Вот это -- неправда. Время реакции ГМ-ов на петиции в раздел Gameplay - Missions (или как его там) -- около 10-15 минутЕсли и это не поможет, сбрось миску - стэнд восстановится быстрее, чем ГМ отреагирует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 15 August 2012 - 14:37

Вот потому я и не заморачиваюсь. Ровно так же как и все остальные, кто продает за копейки. А мисочный хлам я коплю, да. У меня планы ставить селл-ордеры на накопленное в достаточных количествах. Лямов на 70 за 2 недели набежало всякого. Только в житу я его не повезу. У себя в Ренсе продам.Не заморачивайся. С такими обьемами выхлоп будет просто слезы.
Отправлено 15 August 2012 - 14:39

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 15 August 2012 - 14:41

На петициях у ССР сидит бот и реакция у него 1-3 минуты....скидывает миску и дает ее повторно автоматически.Если и это не поможет, сбрось миску - стэнд восстановится быстрее, чем ГМ отреагирует.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 August 2012 - 16:29

доброго времени суток,уважаемые.простите за нубский вопрос,а как передать деньги+вещи с одного акка на другой?
Деньги правым кликом, вещи контрактом.
з.ы. Пишешь в чате ник того, кому передать, выделяешь, правый клик - найти персонажа. И потом правый клик - передать ...
Сообщение отредактировал Lord Scout: 15 August 2012 - 16:30
Отправлено 15 August 2012 - 16:33

можно и прямым трейдом, если оба капсулира находятся на станции (ПКМ по нужному персу - Trade)доброго времени суток,уважаемые.простите за нубский вопрос,а как передать деньги+вещи с одного акка на другой?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 15 August 2012 - 16:35
Отправлено 15 August 2012 - 16:37

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 August 2012 - 16:42

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 August 2012 - 17:23

На петициях у ССР сидит бот и реакция у него 1-3 минуты....скидывает миску и дает ее повторно автоматически.
Какие боты, ты о чём

Там реальные люди, на зарплате к тому же, если кто-то надумает принести на работу бота и запустить его, то это будет последний рабочий день этого сотрудника

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 August 2012 - 17:37

Там реальные люди, на зарплате к тому же, если кто-то надумает принести на работу бота и запустить его, то это будет последний рабочий день этого сотрудника
А в канале moveme на сиси тоже сидит человек, ага, конечно. Но в случае с петициями робота не поставили скорее больше из-за возможных сложностей при анализе скриптом.
Отправлено 15 August 2012 - 18:13

Год не играл в Еву. Сегодня захотел проплатить один из своих аккаунтов, но залогиниться и активировать тайм-код не получилось. При попытке входа в систему пишет, что "данной учётной записи запрещён вход в систему".
Где узнать, в чём дело?.. Если забанили - то за что и когда? Я год не играл, вышел из игры сам - просто не проплатил. Другой мой акк без проблем вошел в игру также после годового перерыва.
Спасибо за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 August 2012 - 18:26

Отправлено 15 August 2012 - 18:38

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 August 2012 - 18:39

Да нет. Я на сайте пытался зайти в учетную запись и там активировать тайм-код. Так вот в учетную запись не пускает. Пля. Петицию написал, теперь ждать хрен знает скоко ответа. Они хоть быстро на петиции отвечают-то?..
Очень быстро. Сегодня ответят точно.
Отправлено 15 August 2012 - 18:55

В течении суток максимум ответят, а если петиция на инглише, то и того быстрее, советую проверить почту, на предмет наличия там уведомлений о бане и т.п.
Я заметил, что наши отвечают иногда через 5-10 минут. Иногда через час ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users