|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 11 April 2012 - 10:54
У меня разрыв шаблона. Маэль и есть линкор.Все "деды" пугают что я и на линкоре буду полгода ...
со...плохо летать.
на БШ (Maelstrom) летаю примерно с третьей недели ... сразу как только смог пересесть на него с линкора.
Ну БК это делает далеко не хуже на том же уровне развития (даже если не говорить про дрейк, а про хурик). При том что есть ряд положительных моментов. БШ плох не потому что плох, а потому что без саппортов он слишком медленный. Слишком мало капы. Слишком маленький откач. Я не очень понимаю зачем на агентране 4-ок в импе нужно что то больше крейсера, выбор БШ тут - строго дело вкуса. Не более того.Делаю штук 15 миссий 4го уровня из 25 мною просмотренных
Ну и про логиста.
Основной вопрос. Зачем тебе логистом качать капу в матарский шип? На что капа может уходить у матар БШ (при каче щита снаружи)? Ну а раз капа не нужна, выбор очевиден. Кроме того скимик сейчас наиболее востребованный логист в пвп.
В пве "наружная" накачка капы нужна фактически только амарам. Но там, как правило, армор танковка и выбор часто идет в сторону гвардиана.
Отправлено 11 April 2012 - 11:03
А то я уже мозоли натер в EFT максимум чего добился это 564 на мегатроне и то фит если честно не очень, оборона страдает.
Сообщение отредактировал Alp: 11 April 2012 - 11:19
Отправлено 11 April 2012 - 11:17
http://darkvoodoo.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12966873 ну вот так напримерПодскажите Т2 фит на какой нибудь линкор что бы было DPS больше 700 (это без дронов и смарт бомб)?
А то я уже мозоли натер в EFT максимум чего добился это 564 на мегатроне и то фит если честно не очень, оборона страдает.
Отправлено 11 April 2012 - 11:21
Не не подходит слишком много Gyrostabilizer надо чтобы их вообще не было.http://darkvoodoo.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12966873 ну вот так например
и EFT2.13.4 не поддерживает Gyrostabilizer (там их вообще нет)
Сообщение отредактировал Alp: 11 April 2012 - 11:23
Отправлено 11 April 2012 - 11:26
Не не подходит слишком много Gyrostabilizer надо чтобы их вообще не было.
и EFT2.13.4 не поддерживает Gyrostabilizer (там их вообще нет)
Во-первых обнови EFT, во-вторых не неси чушь, всё там есть, а без гиростабов на нубоскиллах у тебя не будет больше 500 дпса, да и не факт, что с ними будет.
Ты всегда можешь зафититься так...тебя будут вспоминать как героя...иногда
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 April 2012 - 11:40
КНР с Rage торпедами точно тебе подойдет, там даже близко гириков нет и дпс за 900, емнип!Подскажите Т2 фит на какой нибудь линкор что бы было DPS больше 700 (это без дронов и смарт бомб и все скилы в 5)?
Вот тебе фит. А вот с круизками, пишут, что за 800 дпс!11
Сообщение отредактировал lleri: 11 April 2012 - 11:44
Отправлено 11 April 2012 - 11:53
Тогда уже паладин давай считать. Тоже без гириков
Да я разве против? Постановка вопроса позволяет, почему бы и нет?
так балконы же. они тоже не думаю что подойдут.
В постах обозначено, что спрашивающий исключительно против гириков! Но, даже если ему не нравятся еще и балконы, есть еще найтмар (или паладин, как уже указали) и хитсинки!
Add: особенно мне нравится, как спрашивающий минусует
Сообщение отредактировал lleri: 11 April 2012 - 12:26
Отправлено 11 April 2012 - 12:01
Там обозначены недюженные способности не найти гиростаб в ефт. Боюсь что с балконами и хитсинками постигнет его таже участь. А ведь всем известно - если не смог не найти в ефт, нельзя ставить и в игреВ постах обозначено, что спрашивающий исключительно против гириков! Но, даже если ему не нравятся еще и балконы, есть еще найтмар (или паладин, как уже указали) и хитсинки!
Отправлено 11 April 2012 - 12:03
Тут была картинка (Хостинг с лимитом)Подскажите Т2 фит на какой нибудь линкор что бы было DPS больше 700 (это без дронов и смарт бомб и все скилы в 5)?
Виндикатор+т2 Нейтрон бластеры с войдом.
"Оборону" сам засунешь
Сообщение отредактировал Th0r: 11 April 2012 - 12:35
Отправлено 11 April 2012 - 12:40
Мм...я на английской версии. Вечно путаю что в русской чем называется. Имел ввиду переход с Хурика на Маэль.У меня разрыв шаблона. Маэль и есть линкор.
Ну, например, на восстановление щита? Если у меня на танке два ШБА стоят, то я гораздо больше единиц щита восстанавливаю за единицу капы чем просто перекачивая ее на щит логистом. Хотя логистом не играл, не знаю какое там собственно соотношение капа/щит при передаче.Ну и про логиста.
Основной вопрос. Зачем тебе логистом качать капу в матарский шип? На что капа может уходить у матар БШ (при каче щита снаружи)?
Отправлено 11 April 2012 - 12:45
Мм...я на английской версии. Вечно путаю что в русской чем называется. Имел ввиду переход с Хурика на Маэль.
В русской версии есть линейные крейсеры ака battlecruisers и линкоры ака battleships если я ничего не путаю
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 April 2012 - 12:48
Мм...я на английской версии. Вечно путаю что в русской чем называется. Имел ввиду переход с Хурика на Маэль.
Ну, например, на восстановление щита? Если у меня на танке два ШБА стоят, то я гораздо больше единиц щита восстанавливаю за единицу капы чем просто перекачивая ее на щит логистом. Хотя логистом не играл, не знаю какое там собственно соотношение капа/щит при передаче.
Капа/щит - не совсем корректное соотношение. Капа/эффективный щит. Причем если есть логист, то танк по идее должен быть пассивным с высокими резистами, тогда работа логиста будет эффективной.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх