Их продать то реально ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 10 June 2012 - 19:54
Отправлено 10 June 2012 - 22:24
Достаточно Industry в 5. Я глянул, там, судя по всему, даже Production Efficiency в 5 не надо - такой блюпринт.Взбрело мне в голову начать делать пасту нанитовую на своей потрепанной палке в вх, для этого мне нужен только скил Industry V для счастливой жизни? Или еще требуются какие то навыки для приятного производства этой малоприятной смазки?
Отправлено 10 June 2012 - 23:42
Все сабкап т1 блюпринты(на модули в т.ч.) требую только индастри в 1.Достаточно Industry в 5. Я глянул, там, судя по всему, даже Production Efficiency в 5 не надо - такой блюпринт.
Зы: ну и риги еще требуют соответствующий риггинг.
Ззы: а, понял в чем суть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 June 2012 - 11:46
А теперь вопрос что б вкача что б фармить 4 мисии в импе более комфортно, в дронах 2,5 кк СП. В ганери 1,2 кк все в 4. Корабли матар калдари галы в 4 в плоть до бш.
Просьба тенгу не предлагать (ракетонепереносимость).
Отправлено 11 June 2012 - 13:29
Мне вот интересно, откуда такие берутся? Иметь "перфектный Домик" и задавать ткаие вопросы.После инферно вернулся в Еву. Буст дронов канечно очень приятен но в связи с этим возник вопрос. У меня перфектный Домик, еще умею калдарей (корабли). Новый домик выдает очень не плохой ДПС в щитовом фите но очень тонок (очень!!!!!!!). А в арморе дпс меня не устраевает.
А теперь вопрос что б вкача что б фармить 4 мисии в импе более комфортно, в дронах 2,5 кк СП. В ганери 1,2 кк все в 4. Корабли матар калдари галы в 4 в плоть до бш.
Просьба тенгу не предлагать (ракетонепереносимость).
П.С. и кто ему сказал, что "все в 4" - это "перфектно".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 June 2012 - 13:30
Отправлено 11 June 2012 - 15:09
рад за тебя. но рекомендую пересчитать все же )
Ну, разве что за неделю резко поменялись цены на декрипторы и прочее...
Зайду в игру – пересчитаю.
в данном случае - всю возможную прибыль от улучшения бпц съедает стоимость декрипторов. Ты же не сферически считаешь, а просчитываешь с учетом шанса инвента, надеюсь? (ну хотя бы "паспортного", уж не будем говорить про статистически подтвержденный шанс)
Обижаешь!
Конечно, паспортного, ибо реальный – это чистая лотерея. У меня в серии по 10 бывало и 10 из 10, и 2 из 10.
Рекомендация была дана в целом про инвент мелких шипов. Если среди них есть позиция которая выбивается из этого правила (это возможно, да) - то хорошо, используйте ее быстрее. В любом случае - инвент и производство требуют постоянных пересчетов, калькулятора и экселя...
Ну в целом верно, каждый отдельный запуск надо проверять с учётом текущей ситуации. Про инвент бобров ты абсолютно прав, там невыгодно инвентить. А вот ассолты вполне себе.
Отправлено 11 June 2012 - 15:47
Мне вот интересно, откуда такие берутся? Иметь "перфектный Домик" и задавать ткаие вопросы.
П.С. и кто ему сказал, что "все в 4" - это "перфектно".
Берутся от туда же откуда и ты взялся. Ну да протупил не перфект.
Кроме того, что 2,5кк СП в дронах на для домика это даже не "средненько"
ну все боевые дроны т2, сапорт скилы в 5/4 по необходимости. Для меня это выше среднего (для пвп средненько, для пве нормальненько)
Угу. И 1.2КК "все в 4 в ганери".
Все это сапорт скилы на пушки а не все скилы линейки ганери.
Хорошо потролили, попытка защитана. Советы что качать после домика будут или нет.
Отправлено 11 June 2012 - 16:01
Сначала все же Домик докачай. Сам скилл галентского БШ в 5 и Drone Interfacing, тоже в 5.Советы что качать после домика будут или нет.
Для сравнения, просто Домик (без ригов и дамагмодов), с Т2 Ограми:
эти два скилла в 4 - 399 dps
эти скиллы в 5 - 475 dps.
Отправлено 11 June 2012 - 16:07
Сначала все же Домик докачай. Сам скилл галентского БШ в 5 и Drone Interfacing, тоже в 5.
Для сравнения, просто Домик (без ригов и дамагмодов), с Т2 Ограми:
эти два скилла в 4 - 399 dps
эти скиллы в 5 - 475 dps.
в том то и проблема что БШ в 5 и Drone Interfacing в 5 выдает порядка 900 с дронов и 425 рельс с копейками дпс но тонкий до ужаса
Отправлено 11 June 2012 - 18:23
К счастью нет.народ! а есть сайты типа wowhead для EVE? чтобы можно было посмотреть для чего (в крафте) используется тот или иной предмет?
З.Ы. Хотя можешь здесь посмотреть
http://eve-online.itemdrop.net/eve_db/items/material/
Актуальность и соответствие текущим реалиям под вопросом.
Сообщение отредактировал Veronika: 11 June 2012 - 18:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх