Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng
блин, засрахем в теме... благо у него РО. Этот - реально "безнравственная сволач" и пострашнее прочих бездушных мракобесов. Одевает шкуру моралиста и убивает добро изнутри , стреляя в спину последних военов света, отстаивающих ее... истинный слуга сатаны и поборник РПЦ в деле демонизации.

Вот из-за своей нелогичности "социум" в его нынешнем виде как раз и маст дай ;) Логика - единственный правильный "инструмент", все остальные только создают проблемы.

"Могут" с вероятностью процентов эдак в 90. Оставляем 10% на всякие случайности. :mp_gy:

И, естественно, кто "волк" и кто "баран" - определится именно по результату, ибо считать себя кем-то != быть таковым.

вот мужик дело говорит. Уверен когда дело дойдет до экстерминатуса стрелять он будет "в кого положено".

Что касается всей этой пурги про "нравственность", то суть то в принципе проста. Идет процесс инфернальных изменений в обществе. Безотносительно к религии. Зло как то говорил о принципе социального отбора на текущий момент и том, что "говно не тонет". То что этот принцип работает, и почему, и есть суть "погружения в инферно"

Одним из основных моментов является как раз, не каждым осознаваемая, но активно проталкиваемая идея о "неестественности" нравственности и одновременного обоснования "естественности и нормы" безнравственности.

Многие слышали об Откровениях, некоторые читали и знают что такое Армагеддон, но мало кто понимает, что их сознание и есть "последнее поле боя" на котором он происходит прямо сейчас.

Толерастия - оружие сатаны.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:lol: :lol: :lol: Нужно устроить искусственную эволюцию просто. Т.е. выжечь в ядерном огне всё то самое большинство, останется не религиозное и не ксенофобное меньшинство, и постепенно, восстановит популяцию, НО надо понимать, что как только за ксенофобию и религиозность перестанут выпиливать, рандомные мутации могут заного их замутить, так что нужно зорко следить за всеми проявлениями,и в конце концов нас ждет светлое и великое будущее!(человечество всмысле)

Слишком много выпиливать людишек - плохо... они же не виноваты, что их предки - агрессивные обезьяны трупоеды из саванны... :huh:
ГМО может исправить ситуацию... но не думаю что людишки решаться на подобный эксперимент... Всё может выйти боком, религиозно фанатнутые начнут петь про игру в бога и мы опять скатимся в тёмные века...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Люди ущербны и обречены на вымирание... :huh:

Защитные механизмы в биосфере несколько фундаментальнее просто генетики и иммунологии. Они проявляют себя в маштабах всей планеты на уровне видов и даже межвидовых отношений.

Или ты думаешь спид появился просто так? Вымиранию подлежит то что несет опасность - порядка 75 процентов человеческого населения Земли.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что касается всей этой пурги про "нравственность", то суть то в принципе проста. Идет процесс инфернальных изменений в обществе. Безотносительно к религии. Зло как то говорил о принципе социального отбора на текущий момент и том, что "говно не тонет". То что этот принцип работает, и почему, и есть суть "погружения в инферно"

Одним из основных моментов является как раз, не каждым осознаваемая, но активно проталкиваемая идея о "неестественности" нравственности и одновременного обоснования "естественности и нормы" безнравственности.

Многие слышали об Откровениях, некоторые читали и знают что такое Армагеддон, но мало кто понимает, что их сознание и есть "последнее поле боя" на котором он происходит прямо сейчас.

Если честно я щас понял что ошибался судя людей по себе и считая что многие из них могут быть сознательны и разумны... Это ошибка. :facepalm:
То что я считал таковым тебя - тоже ошибка... :facepalm:
Одним из основных моментов и причин наличия подобного социального отбора является сам человек. который следуя "инстинктам" сам по себе объединяется в иерархические структуры в которых понятие "справедливость" отсутствует нафиг. Наличие на верхушке иерархии всякого говна- и есть такое проявление доставшихся нам пережитков естественного отбора. Демократия по идее может ограничивать это дело, но мы видим что она не справляется, т.к. походу тупые наглые обезьяны не такие уж и тупые в некоторых вещах - например запудривания мозга и возвышении себя любимого над другими...
Так вот нравственность - не имеет отношения к вашей ксенофобии, хотя и то и другое "прошито в генах"(о да).
Хотя безнравственное поведения - т.е. притеснение слабых, меньшинства, отличных - это всё ТИПИЧНОЕ поведение обезьян в стае и является вполне ЕСТЕСТВЕННЫМ. Единственное что может противостоять этому - интеллект человека, который вроде рулит, но как мы видим большинство либо забивает на него, либо не обладает им ВОВСЕ :facepalm:
А какой из этого вывод? А такой. Что либо вы начнёте думать головой и следить за тем как ведёте себя в обществе и по отношению к другим. Либо внутренняя обезьяна возьмёт над вами верх и скинет человечество к чертям собачьим в доисторическую эпоху. И блеяние про армагедоны, сотону и нравственность - не помогут. И это было бы неплохо объяснить всем человекам. Т.к. мы особо НИЧЕРТА не знаем о наличии жизни ещё где-либо, то если человечество зафейлиться - это будет наиэпичнейший такой эпикфейл. Хотя если галактика\вселенная полна жизни, думаю инопланетяне вздохнут с облегчением...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 17:46

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Слишком много выпиливать людишек - плохо... они же не виноваты, что их предки - агрессивные обезьяны трупоеды из саванны... :huh:
ГМО может исправить ситуацию... но не думаю что людишки решаться на подобный эксперимент... Всё может выйти боком, религиозно фанатнутые начнут петь про игру в бога и мы опять скатимся в тёмные века...

Яж про это и написал ))
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Защитные механизмы в биосфере несколько фундаментальнее просто генетики и иммунологии. Они проявляют себя в маштабах всей планеты на уровне видов и даже межвидовых отношений.

Или ты думаешь спид появился просто так? Вымиранию подлежит то что несет опасность - порядка 75 процентов человеческого населения Земли.

Ты ничего не знаешь про глобальные проявления защитных механизмов в биосфере, да и вообще о наличии таковых. Так что советую тебе перестать об этом рассуждать с умным видом. Хотя мой уставший сумеречный разум с трудом может себе представить лысую макаку с умным видом...но будем считать что это фигура речи...

Спид? Приехали :facepalm: А когда спид вылечат через 20 лет, а заодно и рак и прочее, что мы скажем? Что защитный механизм профейлился? :facepalm:
Кру есть пределы идиотизма который я могу терпеть... даже от тебя... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 17:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

вот мужик дело говорит. Уверен когда дело дойдет до экстерминатуса стрелять он будет "в кого положено".

Ага. В адептов "морали", "порядка", "традиций" и прочей стадной дури. Моя-то цель - "Hell on Earth", "человечество без человечности".

Я вот не пойму - мсье что-то имеет против единственного достойного персонажа из всей иудейско-христианско-исламской мифологии? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Спид? Приехали :facepalm: А когда спид вылечат через 20 лет, а заодно и рак и прочее, что мы скажем? Что защитный механизм профейлился? :facepalm:
Кру есть пределы идиотизма который я могу терпеть... даже от тебя... <_<

Ну когда чума накрыла европу таких тоже хватало, это все нормально.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Истину глаголящий мрачный Копетан.

Все так... поведение лысых обюезьян возмутительно. Вот только естественный в смысле - "не искусственный и природный" в споре со мной уводит в дебри схоластики. По той простой причине, что я (как сказал ранее) в этом смысле ничего неестественного не признаю.

Для человека естественно поведение в корне отличное от поведения обезьян. Именно в том плане, что оно (поведение стыдных мартышек) противоречит его природе... от кого бы он не произошел. Нравственное поведение человека естественно настолько, что сам конгломерат именуемый биосферой включает защитные механизмы для ее исправления.

Существует часть мира не просто не понятая людьми, а даже не воспринимаемая им.

Ты же пытаешься все вокруг объяснить при помощи "известного на сегодня описания"... отсюда и проблемы с "психикой лысой обезьяны" и ее генетическими пороками... все так... Но эволюция не закончилась на выпадении волос. Она продолжается и сегодня.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну когда чума накрыла европу таких тоже хватало, это все нормально.

У меня развивается вообще котофобия... Как понять что ваш кот хочет вас убить? Я думаю не надо даже понимтаь - он хочет... По умолчанию.
Изображение
Опасные твари...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Для человека естественно поведение в корне отличное от поведения обезьян. Именно в том плане, что оно (поведение стыдных мартышек) противоречит его природе... от кого бы он не произошел. Нравственное поведение человека естественно настолько, что сам конгломерат именуемый биосферой включает защитные механизмы для ее исправления.

Ничего естественного в поведении, являющимся результатом воспитания (а именно через него из поколения в поколение передаются всевозможные заморочки, включая "нравственность" и прочую подобную дурь) нет.

Человек по своей натуре во-первых животное, во-вторых эгоист. Все остальное - результат промывки мозгов, которую давно пора приравнять к изнасилованию ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все так... поведение лысых обюезьян возмутительно. Вот только естественный в смысле - "не искусственный и природный" в споре со мной уводит в дебри схоластики. По той простой причине, что я (как сказал ранее) в этом смысле ничего неестественного не признаю.

Существует часть мира не просто не понятая людьми, а даже не воспринимаемая им.

Ты же пытаешься все вокруг объяснить при помощи "известного на сегодня описания"... отсюда и проблемы с "психикой лысой обезьяны" и ее генетическими пороками... все так... Но эволюция не закончилась на выпадении волос. Она продолжается и сегодня.

И что с того что она продолжается? Ты думаешь она приведёт человечество к чему то другому? Лучшему? :blink: Или кого другого приведёт?
Остальная (верхняя) часть твоего поста... не поддаётся пониманию... кого либо...
Каким образом поведение стадных мартышек противоречит человеческой природе?
Нравственное поведение - это только слова придуманные теми же человеками и не значат на самом деле вообще ничего, а особенно не значат когда их пишешь ты. В реальности же мы наблюдаем немного иное...хм поведение...
Ну а уж такие понятия как конгломерат биосфера включающая в себя некие защитные механизмы для исправления не нравственного поведения человека... это нечто :facepalm: Ты много спиртного употребляешь, кру? А может ещё чего? м?
Ну у нас есть 25% тёмной материи...которую мы таки н евоспринимаем, и о её поведении ничего не знаем, там может быть вообще что угодно, хоть боженька :lol:
Никто не трактовал кстати её наличие - как гравитационное проявление всевышнего святого духа? По моему само собой напрашивается. А уж если принять во внимание то, что сквозь нас каждый день пролетает куча частиц тёмной материи... самое то, боженька следит за вами друзия :facepalm: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 17:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я вот не пойму - мсье что-то имеет против единственного достойного персонажа из всей иудейско-христианско-исламской мифологии? :)

как раз наоборот. По моей вере личность Бога это многомерная ментальная конструкция. Человек в силу убогости восприятия не может "видеть бога целиком". Только проекцию личности оного на свое восприятие. Ну как четырехмерный куб - некий трехмерный многогранник по разному видимый с разных сторон.

Сатана - не просто еще одно имя Бога. Это взгляд на его личность "с противоположного направления"...

Бог создал людей, для того чтобы в "турнирной борьбе с ним" кто то из них время от времени доказывал свою состоятельность и мог бы получив лвл ап участвовать в его деле в более высоких сферах. И ему все равно с какой из его проекций ты будешь это делать. Главное результат.

Земля просто "туториал для нубов", Евил.... такие дела.

Именно потому, собственно, кроме нубья на Земле почти никто не живет.

Сообщение отредактировал Crulod: 01 May 2012 - 17:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как раз наоборот. По моей вере личность Бога это многомерная ментальная конструкция. Человек в силу убогости восприятия не может "видеть бога целиком". Только проекцию личности оного на свое восприятие. Ну как четырехмерный куб - некий трехмерный многогранник по разному видимый с разных сторон.

Сатана - не просто еще одно имя Бога. Это взгляд на его личность "с противоположного направления"...

Бог создал людей, для того чтобы в "турнирной борьбе с ним" кто то из них время от времени доказывал свою состоятельность и мог бы получив лвл ап участвовать в его деле в более высоких сферах. И ему все равно с какой из его проекций ты будешь это делать. Главное результат.

Земля просто "туториал для нубов", Евил.... такие дела.

Именно потому, собственно, кроме нубья на Земле почти никто не живет.

Вот да фак из дат шит
Изображение
Если ты столько знаешь про то чего понасоздавал бог мб расскажешь мне накой хрен он создал на земле столько ЖУКОВ?
Бог любит жуков? :unsure:
Они тоже нужны для участия в делах в более высоких сферах? А в этих сферах ораганы распозновнаия лиц не нужны? А то без мозга - особо не пораспознаешь... Ведь в высоких сферах у существ нет мозгов? :blink: Лиц тоже нет?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 18:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вот да фак из дат шит

Ну вера у чувака такая. чтож теперь поделаешь то Изображение
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

как раз наоборот. По моей вере личность Бога

Вера - удел людей, мягко говоря, не очень умных.

Тот, кто верит, что есть кто-то или что-то "над ним" - таким образом сам себя считает ничтожеством.

Собственно, мифический персонаж "Сатана" тем и интересен, что предпочел восстать, нежели быть в подчинении. Поставил свое "Я" превыше всего остального мира.

"Лучше быть царем в аду, чем слугой в раю" ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вера у чувака такая. чтож теперь поделаешь то Изображение

Слава богу(лол) я не отношусь к людям, которые считают, что нужно уважать глупые верования других обезьян :lol: Так что поделать тут можно много чего :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Никто не трактовал кстати её наличие - как гравитационное проявление всевышнего святого духа? По моему само собой напрашивается. А уж если принять во внимание то, что сквозь нас каждый день пролетает куча частиц тёмной материи... самое то, боженька следит за вами друзия :facepalm: :lol: :lol:

Смотри. Фанатики исламисти и фанатики христиане мочат друг друга рубят головы друг другу. Все верят в Бога. А что Богу в таком случае делать? Ведь верят в него и те и те, но при этом происходят убийства, которые являются грехом :huh:
Да...нелегко быть богом.

Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2012 - 18:10

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ничего естественного в поведении, являющимся результатом воспитания (а именно через него из поколения в поколение передаются всевозможные заморочки, включая "нравственность" и прочую подобную дурь) нет.

Человек по своей натуре во-первых животное, во-вторых эгоист. Все остальное - результат промывки мозгов, которую давно пора приравнять к изнасилованию ;)

меня никто не воспитывал, что бы я стал таким, как есть.... какие проблемы у тебя связанные с чьим бы то ни было стремлением тебя воспитывать? Прямо аналогия с дедушкой-педофилом напрашивается в твоем случае, только в ментальной сфере... откуда столько попаболи по поводу воспитания?.... оно не может мешать тем у кого логика на первом месте... что с тобой произошло? кто тебя обидел, Евил? :icon_twisted:

Бог любит жуков?

да
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Смотри. Фанатики исламисти и фанатики христиане мочат друг друга рубят головы друг другу. Все верят в Бога. А что Богу в таком случае делать? Ведь верят в него и те и те, но при этом происходят убийства, которые является грехом :huh:
Да...нелегко быть богом.

Что делать? Это у кру надо спросить, он же откуда-то знает про дела богов высших сферах... Кстати почему все так упорно думают что он один??? :blink:
И кстати... богом быть легче чем вы думаете.. он просто срал на людей и не ясно с чего все думают что ему не пох :lol: ( на самом деле ясно - прошито в генах же)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users