Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe
  • Client:Eng

дамаг по броне 1600 например в среднем. Но не меньше 1000 точно

Теперь остается 1600 поделить на (примерно) 3.5 чтобы определить реальный дпс по текущей цели  :D

Так что прогноз в 700дпс очень даже оптимистичный.

Сообщение отредактировал prut1k: 22 January 2015 - 14:14

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Вирту. Не знаю. ИМХО Арморный фит для меня только с артой почему-то ассоциируется. Может потому что летал на таком.

А из выбора что ставить 1200 или 1400 выбираю первое. ДВе причины

1. 1400 в норм фите без костыля в голове не лезут иногда. А имп покупать чтобы убрать другой - жаба давит. Да! При возможности купить щип в 1.5 ккк давит жаба на 100 кк имп )))

2.  Если брать скорострел 1400 ки  а он обычно с импами и ригами выходит в среднем раз в 16 сек, то за это время 1200 сделает 3 залпа против 2-х у 1400 с момента цикла и нанесет сумарного дамага больше. Единственный минус - больше трата патрронов. Но это личное предпочтение

Прутик. Специально для тебя сделаю скрин с указанием дамага. Скажи откуда ты взял число три с половиной? от фонаря. 

Моя практическая статистика показывает совсем другие значения. 

Я на такой мачалке летаю уже около 3 лет. И она себя для меня зарекомендовала только с положительной стороны в ПВЕ. И кстати, убить триггер в кармане не так уж и страшно. 

А вот и скрин с последнего боя. Блокада. Ангелы. БШ. 

Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 January 2015 - 15:20

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

В связи с пришествием очередных сказочников ни разу не летавших на мачалке но зато знающих всё( ну как же мне вот друг говорил, да) выложу пожалуй скрин из ефт.

Ощущения в игре вполне совпадают с тем что там нарисовано.

mach.JPG

Главное, не стоит лезть на ней в серпентис ассаулт, можно сильно пожалеть, да и время только зря потеряется.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Неуло, а я как раз на своей Ассаулт Серпов прохожу. КАк и Столкновения миров Ангелы-Саньша. Правда в обеих миссиях строго по регламенту. Сначала эту группу. потом другую. Дронов только по необходимости. Долго правда но что поделать

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Неуло, а я как раз на своей Ассаулт Серпов прохожу. КАк и Столкновения миров Ангелы-Саньша. Правда в обеих миссиях строго по регламенту. Сначала эту группу. потом другую. Дронов только по необходимости. Долго правда но что поделать

Я бы порекомендовал на серпов взять цербер он там(если геноцидить, я имею ввиду) намного лучше. Ну или астарту можно , или деймос, протей тоже сойдёт.

Столкновение миров просто зачищаю ангелов, на мвд-мачалке это быстро достаточно.

Сообщение отредактировал NEULO: 22 January 2015 - 15:25

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

к сожалению не умею цербу и все что ты написал. А так попробую.

• 0

© Фаина Раневская

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В связи с пришествием очередных сказочников ни разу не летавших на мачалке но зато знающих всё( ну как же мне вот друг говорил, да) выложу пожалуй скрин из ефт.

attachicon.gifmach.JPG

Главное, не стоит лезть на ней в серпентис ассаулт, можно сильно пожалеть, да и время только зря потеряется.

Ты меня нуба прости, конечно, но твой график урона мачалки по мачалке с раздутой сигнатурой МВД до 2000 как-то совсем не очень с учетом того, что проблемы как-раз таки доставляют илитные фригатики с сигнатурой 100 а не в 2000. Поставь туда протвеня или тенгу с сигой 160 на АБ, и получишь реальный график.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ты меня нуба прости, конечно, но твой график урона мачалки по мачалке с раздутой сигнатурой МВД до 2000 как-то совсем не очень с учетом того, что проблемы как-раз таки доставляют илитные фригатики с сигнатурой 100 а не в 2000. Поставь туда протвеня или тенгу с сигой 160 на АБ, и получишь реальный график.

т.е. ты наглухо отрицаешь существование фалофа? и при заданных условиях даже на интер под аб будет такой же график

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

attachicon.gifmach.JPG

обнови ефт хоть  то страшно :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я бы сказал что на сигу ты внимание обратил а на угловую скорость нет. А она там нулевая. Могу рассказать как это делается, или не надо? ) График реальный реальнее некуда, там был разговор о стрельбе на дистанцию а не о стрельбе по орбитящим на дистанции 50-60 км фригам или крейсерам. (что за непись такая, интересно?)

обнови ефт хоть  то страшно :laugh:

Каждый раз ефт обновлять задолбало уже. Итак сойдёт. Вроде более менее. )

Есть у меня дурацкое старое видео где я мачалку на базз килл пробывал. Снимать пробовал, на самом деле. Могу выложить, хоть оно и уродское но тактику вполне отражает.

Сообщение отредактировал NEULO: 22 January 2015 - 15:53

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

прост мвд в 2 раза меньше капы ест а тк все то же)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я бы сказал что на сигу ты внимание обратил а на угловую скорость нет. А она там нулевая. Могу рассказать как это делается, или не надо? ) График реальный реальнее некуда, там был разговор о стрельбе на дистанцию а не о стрельбе по орбитящим на дистанции 50-60 км фригам или крейсерам. (что за непись такая, интересно?)

Каждый раз ефт обновлять задолбало уже. Итак сойдёт. Вроде более менее. )

Есть у меня дурацкое старое видео где я мачалку на базз килл пробывал. Снимать пробовал, на самом деле. Могу выложить, хоть оно и уродское но тактику вполне отражает.

Угловую скорость я тоже вижу. Проблема в том, что например, на 8/10 ангельской  (не надо мне говорить, что делать ее не нужно, дроп отстой, я не об этом) непись тебя орбитить будет в последнем кармане на 500м-2км. Ты приварпываешь в 30 к сеткобашням и 5-6 сеткофригатам. Так что оттапливать ты будешь со скоростью 30 м/с. И какой там реальный дпс, с учетом того, что хевики промахиваются по элитным фригатам?

У меня как-раз таки в точности такой фит только с АБ, но реально полный дамаг идет только по БШ на расстоянии 15 км. По всему остальному прилично меньше.

т.е. ты наглухо отрицаешь существование фалофа? и при заданных условиях даже на интер под аб будет такой же график

М.б. я в механику не очень, но вероятность попадания пушки в цель зависит не только от фалофа, но и от сигнатуры цели? 

ChanceToHit = 0.5 ^ ((((Transversal speed/(Range to target * Turret Tracking))*(Turret Signature Resolution / Target Signature Radius))^2) + ((max(0, Range To Target - Turret Optimal Range))/Turret Falloff)^2)

Т.е. перемножается отношение резолюшена и сигнатуры и прибавляется отношение с оптималами и фалофами. При том, что у ларджовой пухи и фригата будет умнажаться на 10. Конечно, если угловая скорость 0, то все впорядке, но она хотя бы большую часть 0? Вряд ли.

Сообщение отредактировал euroUK: 22 January 2015 - 16:13

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Угловую скорость я тоже вижу. Проблема в том, что например, на 8/10 ангельской  (не надо мне говорить, что делать ее не нужно, дроп отстой, я не об этом) непись тебя орбитить будет в последнем кармане на 500м-2км. Ты приварпываешь в 30 к сеткобашням и 5-6 сеткофригатам. Так что оттапливать ты будешь со скоростью 30 м/с. И какой там реальный дпс, с учетом того, что хевики промахиваются по элитным фригатам?

У меня как-раз таки в точности такой фит только с АБ, но реально полный дамаг идет только по БШ на расстоянии 15 км. По всему остальному прилично меньше.

М.б. я в механику не очень, но вероятность попадания пушки в цель зависит не только от фалофа, но и от сигнатуры цели? 

ChanceToHit = 0.5 ^ ((((Transversal speed/(Range to target * Turret Tracking))*(Turret Signature Resolution / Target Signature Radius))^2) + ((max(0, Range To Target - Turret Optimal Range))/Turret Falloff)^2)

Т.е. перемножается отношение резолюшена и сигнатуры и прибавляется отношение с оптималами и фалофами. При том, что у ларджовой пухи и фригата будет умнажаться на 10. Конечно, если угловая скорость 0, то все впорядке, но она хотя бы большую часть 0? Вряд ли.

Честно говоря 8/10 и 7/10 и вообще аномалии на мачалке никогда не делал. Нет у меня возможности её туда затащить, поэтому ничего сказать не могу. Вообще говоря если на ней не маневрировать а давать неписи себя орбитить то это уже фейл. То есть непись придётся пилить дронами. (а выбора всё равно нет, сетко фриги и башни) Тут наверное из матарского будет лучше уже тайфун. И неви тайфун.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Конечно, если угловая скорость 0, то все впорядке, но она хотя бы большую часть 0? Вряд ли.

Если противник крестик, то угловая скорость = 0 или ты что-то неправильно делаешь.

Если противник квадратик, то если угловая = 0, он что-то неправильно делает.

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Скажи откуда ты взял число три с половиной? от фонаря.

Посмотри внимательно свой скрин и ты увидишь, что твоя скорострельность где-то около 3.5с (плюс-минус в зависимости от скиллов). В логах показана твоя альфа, дпс считается делением на ноль скорострельность в секундах. 3 года летаешь, говоришь?  ;)

Летаю на нем же (исключение - мета 4 ШБ). Дешево и сердито. Смотрю в сторону того, чтобы вынуть чумадан и поставить т2 гирик. Ну а в основном все устраивает.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Если противник крестик, то угловая скорость = 0 или ты что-то неправильно делаешь.

Если противник квадратик, то если угловая = 0, он что-то неправильно делает.

Слушай, приварпываю я там на 10ке, у меня куча там всяких крестиков. Начинаю оттапливать, маленьких убиваю. В это время большие крестики раскучковываются и

1) топим дальше, тогда угловая почти ноль но нужно натапливать/оттапливать на каждый крестик и тратить время на передвижение

2) можно маневрировать между крестиками, уменьшая расстояние, но тогда получается движение по касательной или же орбичение

Честно говоря 8/10 и 7/10 и вообще аномалии на мачалке никогда не делал. Нет у меня возможности её туда затащить, поэтому ничего сказать не могу. Вообще говоря если на ней не маневрировать а давать неписи себя орбитить то это уже фейл. То есть непись придётся пилить дронами. (а выбора всё равно нет, сетко фриги и башни) Тут наверное из матарского будет лучше уже тайфун. И неви тайфун.

Еще раз, на 8/10 приварп в 30 к сеткобашням и сеткофригам - пилишь башни фриги подлетят, пилишь фриги потом башни - маневрировать все равно на скорость 10 м/с не получится пока не убьешь все это.  М.б вообще для 8ки с учетом регенерации станки (вроде там шанс с попадания) лучше арту с мжд.

• 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Прутик посмотри внимательно на мой скриншот сам еще раз.

Альфа там написана но никак не 1600 она а больше 3500 примерно в зависимости от патронов

И если ее брать и делить то получаем 1000

Но прикол в том, что альфа роль играет на арте, но не на пулеметах.

Я же тебе предоставил скрин логов боя.

Могу предложить такой вариант. Я открываю тебе на просмотр по Тимвьеверу свой комп. Летаю миссию и ты смотришь какой моя мачала наносит дамаг. Если что пиши в личку.

ну так что прутик?

• 0

© Фаина Раневская

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Прутик посмотри внимательно на мой скриншот сам еще раз.

Альфа там написана но никак не 1600 она а больше 3500 примерно в зависимости от патронов

И если ее брать и делить то получаем 1000

Но прикол в том, что альфа роль играет на арте, но не на пулеметах.

Я же тебе предоставил скрин логов боя.

Могу предложить такой вариант. Я открываю тебе на просмотр по Тимвьеверу свой комп. Летаю миссию и ты смотришь какой моя мачала наносит дамаг. Если что пиши в личку.

Там пишется все правильно, ты нанес 1400 урона раз 3.5 секунды. Другое дело, что скорее всего учитываются резисты 40% (или сколько там). Так что примерно 700 дпс и получится: 1400/(0.6*3.5) = 666

• 0

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Пушки сгруппированы в 2 кучи? Тогда согласен, твоя альфа где-то в районе 2700. Но приводить в пример стрельбу по БШ на своем оптимале - это приводить как раз  таки сферический дпс. Я же, когда писал про 700 - отталкивался от более менее усредненных показателей. Думаю, ты в курсе, какой урон проходит по хакам на середине фаллофа.

Кстати, откуда взялась цифра 1000дпс? На твоих скринах на пред. странице я вижу 835дпс т1 патронами. Которые с двумя ТЕ при фаллофе 51км очень сложно довезти до цели.

Сообщение отредактировал prut1k: 22 January 2015 - 17:40

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Нет. Прутик. Если ты читал мои посты внимательно то я стреляю всеми пушками сразу. Причина простая - люблю когда патроны равномерно утекают )))

Чтобы ты не писал и не считал, в игре я вижу так: в зависимости от расстояния до цели и ее размера ДПС колеблется в определенных пределах. И скажем так тому же дестру хватает за глаза ДПС в 400 среднем на тех же 40-50 км, что в принципе и показывается в логах боя (считай что треть пушек из группы по нему попадает) то в случае с БШ на расстоянии в 7-12 км практически весь дамаг из 7 пуликов попадает и в зависимости от НПС, патронов и прочего ДПС колеблется уже от и до. И самое главное то, что мне вполне его хватает для прохождения нужных мне миссий (А беру я только такие, с которых общее баунти не менее 8-9 кк) с целью "Вынос всех".

И еще. Во многих случаях  я на 800-ках начинаю стрелять где-то с 70 км уже.

Да и еще. Мой РОФ без импов на него - 3,089 но никак не 3,5. Так что дели на 3,09

Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 January 2015 - 17:53

• 0

© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users