Я бы сказал что на сигу ты внимание обратил а на угловую скорость нет. А она там нулевая. Могу рассказать как это делается, или не надо? ) График реальный реальнее некуда, там был разговор о стрельбе на дистанцию а не о стрельбе по орбитящим на дистанции 50-60 км фригам или крейсерам. (что за непись такая, интересно?)
Каждый раз ефт обновлять задолбало уже. Итак сойдёт. Вроде более менее. )
Есть у меня дурацкое старое видео где я мачалку на базз килл пробывал. Снимать пробовал, на самом деле. Могу выложить, хоть оно и уродское но тактику вполне отражает.
Угловую скорость я тоже вижу. Проблема в том, что например, на 8/10 ангельской (не надо мне говорить, что делать ее не нужно, дроп отстой, я не об этом) непись тебя орбитить будет в последнем кармане на 500м-2км. Ты приварпываешь в 30 к сеткобашням и 5-6 сеткофригатам. Так что оттапливать ты будешь со скоростью 30 м/с. И какой там реальный дпс, с учетом того, что хевики промахиваются по элитным фригатам?
У меня как-раз таки в точности такой фит только с АБ, но реально полный дамаг идет только по БШ на расстоянии 15 км. По всему остальному прилично меньше.
т.е. ты наглухо отрицаешь существование фалофа? и при заданных условиях даже на интер под аб будет такой же график
М.б. я в механику не очень, но вероятность попадания пушки в цель зависит не только от фалофа, но и от сигнатуры цели?
ChanceToHit = 0.5 ^ ((((Transversal speed/(Range to target * Turret Tracking))*(Turret Signature Resolution / Target Signature Radius))^2) + ((max(0, Range To Target - Turret Optimal Range))/Turret Falloff)^2)
Т.е. перемножается отношение резолюшена и сигнатуры и прибавляется отношение с оптималами и фалофами. При том, что у ларджовой пухи и фригата будет умнажаться на 10. Конечно, если угловая скорость 0, то все впорядке, но она хотя бы большую часть 0? Вряд ли.
Сообщение отредактировал euroUK: 22 January 2015 - 16:13