Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Я думаю что прилетевший ганг и это бы устроило :)

Спасибо, понял :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

То, что вы не можете их поймать, говорит лишь о том, что вы не можете их поймать, а не о том, что они неуловимые.
А с чего ты вдруг тему про боевое превосходство поднял? Говорили же про боевую импотенцию ;)

Не можем поймать? http://killboard.gyp...u/battle/b4860/ :confused:
Если вы называете кого то импотентами, это подразумевает, что вы их безоговорочно превосходите в данном аспекте. В килвхоринге гуны безусловно вам проигрывают, а в войнах за клайм вы увы не участвуете, так что о ваших боевых способностях в данном аспекте можно пока судить только по тому, что битвы за него вы все проиграли на данный момент.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ммм. Сам придумал - сам с этим спорю?
Ткни пальцем в кого-нибудь, кто тут упирает на рассказы про затраты и прочее?

Раз:

Поинт в том, что ресурсы бесконечными не бывают. Можно поставлять мясо в необходимом количестве так долго, насколько позволят эти самые ресурсы.

Два:

Ну мы постепенно работаем над увеличением стоимости сливаемых вами флотов. Сначала дрейки, теперь маэли, на очереди тенги.. Вы ведь прилетите на них? Сотня тенг было бы в самый раз :rolleyes:
Для переломности нужно чтоб цена флота была достаточно высокой, рассчитываем на ваше содействие в этом.

Это не кто-нибудь постил, это это постили цыгане. Они у тебя в авторитете?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36307 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Имхо тут просто постят релейтеды и стебут ваше ноускилл блобски ;)

Нюанс в том, что, для организации успешного "ноускилл блобски" а-ля гунны, нужно иметь выкачанную в 5 дипломатию и организаторские способности. Именно поэтому претензии к переблобу со стороны всяких альянсовых дипломатов смотрятся смотрятся очень смешно: они являются всего лишь проявлением их импотенции, неумения договариваться, и организовывать блобы со своей стороны.

При этом стеб со стороны рядовых пилотов является вполне достойным занятием - рядовые пилоты сравниваются по совершенно другим критериям.
  • 2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Не можем поймать? http://killboard.gyp...u/battle/b4860/ :confused:

Но ты же сказал что они практически неуловимые. Теперь показываешь что их можно ловить. Так где ты ошибаешься - в первом утверждении, или во втором?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Нюанс в том, что, для организации успешного "ноускилл блобски" а-ля гунны, нужно иметь выкачанную в 5 дипломатию и организаторские способности. Именно поэтому претензии к переблобу со стороны всяких альянсовых дипломатов смотрятся смотрятся очень смешно: они являются всего лишь проявлением их импотенции, неумения договариваться, и организовывать блобы со своей стороны.

При этом стеб со стороны рядовых пилотов является вполне достойным занятием - рядовые пилоты сравниваются по совершенно другим критериям.

Помимо дипломатии в 5 и прочих скиллов нужно иметь еще кучу рядовых пчелок готовых шлепать ф1 на своих дрейках.
Есть хорошие, годные гуны, а есть рабочие пчелы которые паразитируют на техноисках.У меня нет претензий к блобам и прочему, для меня это просто интересные зарубы.Не сравниваю гусей и гунов, но ожидал с их технноисками большего.

Сообщение отредактировал YO04A: 22 August 2012 - 10:45

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Но ты же сказал что они практически неуловимые. Теперь показываешь что их можно ловить. Так где ты ошибаешься - в первом утверждении, или во втором?

Практически неуловимые означает, что ловить и убивать их гораздо сложнее чем любой другой (неклоачный) боевой шип. Что то незаметно, чтобы вы взяли пример с какого нить из ваших союзников и прилетели на ахках там или тенгах. Максимум деклокнутся на пару секунд на поле боя и отварпать.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Максимум деклокнутся на пару секунд на поле боя и отварпать.

Нам этого хватает :troll:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Нюанс в том, что, для организации успешного "ноускилл блобски" а-ля гунны, нужно иметь выкачанную в 5 дипломатию и организаторские способности.

Ой да ладно. Для организации блоба нужно просто принимать всех подряд, а дальше по принципу снежного кома. Все видят большую массу и прилипают к ней, увеличивая ее еще больше.
Вон Дич отличный дипломат и организатор, но блоба чет не смог построить ;)

Ну хорошо, будем считать что у вас есть скилл организации блобски и это почетно. Должны же быть хоть какие-то скиллы :lol:
Ты доказал свою точку зрения, поздравляю :)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36307 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Помимо дипломатии в 5 и прочих скиллов нужно иметь еще кучу рядовых пчелок готовых шлепать ф1 на своих дрейках.

Пойнт моего поста как раз в том, что, чтобы иметь "кучу рядовых пчелок готовых шлепать ф1 на своих дрейках", нужна развитая ИРЛ-дипломатия, которой у многих овермайндов нет

Ой да ладно. Для организации блоба нужно просто принимать всех подряд, а дальше по принципу снежного кома. Все видят большую массу и прилипают к ней, увеличивая ее еще больше.

Все пробовали - не помогает. Намберсы огромные, а на опсы никто не летает, всем пофиг.
  • 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Да расслабтесь вы все. Я пророчу что гуны вымрут. Через два месяца год, 3, 4. Век воли не видать рано или поздно сдохнут :lol:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Практически неуловимые означает, что ловить и убивать их гораздо сложнее чем любой другой (неклоачный) боевой шип.

Практически неуловимые означают что их нельзя поймать на практике. Бритву Оккама достал я!
Насчет того что их сложно ловить - больше похоже на вайн, "ой это нечестно, мы не можем вас убить потому что нам трудно вас ловить". То же самое можно и про 100 мн тенги сказать, и еще пару форматов.

Сейчас ты близок к логике Ммуту, в стиле "да говно ваши тенги, потому что мы им сделать ничего не можем, вот если бы вы на батлах летали, вот ужо мы бы вам!".

С нетерпением жду когда всё это эволюционирует в "вы на своих шипах по космосу перемещатесь и мы не можем вам ничего сделать, вот если бы вы на месте стояли - вот ужо мы бы вам!" :lol:

Я открою тебе тайну. Бобры нами выбираются не из-за их неуловимости и трудноубиваемости. В первую очередь это эффективная контра блобу, когда относительно малыми намберсами можно компенсировать перекос.

Хотите увидеть нас на других форматах - прилетайте без оверблоба :) Мы за разнообразие, с радостью полетаем на чем-то менее неуловимом, чем бобры.

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 10:58

• 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

Хотите увидеть нас на других форматах - прилетайте без оверблоба :) Мы за разнообразие, с радостью полетаем на чем-то менее неуловимом, чем бобры.

ответ не спартанца но партизана. партизаны оно конечно хорошо и крайне похвально, однако сравнивать регулярную армию с бандой цыган имхо некорректно
  • 0

enya1313.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

ответ не спартанца но партизана. партизаны оно конечно хорошо и крайне похвально, однако сравнивать регулярную армию с бандой цыган имхо некорректно

Да кто же сравнивает-то! Разумеется бравая регулярная армия представителей русскоязычных гунов, не летающих на обсуждаемые здесь таймеры , рулит по дефолту.

Я просто отвечал на вайн ПапыДиггера о том, что мы летаем на нечестных кораблях, а хотелось бы чтоб мы летали на честных :lol:

Что то незаметно, чтобы вы взяли пример с какого нить из ваших союзников и прилетели на ахках там или тенгах. Максимум деклокнутся на пару секунд на поле боя и отварпать.

Да, кстати.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4854/

ПапаДиггер походу тоже на таймеры не летает, иначе бы заметил тенги наверно ;)
Стукануть на вас Миттансу чтоль... В то время как он пламенно призывает жечь Трибьют, русские гуны лениво забивают на все. Как думаете, получится драма в стиле "изгнание Бандерлогов из улья-2"?

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 August 2012 - 11:30

• 1

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
будучи за 6000+ км от родного компа затруднительно летать на таймеры :) осталось два дня отпуска ;)
  • 0

enya1313.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

будучи за 6000+ км от родного компа затруднительно летать на таймеры :)

Дада. Начинаем коллекционировать причины :)
В копилку к бублям, внезапности, неуловимым бомберам и прочему :rolleyes:
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
у тебя есть пруф что лично я жалуюсь на неуловимые бубли и прочее?
  • 0

enya1313.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

у тебя есть пруф что лично я жалуюсь на неуловимые бубли и прочее?

Копилка общая, там перлы от разных гунов.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
однако чувствуется острая нехватка свежих вестей с полей и тема начинает сползать в треп :)
  • 0

enya1313.png

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Почему гуны всегда говорят о своих техноисках?
Нет, серьезно, всегда и везде! Даже во вчерашнем бр упомянули что техноиске все покроют.
Я без претензий, просто интересный вопрос. :closedeyes:
Это такой дк или попытка показать свое технопревосходство? Или наличием технолун они пытаются опровергнуть слухи о своей боевой импотенции?

на самом деле, это абсолютно нормально говорить в иве про иски. другое дело, что очень у многих, особенно на этом форуме, любые разговоры про доходы альянса включают в голове такую забавную сирену с надписью РМТ. гораздо проще строить игру вокруг каких-нибудь белых рыцарей на белых конях скачущих усмирять тупых и жадных врагов, которые естественно уверены на 100 процентов (честное - благородное же), что все доходы от крестовых походов пошли на новых лошадей и более кучерявые доспехи.
т.е. при большом желании на вопрос - Почему гуны так любят говорить про иски? можно отвечать контр вопросом, Почему те кого это возмущает никогда о них не говорят?
  • 2
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users