Как равен скорее всего. Мелкие доработки и детлизация.А в чем редизайн то?
Гуд, мега всегла была какой-то расплывчатой. Как и гипер бтв. Вообще у галлентов из-за их зелёной круглости всё какое-то нечёткое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как равен скорее всего. Мелкие доработки и детлизация.
Гуд, мега всегла была какой-то расплывчатой. Как и гипер бтв. Вообще у галлентов из-за их зелёной круглости всё какое-то нечёткое.
Сообщение отредактировал dawin4e: 09 October 2012 - 16:14
Мегатрон стал грациознее, талоснее..А в чем редизайн то?
Сообщение отредактировал CronMoonvexor: 10 October 2012 - 0:14
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Сразу пришли строки: -Вага в космосе летит и ушами шевелит...Ваге обещали складываемые при варпе ушки, а так-же говорили, что вообще будут добавлять анимированные элементы корпуса, зависящие от режима корабля.
Сообщение отредактировал dawin4e: 10 October 2012 - 20:17
хочу у модели скорпиона чтобы верхняя консоль ,типа "хвост", складывалась в момент варпа к корпусу ...Ваге обещали складываемые при варпе ушки, а так-же говорили, что вообще будут добавлять анимированные элементы корпуса, зависящие от режима корабля.
Сообщение отредактировал mumixam: 10 October 2012 - 16:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Я не понимаю, кому вообще интересны эти "ушки".В очередной раз убеждаюсь в стадности eve-комьюнити. Полтора года назад я писал - "будет прикольно, если моделька корабля будет меняться в зависимости от ситуации, например при уходе в варп", закидали минусами. Сейчас ссп ваге уши собираются анимировать, все ссут кипятком. Не понимаю. Синдром ф1-манки?
при чем не было никакой инфы от ссп по поводу анимации ушекВ очередной раз убеждаюсь в стадности eve-комьюнити. Полтора года назад я писал - "будет прикольно, если моделька корабля будет меняться в зависимости от ситуации, например при уходе в варп", закидали минусами. Сейчас ссп ваге уши собираются анимировать, все ссут кипятком. Не понимаю. Синдром ф1-манки?
вы что-то имеете против ушек?Я не понимаю, кому вообще интересны эти "ушки".
Фетишизм?
Сообщение отредактировал Denadan: 10 October 2012 - 16:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users