Исстваан III. Как это было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это. я тут мимо на Ебее проходил, и заметил. Может кому надо
This is a Space marine unit for warhammer 40k comes with:
2 tactical squads,
1 dreadnought,
1 rhino,
1 whirlwind,
1 land cruiser ,
1 land raider,
1 assault squad,
1 scout squad.
Some pieces of the tactical squad is not there like jet boosters. Assault and scouts have more to be built. Some painted. Codex included. Happy wargaming.
250 баксов + доставка из США.
http://www.ebay.com/...=item339d4afbeb
Музыка, музыка просто ужасна.
Какое то оно слишком чистое и мультяшное что ли.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 February 2015 - 19:59
каюсь, когда выкладывал смотрел без звука, думал "видеоряд в любом случае затащщит". но от куда я мог знать, что кому-то взбредет в голову ставить к вахе какой-то испанский рэп?(
Да ладно, не вы же автор видео.
Почему-то компьютерные игры по этой вселенной всегда с первых кадров страдают. Ну кроме заставки к DoW.
всмысле чистое? броня без зарубок и опалин? представь, что это первые минуты боя.
мультяшное? ну уж получше ультрамаринов
Я скорее про тиранидов-они выглядят как игрушки. По крайней мере в сравнении с нидом из заставки дов2. Да и палубы... Ну не верится что это тысячи лет скиталось по варпу.
Ужаснее музыки к трейлеру игры по Вахе 40к придумать нельзя пожалуй. Меня честно удивляет от чего в такой богатой вселенной всего одна сносная серия игры ( ДОВ) ; где полноценные РПГ или какой-нибудь шутер с путным сюжетом и атмосферой?? Спейсмарин мне не вкатил лично , а больше...а больше игр толком и нет ( был когда-то давно Fire Warrior и усе).
Сообщение отредактировал Soldate69: 17 February 2015 - 20:49
Ужаснее музыки к трейлеру игры по Вахе 40к придумать нельзя пожалуй. Меня честно удивляет от чего в такой богатой вселенной всего одна сносная серия игры ( ДОВ) ; где полноценные РПГ или какой-нибудь шутер с путным сюжетом и атмосферой?? Спейсмарин мне не вкатил лично , а больше...а больше игр толком и нет ( был когда-то давно Fire Warrior и усе).
По-моему, отличный музон.
Треки в стиле "О, великий суп наварили!" уже порядком надоели.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Не, понятно, что трейлер биошока и бордеров задали некий тренд на музыкальную аранжировку... Но тут они как-то совсем непонятно о чём думали. Про переваренный суп также согласен. Не попали ребята. Авось попадут в следующий раз %)
И недостаток брутальности обстановки чувствуется... Но всё же хочется верить. Первая ФПС за долгое время, всё же.
Эй, м**ть, подожди, как это десвинг консольного?!
апд2
идите нахрен, - трейлер от официалов,
Space Hulk: Deathwing will release on consoles and PC.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 17 February 2015 - 23:01
Ну как бы ваха без своего бэка просто малопонятная туфта. А мексиканская музыка - не бэк.
Почитал кодекс - никакой анафемы маракасам и широким шляпам не нашел.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А как же Багровые кулаки с их чаптер мастером Педро Кантором (капитаны Драйго Алвез, Алессио Кортез, Селиг Торрес и другие). Там весь орден такой с маракасами, только побитый после Ринна.
А вот в трейлере Десвинг Темных Ангелов - этим "семь сорок" надо в качестве саундтрека лепить Ну или Хава Нагила
Сообщение отредактировал CreepingCat: 18 February 2015 - 0:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users