Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
да оосы тоже со старта показались адекватами.... это ж просьбы :troll:
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Топик ваш, но если кого-то интересует моё мнение - "кролики" мне не нравится.

О, это же был мем. Впрочем, в каждой шутке есть доля...
Я вобщем-то и не собирался впредь называть вас так, думал - никто и не заметит... А сейчас возьмёт да привяжется прозвище :D
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

1. ваша корпа увы никогда не рубилась с нами.(коалиция непонятных размеров и всё новые и новые ники ДА но говорить о зарубе с точки зрения рубились с вами значит врать)
2. ваша коалиция не названа вами никак...не вижу ограничений назвать её "кролемансеры" ведь вы так любите норки клоки :)
3. просьба не скатывать себя до уровня оосов это уже было ... вы пираты...будте ими, убавте пафос заслуг и играйте :)

1+2+3 == просьбы

1. Как скажешь. "Коалиция" на альянс рубились, корпа на корпу нет. Подтверждаю.
2. Не видишь - окей. Изначально Хопхиб - это местообитание Руслика и Гоп-Конторы. "Гопники" будет наиболее правильным. Но в целом пофигу. И да, это наши клочные дрейки ловят ваши клочные дрейки в белтах. :)
3. Честно говоря не знаю, что такое уровнь оосов, просвети? "БудЬте, УбавЬте". Про пафос - принято. Он специален - это элемент троллинга, и лёгок - это элемент стилистики.

О, это же был мем. Впрочем, в каждой шутке есть доля...
Я вобщем-то и не собирался впредь называть вас так, думал - никто и не заметит... А сейчас возьмёт да привяжется прозвище :D

Вполне может быть. :) Про понравилось, не понравилось - это был флуд, так же как и про специального жертвенного хурика (он просто нубас не умеет деймос). Впрочем, Минорчик вот повёлся.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 December 2012 - 11:35

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
http://evewho.com/corp/
мы занимаем десятую строчку в топ 10 корп евы, а среди рускоязычных корпораций мы самые больше.
вчеры мы таки достигли отметки в 100+ онлайна.

если вы хотите играть, достигать, строить... и вам не хватает ресурсов, возможностей, пилотов,...вступайте к нам мы остро нуждаемся в ивентмейкерах любого рода, мы всегда рады новым пилотам, мы всегда рады новым ивентам мы обладаем скромными ресурсами и скромными возможностями и готовы этим делиться

и да...если вам надоело паразитировать на теле карибасов(набивая 100-1000-3000 килмыл) и вы обладаете скилом убивать тру пвп пилотов вам тоже к нам :)
  • 1

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
это мы чтоли тру пвп? :mp_gy:
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Кстати, давно хотел спросить - почему развитие вы показываете выраженным в первую очередь количественно? Просто несколько раз замечал, что вехами развития вы называли цифры - 300 человек в корпе, 400 человек в корпе, 500 человек в корпе, 100 человек в алли-чате. Это не троллинг и не попытка под...бнуть, просто действительно любопытно. Может быть, мне, как стороннику палочно-военного развития, это просто трудно понять, для меня более значимым является например достижение в развитии "алли-чат равен флит-чату", "при словах кта или логофф не логофнулся никто кроме каребир-альтов". То есть в первую очередь показатели дисциплины.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

мы занимаем десятую строчку в топ 10 корп евы, а среди рускоязычных корпораций мы самые больше.
вчеры мы таки достигли отметки в 100+ онлайна.

Несмотря на то, что там наверняка есть альты-твинки-афкающие и прочее - это всеравно определённое достижение.
Если ты к этому и стремился - прими мои искренние поздравления.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

да я бы хотел видеть тру пвп в наших рядах...опыт+руки+мозг именно то что будучи покрыты массой пилотов превратилось в PL+TEST ....велосипед это хорошо но чужой опыт, особенно удачный опыт ещё легше

Кстати, давно хотел спросить - почему развитие вы показываете выраженным в первую очередь количественно? Просто несколько раз замечал, что вехами развития вы называли цифры - 300 человек в корпе, 400 человек в корпе, 500 человек в корпе, 100 человек в алли-чате. Это не троллинг и не попытка под...бнуть, просто действительно любопытно. Может быть, мне, как стороннику палочно-военного развития, это просто трудно понять, для меня более значимым является например достижение в развитии "алли-чат равен флит-чату", "при словах кта или логофф не логофнулся никто кроме каребир-альтов". То есть в первую очередь показатели дисциплины.

я рад что я прошол таковую еву...посмотришь через годик скольким пилотам ты убил желание играть и твой результат...увы моё имхо играющий человек дороже офнутого даже если его кпд крайне низок. иногда стоит менять свои мировозрения...я поменял и менее чем за год с корпы в 10 чаров сделал то что есть сейчас..думаеш залог успеха во мне? нет...залог успеха в здравой идее и только в ней, задача цео не соблазниться и не предать идею но не более того.

Сообщение отредактировал minorchik: 17 December 2012 - 16:45

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Дык, конечно.

Вобщем, в вопросе содержится и ответ: разные подходы к построению корпорации - ставят разные цели. Естественно, в сообществе с полной свободой выбора врядли будет "алли-чат равен флит-чату".

Сообщение отредактировал TrollFace: 17 December 2012 - 17:00

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
Отличная корпорация! С дружным коллективом, адекватным руководством и светлыми целями. Взаимопомощь ставится пилотами корпорации на первое место перед прибылью! Всем советую. B)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34005 сообщений
6844
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Отличная корпорация! С дружным коллективом, адекватным руководством и светлыми целями. Взаимопомощь ставится пилотами корпорации на первое место перед прибылью! Всем советую. B)

Рекрутишь себе фраги на борду? :troll:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Спасибо за отзыв ) приходите еще
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус
Ребята что у вас там за терки
а то мемберы матюгуются по поводу того что отресетили вас

Сообщение отредактировал alekar: 24 December 2012 - 17:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
минорчика кикнули, говорят он идет в тесты теперь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

минорчика кикнули, говорят он идет в тесты теперь.

2 корпы кикнуты из алли. По слухам изза воровста валлета :rolleyes: Копили на мазер а иски тю тю))))))
Сейчас в паре систем на станках сидят пилоты и боятся андокнуться так как док скорее всего закрыт.
Ждите новостей...мы езще сами до конца не в курсе.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 корпы кикнуты из алли. По слухам изза воровста валлета :rolleyes: Копили на мазер а иски тю тю))))))
Сейчас в паре систем на станках сидят пилоты и боятся андокнуться так как док скорее всего закрыт.
Ждите новостей...мы езще сами до конца не в курсе.

не знаю закрытая эта инфа или нет, но из секретных каналов добыта такая информация

[14:37:57] ххх > там 3 корпы кикнули и они к тестам переходят
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

И этот человек утверждал, что он не набивает численность "мертвыми душами", т.е. триальными альтами, чтобы потом хвастать количеством. (:

Какой вид? Какой язык?
Ты заявляешь, что у вас в корпорации уже АЖ ЦЕЛЫХ 400 ЧЕЛОВЕК. Я скромно спрашиваю, так ли уж 400, на самом-то деле? И есть ли повод для этой гордости, если вас на самом деле не 400, а 20-30, плюс альты, альты альтов и твинки для создания численности?

И что я слышу в ответ? Что это не важно, сколько там альтов вообще. Так зачем же было вводить в корпорацию 370-380 ненужных персонажей, если это не важно и роли не играет? И зачем было громко этим фактом хвастаться? Ты бы решил для начала, раздутая альтами численность - это важно или не важно.

Вот и получается, что все это показуза, никоим образом не отражающая реальное положение дел, и ТС лопухнулся с мертвыми душами точно так же, как до этого лопухнулся с однодневными форумными альтами, восхвалявшими корпорацию в этом топике.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93018&view=findpost&p=1966665

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 December 2012 - 17:51

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut
Лиза, не плати своим осведомителям. Они того не стоят
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лиза, не плати своим осведомителям. Они того не стоят

))))))))
Дока нету в 3-х системах
р3b, BY, CC.
Причина кика---воровство
http://clip2net.com/s/2DK5e
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

))))))))
Дока нету в 3-х системах
р3b, BY, CC.
Причина кика---воровство
http://clip2net.com/s/2DK5e

Это имеет отношение к тому, что писал Лиза?
  • 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы