Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4423 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Люди боящиеся слежки гугла расскажите хоть в личку чем вы таким страшным занимаетесь с телефона что так боитесь за анонимность в сети. Так вот в интернете посмотришь ощущение что половина это гангстеры, сотрудники разведки и топ менеджеры крупных корпораций владеющие страшными тайнами притом постящие их в сети. Это даже почти без иронии может мне тоже стоит озаботиться

ну если ты не глава корпорации, не разведчик, не гангстер, то наверно и занавески можно не за чторивать во время того самого, и в душе не закрываться, а что скрывать то?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33272 сообщений
9632

ну если ты не глава корпорации, не разведчик, не гангстер, то наверно и занавески можно не за чторивать во время того самого, и в душе не закрываться, а что скрывать то?

а может стеснительные все

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Подавая в разные организации копию паспорта, ты всегда следишь за тем, чтобы её уничтожили после обработки? +)

Скрываются от гугла, азаза.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Притащу-ка сюда.

Операторский защищенный смарт, 3100 батарейка, 4.5 экран, 16 Гб встроенной+микроСД, $400.

http://www.verizonwi...adier?&zipRdr=y

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Кстати, насчет защищенных телефонов вопрос: есть счастливые обладатели Caterpillar B25 или аналогичного от JCB? Как оно вообще на ощупь? Напоминает бульдозеры или фуфло мягкотряпочное? А то отзывы малость противоречивые. Склоняюсь к CAT

P.S. смарт не хотеть, надобности нет. Китай тоже не хотеть, хотеть понтоваться перед парнями из инженерной службы (есть фанаты CAT и Comatsu).

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Кстати, насчет защищенных телефонов вопрос: есть счастливые обладатели Caterpillar B25 или аналогичного от JCB? Как оно вообще на ощупь? Напоминает бульдозеры или фуфло мягкотряпочное? А то отзывы малость противоречивые. Склоняюсь к CAT

P.S. смарт не хотеть, надобности нет. Китай тоже не хотеть, хотеть понтоваться перед парнями из инженерной службы (есть фанаты CAT и Comatsu).

Если верить этому http://habrahabr.ru/...et/blog/190744/ То и САТ, и JCB, и teXet делаются на одной фабрике) А САТ и JCB еще и для одной конторы.

ЗЫ. Щупал их смарт. Который В15. Выглядит ничего, но сам говно. Ломается не хуже айфона, гнусмаса и прочих. Да еще и в Москве тупо не починить. Знакомому стекло меняли чуть ли не полгода - в итоге тупо купили подходящее в Китае. Не думаю, что в Астане лучше с этим будет.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Спс.

Про B15 читала. Все без исключений пишут, что гуано. В10 говорят лучше.

Ды, в Казахию их дай боже завезли пару штук. Не я кореша думала попросить, чтоб привез из Буржуйляндии (благо живет в 40 минутах от головного Cat).

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2775 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

Операторский защищенный смарт, 3100 батарейка, 4.5 экран, 16 Гб встроенной+микроСД, $400.

Я себе собрался брать Huawei Honor 6. 5 экран, 3100 акк, 3 оперативки, 8 коров, куча примочек для сейва батарейки, 16 гб + карта до 64, 2 симки, лте, видео как в 6-ом ипхоне, кит кат.. Выпуск 26 июня сего года. 480$

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 26 August 2014 - 22:59

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ребят, посоветуйте чтонить в районе 10к.

из задач:

долго держать заряд - ну что бы день можно сёрфить нет, слушать музыку и посмотреть видео часа 2, ультра производительности не надо) (да и не будет её за таки деньги)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33272 сообщений
9632

из задач:

долго держать заряд - ну что бы день можно сёрфить нет, слушать музыку и посмотреть видео часа 2, ультра производительности не надо) (да и не будет её за таки деньги)

у меня такой, при желании можно докупить батарею за 800р на 3000 мА/ч, на алиэкспрессе можно найти за 7,5-8к. 3ий месяц полет отличный, в antutu ~24k попугаев

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 August 2014 - 20:12

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2775 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

у меня такой, при желании можно докупить батарею за 800р на 3000 мА/ч, на алиэкспрессе можно найти за 7,5-8к. 3ий месяц полет отличный, в antutu ~24k попугаев

У меня G4 с Нового Года. Там 3000 батарейка.

По пьяни сломал контакты в телефоне для аккума (хрен его знает зачем полез туда). В гарантийке припаяли новые, но навернулась вспышка на камере. После этого побоялся отдавать в гарантийку, мало ли что еще отвалиться. А фотик нужен частенько. Поэтому собрался новый брать. А так да, претензий нет.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

из задач:

Lenovo P780 http://market.yandex...14225&hid=91491

Philips W6610 http://market.yandex...65265&hid=91491

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

леново ЛОПАТА жеж. в карман джинсов не влезет, а в задний класть - я ж за рулём часто - забуду и сяду на него.

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 August 2014 - 21:13

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5468 сообщений
4319
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

из задач:

http://m.market.yand...83887&hid=91491

хороший корпус (+пыле влаго защищенный) + небольшой в общем (уже 4.6 это небольшой считается  :D )

норм проц (топ прошлогодних флагманов)

2гб оперативы

4.4 андроид

в комплекте норм уши

хорошее звучание

хорошая камера

норм автономность (2 дня в среднем)

За 10к оптимальный выбор имхо,

Сообщение отредактировал Kachey: 28 August 2014 - 21:30

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну кагбе или ЛОПАТА, или РОЗЕТКА, по большому счету-то.

Да и в задачах у тебя было описано только время автономной работы, без габаритов.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Rivotek 550 или 600. брутален и тяжел. заряд держит неделю почти (если смотреть видео мой затащил чето в районе часо 10-12 клиники нонстоп)

Водонепроницаем+рация. выдерживал падения на камни и падение на него кирпича (правда с небольшой высоты)

Вопрос к знатокам. Посоветуйте годную блютус гарнитуру-наушники.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Катько бэ25 имеет ахренезный минус: НЕТ ФАНАРЕГА! Соответственно нет и вспышки под говнокамеру.

Это дико вымораживает на фоне того что у всех, цуко, есть, а у защищённого смарта блджад нет!!!!!!1111111нинавижу

По толщине "сам себе бампер". Ощупь обрезиненая.

В руке лежит уверенно... без хитрых шаманств проги на карточку памяти не пишет поэтому очень быстро засирается всяким говном.

Фильмы тянет. Интернеты тытрубы тоже. По играм не скажу.

Батареи хватает на один-два дня (главное вайфай включённым не оставлять т.к. батарейку просто выжирает).

Больше года эксплуатации. Ронялся на плитку, асфальт.

Мылся под краном от всяких говен. Нырял в стакан... ну как нырял — макался для демонстрации непроницаемости.

Жив и без царапин. Только люминиевые вставки покоцались.

Сообщение отредактировал Karnaval: 03 September 2014 - 16:51

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да что это за телефон такой вообще без фонарика, прошлый век.

Серьёзно же.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Да что это за телефон такой вообще без фонарика, прошлый век.

Серьёзно же.

прикидываешь, какой у меня был шок, когда я это обнаружил? :laugh: :facepalm:

дай, думаю, подсвечу... после чего междушкафие значительно обогатило свой словарный запас, а может и дзен постигло. :ninja:

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Давеча грохнули экран почти нового GT-I9190, весьма досадно вышло. 85см летел вниз, в сторону паркета, упал мордой, минус 29KZT (около 6к рублей), зато ремонтопригодность хорошо поставлена, в любом более-менее развитом подвале можно быстро и решительно заменить любые детали.

А тут у вас внезапно речь про защищённые телефоны. Признаться, я этой категорией никогда не интересовался, у меня "неубиваемым кирпичом" работает старый E-1080, который стоит настолько мало, чего его без шуток не жалко использовать в качестве оружия, если что. Меня устраивает, а вот вышеуказанный кореец - девайс не мой, и там требование "чтобы смотреть фильмы, читать книги и сайты", ну и желание после ремонта "заменить на что понадёжнее". Игры если и играются, то вроде судоку. Короче, что можно взять из категории "неубиваемых смартов" этих, габаритами как 9190 или немногим больше, но чтобы был вменяемый сенсор? Бюджет пусть будет в 20к.

Смотрю просто на CAT B15, но или я слепой, или там тоже нет фонарика.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users