Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
1661
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если и это не поможет, сбрось миску - стэнд восстановится быстрее, чем ГМ отреагирует.

Вот это -- неправда. Время реакции ГМ-ов на петиции в раздел Gameplay - Missions (или как его там) -- около 10-15 минут
  • 0

Aunt_Tom.png

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Не заморачивайся. С такими обьемами выхлоп будет просто слезы.

Вот потому я и не заморачиваюсь. Ровно так же как и все остальные, кто продает за копейки. А мисочный хлам я коплю, да. У меня планы ставить селл-ордеры на накопленное в достаточных количествах. Лямов на 70 за 2 недели набежало всякого. Только в житу я его не повезу. У себя в Ренсе продам.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5807 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus
Когда я жил в импе (не оч долго. но было время), пробовал и копать и агентранить и курьерки развозить. Копать во первых очень скучно (если не идет речь об запуске клиента игры на работе в полуАФК режиме), агентранить в хаях даже 4 лвл миссии не так уж и прибыльно (лп шопы гумно там), развозить курьерки так же скучно и долго (время на поиск контракта, выставление маршрута, скаутинг если через лоу сек лететь, да и на индусе дорогие тяжелые грузы попросту не повозишь). В общем началась депрессия игровая, не знал чем же заняться чтоб и весело было и профит был хорош, решил вкачать фрейтер/джамп фрейтер и повозить уже тяжелые курьерки с высокими ценами (от 100кк и выше за ходку), все выкачал, сделал ходку в нули из житы (сначало из житы на фрейтере до лоу сека и там уже на джамп фрейтере по нулям), за пол часа заработал порядка 300кк isk, хорош ли профит скажете вы? да, безусловно хорош, но так же скучен, прыгать по цином и лететь по импе в полуАФК довольно скучно да и мне чисто повезло что в нулях и лоу в ту ходку ни разу не убили цинщика, а так, их часто убивают, не дают пропрыгнуть, запирают и кемпят андок и т.д, вот тогда профит в эти 300кк мог растянуться в долгие часы либо вообще закончиться сливом джамп фрейтера со всем грузом... Позже переехав жить в нули и создав с друзьями свою нынешнюю корпу, проблем в заработке вообще не испытываю, и фана дофига и профит четкий, мы делаем плексы десяточки + экспедиции, профит достаточно хороший если учесть что в ганге всего 3-4 человека, но рандомный из за лута. По времени все стабильно, проходить плекс или экспу никто не мешает т.к не на халках же проходим все это а на БШ + логист и электроника в клоке как охрана. Теперь я нашел свой заработок в еве, чего и всем советую, перепробуйте всё и найдите для себя лучшее :1_7:
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если и это не поможет, сбрось миску - стэнд восстановится быстрее, чем ГМ отреагирует.

На петициях у ССР сидит бот и реакция у него 1-3 минуты....скидывает миску и дает ее повторно автоматически.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar
доброго времени суток,уважаемые.простите за нубский вопрос,а как передать деньги+вещи с одного акка на другой?
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

доброго времени суток,уважаемые.простите за нубский вопрос,а как передать деньги+вещи с одного акка на другой?

Деньги правым кликом, вещи контрактом.

з.ы. Пишешь в чате ник того, кому передать, выделяешь, правый клик - найти персонажа. И потом правый клик - передать ...

Сообщение отредактировал Lord Scout: 15 August 2012 - 16:30

• 0
Продам душу за иски ... Дорого!

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

можно и прямым трейдом, если оба капсулира находятся на станции (ПКМ по нужному персу - Trade)

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 15 August 2012 - 16:35

• 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Только вот триал ничего отдавать не может. Ибо нефиг :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zverolov

zverolov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
Какая стоимость плекса в игровой валюте в данный момент, кто подскажет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Еще один. Ну я же только недавно в этой теме линковал ив-централ. Если уж так сложно ингейм посмотреть. http://eve-central.com/
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

На петициях у ССР сидит бот и реакция у него 1-3 минуты....скидывает миску и дает ее повторно автоматически.

Какие боты, ты о чём Изображение

Там реальные люди, на зарплате к тому же, если кто-то надумает принести на работу бота и запустить его, то это будет последний рабочий день этого сотрудника Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Там реальные люди, на зарплате к тому же, если кто-то надумает принести на работу бота и запустить его, то это будет последний рабочий день этого сотрудника Изображение

Потому что их отловит новая система отлова ботов. А вот раньше там было хорошо....
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А в канале moveme на сиси тоже сидит человек, ага, конечно. Но в случае с петициями робота не поставили скорее больше из-за возможных сложностей при анализе скриптом.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Всем здрасьте.
Год не играл в Еву. Сегодня захотел проплатить один из своих аккаунтов, но залогиниться и активировать тайм-код не получилось. При попытке входа в систему пишет, что "данной учётной записи запрещён вход в систему".
Где узнать, в чём дело?.. Если забанили - то за что и когда? Я год не играл, вышел из игры сам - просто не проплатил. Другой мой акк без проблем вошел в игру также после годового перерыва.
Спасибо за внимание.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Если ты в самой евы попытался - то не удивительно. Ты же не проплачен, вот и запрещено. В управлении акком есть кнопка временной активации(на 4 часа). Но она одноразовая, если не проплатишь - не вернется.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Да нет. Я на сайте пытался зайти в учетную запись и там активировать тайм-код. Так вот в учетную запись не пускает. Пля. Петицию написал, теперь ждать хрен знает скоко ответа. Они хоть быстро на петиции отвечают-то?..
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Да нет. Я на сайте пытался зайти в учетную запись и там активировать тайм-код. Так вот в учетную запись не пускает. Пля. Петицию написал, теперь ждать хрен знает скоко ответа. Они хоть быстро на петиции отвечают-то?..

Очень быстро. Сегодня ответят точно.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
спасибо
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

спасибо

В течении суток максимум ответят, а если петиция на инглише, то и того быстрее, советую проверить почту, на предмет наличия там уведомлений о бане и т.п.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

В течении суток максимум ответят, а если петиция на инглише, то и того быстрее, советую проверить почту, на предмет наличия там уведомлений о бане и т.п.

Я заметил, что наши отвечают иногда через 5-10 минут. Иногда через час ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users