|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 24 April 2015 - 8:56
Почти всё железо подошло со старого вела, кроме переходников на прикрепление тормозов к раме и рулевой.
По ощущениям - никакой разницы в жёсткости с алюминием не почувствовал, в крутую горку немного легче стало заруливать, но это из-за другой немного геометрии - если сильно вперёд корпус, то заднее колесо аж прокручивается на грунте (полуслик там). Больше сотни в день пока не катал, адаптируюсь после зимнего отстоя
Eve Offline
Отправлено 24 April 2015 - 16:09
Покатал на карбоне две недели...
Почти всё железо подошло со старого вела, кроме переходников на прикрепление тормозов к раме и рулевой.
По ощущениям - никакой разницы в жёсткости с алюминием не почувствовал, в крутую горку немного легче стало заруливать, но это из-за другой немного геометрии - если сильно вперёд корпус, то заднее колесо аж прокручивается на грунте (полуслик там). Больше сотни в день пока не катал, адаптируюсь после зимнего отстоя
Недели две назад проехал 60км и что-то филейная часть возмутилась, я честно с трудом представляю как мои знакомые собираются ехать в Крым на великах, а это километров 700 наверное будет, может какие-то амортизационные трусы надо одевать?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 April 2015 - 19:53
а какой вес для велика норм? на пример у таких -http://www.velosite....skie/0/0/0/0_0/
ну да трусы с подушкой
а вообще, если сейчас начать работать над формой - через месяц-два сотка в день не будет чем-то особенным
https://yandex.ru/im...nt=1429894420.1 ![]()
Отправлено 24 April 2015 - 21:20
а какой вес для велика норм? на пример у таких -http://www.velosite....skie/0/0/0/0_0/
Для таких... 20, а то и 25 кг - норм. Не пофиг ли сколько кг укатить на 5-10 км по асфальту? где самый большой перепад это перепад "тротуар-паребрик-проезжая"
этож тебе не сотни метров 20%-го подъема штурмовать на время
Отправлено 04 May 2015 - 13:52
Присоветуйте какие-нибудь велоботинки. Не фиксед, дорожник.
Велоботинки? тебе надо что-бы были прямо ботинки (а может кроссовки) которые можно пристёгивать к контактам? или какие критерии?
Отправлено 04 May 2015 - 14:51
Да любые трекинговые кроссовки - т.е. будет укрепленный "нос" и жесткая подошва, в зависимости от климатических условий можно взять от сетки, типа таких:
До тёплых с мембраной типа таких:
Но, слишком высокие брать не стоит - будет неудобно крутить педальки.
А по брендам я не знаю, сам предпочитаю Salomon
Пробовал кстати шимановские контакты, что-то не очень оказались по качеству, брал на чайнике.
Отправлено 04 May 2015 - 15:19
Ну, там правильный комментарий про штраф и пару контролёров, иначе не исправить.
До этого ходили-гуляли, понимаешь, по этой дороге и ребёнок не выскакивал. А если рядом на трассе свежий асфальт положат, они по трассе гулять будут?..
в СПб вдоль приморского проспекта есть дорожка. ТРЕХполосная. пешеходная и две для велов. пешеходка - справа по ходу движения. если вел едет - старается ехать хотя бы в пределах велодорожки. не соблюдая полосы, но хотя бы в пределах "отмеченных знаком". если пешеход - его носит по всякому. и отскакивает тоже куда получится. разделитель - это конечно хорошо придумано. видимо с опытом уже таких дорожек. но вот менталитет не пробить.
Отправлено 04 May 2015 - 15:51
Да в принципе любые кроссовки с жесткой подошвой(чем жестче, тем лучше) и без "развитого протектора". А дальше смотри, что есть в ваших магазинах. Ассортимент то везде разный.
Полторы пары "любых кросовок" мои педальки схарчили, поэтому и смотрю на специализированную.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх