Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 08 July 2012 - 16:59

не убить из энфилда это ололо надо быть кривыми
Расстояние было как бы такое, что было видно буквально "комок", различить голову от тела не было возможности...слушай, я уже говорил что для меня честь когда ты комментируешь мои посты, такой профессионал что аж мурашки по коже...профессионал логофски

Отправлено 08 July 2012 - 17:04

это смарт юз оф гейм механик. я же не виноват, что пушки двоятся и патроны сами залазят в обоймы после логофаиди лучше подюпай потрончики и завали кого нибудь с 1500 метров.

а ты кемпи черно с ли энфилдом и специльным баттхертом ночного видения

Отправлено 08 July 2012 - 17:06

это смарт юз оф гейм механик.
"Некоторые" любовь двух мужчин называют любовью, для меня это ПЕДЕРАСТИЯ...ну ту понял, да?
а ты кемпи черно с ли энфилдом и специльным баттхертом ночного видения
Тем что я с энфилдом и сижу на крыше я создаю для кого-то гемплей, где он может меня убить и полутать, а не ждать что я логофнусь....как ты....
Сообщение отредактировал Ma3a09: 08 July 2012 - 17:07
Отправлено 08 July 2012 - 17:42

это не так сложно. пара внедороников и ок.Ога, пришлось бы каждый экземпляр искать и не дюпать из одной.
карта спавна вертолетов есть

проблема этой игры в невозможности социальных действий между незнакомыми игроками, при том, что группа дает гигантские преимущества.
тоесть банда из 5-6 человек просто порабощает, летает с улюлюканием на вертолетах, закрывает проезд в черно ежами и проволокой в 3 ряда, а что не закрыто - пристреляно снайперами.....
а остальные могут хавать контент наздоровье в березино

Отправлено 08 July 2012 - 18:19

Пошли с напарником искать снайперку, а точнее - снайперов.
(Уже неделю бегаем с клозовым оружием и никак не слутаем снайперку - логоффски мастера, трупы исчезают).
Решили взять путь на самый раковый и донный из возможных снайп-спотов - гору Добрый.
Стартовые данные:
* Напарник: л85, элис бек + необходимый прожиточный минимум
* Я: ак74 кобра, чех + прожиточный минимум
Пришли, никого не нашли и начали прыгать по серверам (ну не мог же рак мозга излечиться и спот стать непопулярным!)
Прыгали-прыгали, уже запарились прыгать и решили проверить последний сервак и расходиться пить сок. Но вдруг услышали под боком выстрел. Быстро давим клопа без шансов, осматриваемся - чисто, начинаем лутать: дмр, койот бэкпэк, пнв + всякие кровебобы. Вдруг замечаю, на нас пень смотрит, волосатый такой пень. Одновременно открываю зум (а в руках то уже дмр) и пень стреляет. Парень промазал, я - нет. (Дистанция 25метров, он с л85, я с дмр.)
Итог:
Убито два мохнатика, слутано: 2 койота, 2 пнв, л85, дмр и по мелочи.
Потерь, кроме пуль и времени, нет.
(А я опять у мамы школоснайпер с дмром)
Сообщение отредактировал Franky: 08 July 2012 - 23:28
Отправлено 08 July 2012 - 18:49

не убить из энфилда это ололо надо быть кривыми
Зачем так пальцем в небо тыкать? или настолько давно стрелял из чего-то кроме своей любимой as50 что забыл про падение убойной силы с дистанцией? на 200-250 метров с Ли Энфилда выстрел, а вот с 350 не факт. тем более если куда-то в руку попал.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 08 July 2012 - 18:50

У енфилда довольно слабое падение. Да и вообще отличная снайперка без снайперского прицела. А вот ас50 - лютый треш ввиду кривых милдотов.Зачем так пальцем в небо тыкать? или настолько давно стрелял из чего-то кроме своей любимой as50 что забыл про падение убойной силы с дистанцией? на 200-250 метров с Ли Энфилда выстрел, а вот с 350 не факт. тем более если куда-то в руку попал.
Сообщение отредактировал Franky: 08 July 2012 - 19:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users