Я хочу штуг с вращалкой поглядеть. Это же реально вертолёт будет.Там какие-то смешные проценты же. Один хрен ремонтами с маскировкой утыкал, кроме мехвода =)
Тем более, что они реально ощущаются. Особенно я с фердинанда с виртуозом, или как его там, офигел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 30 March 2012 - 13:18
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 March 2012 - 13:19
Ну ст9 и тт9 имеют одинаковый балансный вес. Считай что ты на ст10, может поедет танчик-то? =)Увы танк это не только его ТТХ, это ещё и балансный вес. А полноценно противостоять 7ке оно не может. 50б тупо убегает. Более менее нагибается маус, но у него хп тупо больше он нашинкует тебя быстрее.
Получается тольео е-100, и то он вполне можэет пробить своим чудо дрыном.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 30 March 2012 - 13:22
Ты же прекрасно понимаешь(надеюсь на это) что зависит от многих факторов. Ис 7 убивает в теории 110ку за 5 выстрелов амер же 7ку за 6. Но там где выстрелит 7ка 5 там амер все 6 из-за скорострельности пушки. Тут нужно учитывать еще много других обстоятельств которые могут возникнуть в процессе. А говорить жестко якобы ис7 делает нового амера по моему не правильно.А полноценно противостоять 7ке оно не может.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 30 March 2012 - 13:25
*закатывает в асфальт очередной т110* окей.жпгТы же прекрасно понимаешь(надеюсь на это) что зависит от многих факторов. Ис 7 убивает в теории 110ку за 5 выстрелов амер же 7ку за 6. Но там где выстрелит 7ка 5 там амер все 6 из-за скорострельности пушки. Тут нужно учитывать еще много других обстоятельств которые могут возникнуть в процессе. А говорить жестко якобы ис7 делает нового амера по моему не правильно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 March 2012 - 13:28
Кто-то недавно выл про паттон против ис-4, не?Ну ст9 и тт9 имеют одинаковый балансный вес. Считай что ты на ст10, может поедет танчик-то? =)
Это в прошлом.*т54 соло уделывает маус* маус_говно.жпг
Отправлено 30 March 2012 - 13:31
Не смотрите гайды кириларешкина, он инвалид и никогда не разбирался в том о чем говорит.Товарищи, не надо слоупочить, еще в своем ролике до выхода патча они так и говорили - "мы бы рекомендовали основные скиллы (читай ремонт и маскировка) сохранить". А вы тока щас "делаете выводы".
Водительские и обзорные скилы скилы МХ на всем что может/должно водить и обозревать.
Стрелково-заряжательские скилы в целом бесполезны.
Отправлено 30 March 2012 - 13:33
Выл? Пруф есть, а?Кто-то недавно выл про паттон против ис-4, не?
Я тебе говорил, что ис4 балансит батоном, да. При этом всего-лишь надо помнить, что батон не ис4, дада. Таким же хреном я не верю, что т110 гуано. Просто это не ис7, равно как и остальные тт10 не ис7 =)
Отправлено 30 March 2012 - 13:36
риплей в студию же.а да - сейчас его и 44ка уделывает.
маус говно 2жды =)
Это не говно. Это просто коричневая кучка. (с)Выл? Пруф есть, а?
Я тебе говорил, что ис4 балансит батоном, да. При этом всего-лишь надо помнить, что батон не ис4, дада. Таким же хреном я не верю, что т110 гуано. Просто это не ис7, равно как и остальные тт10 не ис7 =)
Сообщение отредактировал veridan cd: 30 March 2012 - 13:36
Отправлено 30 March 2012 - 13:47
А я вот только что ваншотнул ис-7 из трактора, а риплей не записалсяя их не пишу же =)
Да я то могу, не вижу просто смысла в нём, когда тоже самое можно делать на другом транспорте.Ну видимо ты не могешь в т110, чо
Отправлено 30 March 2012 - 13:51
Танкистав травят!!!11
Эээ там зис6 же. Такчто как у кове =)разве ? вроде у типа и кв-5 одинаковый пробой был. или я что то путаю ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users