброд - и потому да. потом дрейк с полным правом скажет - любуясь релейтом - что они скиластее - чем те поцоны, которые проиграли, потому что уних несмотря на заявленный формат - все были кто в сад кто в огород.

Сам же толлько что сказал -что вас вырезали. А была бы альфа нужная - все могло сложится иначе. Все зависит от процента мусора во флоте. Но летишь на мусоре - так хоть не хвались высоким скилом. По мне - это не скил - а нубство или раздолбайство.

Если бы победили - говорил бы что ты арбитратором вытащил бидоносферу?
  • -2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

С точностью наоборот. Ибо если с аномлек переть на КТа в абы каком фите - то можно легко вылететь в сит-али в лучшем случае

Угадай для кого это было типично :troll: Однако это вскрылось только тогда когда ситуация запахла керосином, и стало больно.

Если он получает это чувство победы в лоусек бомжах - будет рассказывать о преимуществах лоусек корп

Вообщето уже не раз говорилось о том что в нпц бомжах скилл тоже (а зачастую и более) высок, в этом и кроется ошибка.

Скилл выше у тех кто идёт в ганг добровольно и на том корабле который гангу полезен (как пример выбора сабра курса/скимми/флакон, каждое может сильно раскочегарить ганг но каждый корабль по разному), а тот факт что он летит добровольно и зачастую без компенсации говорит о том что он будет внимательно смотреть на других и обдумывать почему же он слился.

Я лечу на рифтере, он же полезен!!!!

Типичная логика КТАшеров, которая говорит о том что "Я ЛЕТАЛ на КТА, отстаньте от меня и не мешайте фармить хорду санктум"

В отличии от свободных пилотов лоусеков нпц регионов, которые берут то что реально может зарулить бой.

Тебе кажется что тащил. А фк в это время матерился что чуть чуть не хватает дамага.

А пилот бидона матерился что трекдизы с арбика не дают его пушкам попасть ни в кого и отрубились харды от нейтриков, вот так то.

И да, чтож у тебя так сильно болит то? Завидуешь? :)

Сообщение отредактировал vizvig: 11 April 2012 - 9:55

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Спасибо тебе, брат Литейк Раинбоу Хантер! (с)

Авторские 25% мои :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если бы победили - говорил бы что ты арбитратором вытащил бидоносферу?

ессли бы победили я бы говорил что мы победили, потому что вырезание мелочи вообщем то не очень помогает в бою, просто не нервирует бидоны на которые кладут поинты.

твои рассуждения абсолютно унылы, скил он дается не на форматных гангах, не в кта, не в анкоре, а соло или смол роумингах, которые по определению не могут быть форматными.
и человек узнает на что способен его корабль, как его контролировать и тд.

вот скажем собирается дрейкоганг, берутся туда лачеты штучки 3, и 2 из них одевают кучу дамперов, внезапно? и не формат какбы, обычно такое не используется, зато если у пилота есть скил и он может контролить бой то его дамперная лачета очень зароляет.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

На чем говоришь залез? :troll:
вот чар калдырь не умеющий ничего кроме калдырского - http://killboard.gyp...ot/13998/ships/
А это приблуда какой-то - http://killboard.gyp...t/148272/ships/ - арбитраторов я тут не нахожу :troll:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Угадай для кого это было типично :troll: Однако это вскрылось только тогда когда ситуация запахла керосином, и стало больно.

Вообщето уже не раз говорилось о том что в нпц бомжах скилл тоже (а зачастую и более) высок, в этом и кроется ошибка.

Скилл выше у тех кто идёт в ганг добровольно и на том корабле который гангу полезен (как пример выбора сабра курса/скимми/флакон, каждое может сильно раскочегарить ганг но каждый корабль по разному), а тот факт что он летит добровольно и зачастую без компенсации говорит о том что он будет внимательно смотреть на других и обдумывать почему же он слился.

Типичная логика КТАшеров, которая говорит о том что "Я ЛЕТАЛ на КТА, отстаньте от меня и не мешайте фармить хорду санктум"

В отличии от свободных пилотов лоусеков нпц регионов, которые берут то что реально может зарулить бой.

А пилот бидона матерился что трекдизы с арбика не дают его пушкам попасть ни в кого и отрубились харды от нейтриков, вот так то.

Я тебе открою глазки. Держи шаблон.

Нет механизма в игре, заставлюящего идти в ганг человека НЕ добровольно. Любой ганг всегда состоит из добровольцев.

Даже в клайм али, даже в бидоносфере - есть варианты выбора полезного шипа. В каждом объявлении о КТа идет длинущий перечень шипов рассатвленных по приоритетности. Но он есть. Удивляет - да?

Сбодные пилоты не признают флиткомов? Покажи хоть один релейт где сброд свободных пилотов порвал равный формат?

А тут вообще держи крышу. Скажу тебе самый страшный секрет ф-манки бидоносферы. Хоть теории наберешься. Все еще страшнее чем ты представляешь. Пилот бидоносферы не матерится и не парится по поводу такой ерунды, как не можешь попасть. Четко работающая бидоносфера - это лок, залп - цель разлетается. Пофиг попал ты в нее или нет. Ты этого не видишь. Если задрал джам или идет масс лок и ты не уверен в логистах - переварп. Этой дряни типа арбитраторов - ваще нет в овере. На мух внимания не обращают. Ну или сильно "скиластым" - дронов науськают.

А вот причем тут санктумы и хорды, которые тебя так беспокоят - я вообще не пойму о чем это? Реклама мисок?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

На чем говоришь залез? :troll:
вот чар калдырь не умеющий ничего кроме калдырского - http://killboard.gyp...ot/13998/ships/
А это приблуда какой-то - http://killboard.gyp...t/148272/ships/ - арбитраторов я тут не нахожу :troll:

http://killboard.gypsyband.ru/battle/b2990/
вот этот бой
арбитратор даже надомажил больше чем некоторые бидоны!
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Да-да, на макстумаксе есть арбитратор :) - http://killboard.gyp...t/141507/ships/
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ессли бы победили я бы говорил что мы победили, потому что вырезание мелочи вообщем то не очень помогает в бою, просто не нервирует бидоны на которые кладут поинты.

твои рассуждения абсолютно унылы, скил он дается не на форматных гангах, не в кта, не в анкоре, а соло или смол роумингах, которые по определению не могут быть форматными.
и человек узнает на что способен его корабль, как его контролировать и тд.

вот скажем собирается дрейкоганг, берутся туда лачеты штучки 3, и 2 из них одевают кучу дамперов, внезапно? и не формат какбы, обычно такое не используется, зато если у пилота есть скил и он может контролить бой то его дамперная лачета очень зароляет.

омг. Для того чтобы пилот понял руки и шипы - есть роумы! Оле??

В формат ганге шилд нано ганге - постигать азы управления рр домика - как бы ни к чему. Не?
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Как у легиона обстоят дела после переезда? Хотелось бы услышать мнение дичей (мнение А вагона я знаю, ничего нового они не придумали, за редким исключением конечно).

Сообщение отредактировал lordleo: 11 April 2012 - 10:31

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

я в бидоноганг залез на арбитраторе, ну чар калдырь, не умеет ниче кроме калдырского.

ЩИТО? :blink:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 11 April 2012 - 10:34

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ЩИТО? :blink:

ну на тот момент, в бидоноганг было трудно что либо придумать, а амар крузер в 3 он как бы учится быстро и не отменяет того что чар умеет лишь ракеты и в основном калдырский автопром
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну на тот момент, в бидоноганг было трудно что либо придумать, а амар крузер в 3 он как бы учится быстро и не отменяет того что чар умеет лишь ракеты и в основном калдырский автопром

а теперь главный вопрос - а какое отношение это имеет к обсуждаемому термину "скилл"?

куда его прилепошить в этой ситуации?
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Так это вас в "I was there" Вася с слейв сетом в клозе раскатал? :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а теперь главный вопрос - а какое отношение это имеет к обсуждаемому термину "скилл"?

Я держался на своем ренже, делал свои дела и у меня не сгорели резы как у фанатов анкора.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

а теперь главный вопрос - а какое отношение это имеет к обсуждаемой теме в этой ветке, весь ВАш ЩитШтормНоускилПостинг?

Даже не плохой пост БВ не спас тему.И ответы Туга.

Сообщение отредактировал RedAllert: 11 April 2012 - 11:59

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я держался на своем ренже, делал свои дела и у меня не сгорели резы как у фанатов анкора.

А если бы ты был на форматном шипе и держался анчора - сгорели бы?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users