А кто? Эфирный Дух?? лол
я - человек, и это звучит гордо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что человек какой-то там венец - это как раз веруны любят утверждать, ты о чём?да не специально, а что непонятно? то что человек не пуп земли и не венец мироздания?
По моему перед тем как нас побанили в соседней теме пару дней назад - мы разобрались, что нет... разве нет?я - человек, и это звучит гордо.
Он же армейский, значит духом - всяко побывал...кстатиДушок
Мне кажется что "человек" кидавший гранаты в детей - Человеком называться не можетОн же армейский, значит духом - всяко побывал...кстати
То была самооборона...Мне кажется что "человек" кидавший гранаты в детей - Человеком называться не может
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2012 - 17:23
Мы по моему это уже с тобой проходили... Мне влом читать новые волны батхёрта, поэтому не буду спорить. По крайней мере ты не отрицаешь естественного происхождения человека от бибизяны, и на том спасиБОпоколения философов полегло и не определило. но я точно знаю, что человек - это не обезьяна.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 June 2012 - 17:26
Мы по моему это уже с тобой проходили... Мне влом читать новые волны батхёрта, поэтому не буду спорить. По крайней мере ты не отрицаешь естественного происхождения человека от бибизяны, и на том спасиБО
"я точно знаю" - смешно
... Так эта котомен, что там с сверхъестественным? м???
Нет, ты сказал, что таких вещей полно, значит тебе известно о них? Ну и у тебя не верное определение этого слова, взятое из башки, это не ок, доступно?это то, что ты не понимаешь. не можешь объяснить. доступно?
Что всё?прикол - а ты можешь всё объяснить?
Ну хз... с привычкой подобно выражаться вполне возможно, что тебя изолируют раньше...этих двух клоунов надо изолировать
Почему на солнце пятна я знаю... но это же не важно...я даже думаю, что ты знаешь, почему трава зелёная и небо голубое, но ведь полюбому не знаешь, почему на солнце пятна и когда пыльные бури на марсе.
Но они не сверхъестественны!я сегодня не ругаюсь, если что.
дело не в бурях - есть ведь вещи, которых ты не знаешь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users