Да осуждай на здоровье. Можешь митинг на эту тему замутить. Или там перфоманс в мечети. Муфтий сказал, что он не противУже "подход"?
Я, конечно, тему не читал, но ваши вот эти вот докапывания осуждаю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 10 August 2012 - 12:27
Однажды, года два назад или даже больше, проголосовал в петиции за спасение каких-то морских котиков. С тех пор не проходит и трёх дней, как приходит вот эта рассылочка, с просьбой голосовать то за котиков, то за попугаев, то за
А теперь пришло вот это, про феменистик панк банд.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 August 2012 - 12:42
ты не правильно понял... точнее - слышишь лишь себя.А что, девкам в дырявых бабушкиных трусах на голове можно, а чебурашке нельзя?
Мне просто интересно, что там делает чебурашка... да и вообще что енто за люди с орденами.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 10 August 2012 - 12:49
А че бабы без головного убора?
Да там уже и выступление раскопали в ХХС с пеньем про распутина - секс машину русской царицы (святой царственной страстотерпицы Александры новой на секундочку) и небеса не разверзлись. Чувства верующих - они такие, загадочные
Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 13:00
Отправлено 10 August 2012 - 13:03
Ну и как там, помог боженька? Я не помню просто.... или обиделся и медалей недопустил?Этот снимок был сделан на церемонии торжественного молебна перед отправлением олимпийской сборной в Ванкувер в 2010 году.
Кстати Карму в РО отправили что ли? Потроллил систему?
Я считаю что он сделал это так толсто и тупо, что его нужно забанить. его перформанс был ниже всякой критики
Навсегда.
чтоб было неповадно больше троллить систему.
Никому.
Дискасс.
Минус, это значит что ты Карма против? Окей, я думаю это учтут.
Алсо, Карма мне прислал какоето обьяснение в личку, но я отвел его как не релевантное к делу. Он там сказал что мой тролинг туп, и что "мы" мастаки бить в спину, все такое.... По моему очень плохой перформанс, очень плохой.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2012 - 13:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 August 2012 - 13:21
Обиделся.Ну и как там, помог боженька? Я не помню просто.... или обиделся и медалей недопустил?
Да и как тут не обидецца, одежду ихнюю явно какой-нибудь альтернативно одаренный идиотина придумывал.
И не ордена это, кстати у них там висят, просто герб российский.
Отправлено 10 August 2012 - 13:24
Что это за история то я всё понять не могу. ты её время от времени рассказываеш кто тебя обидел иль чё. ты толком то когданить объясниш не?Что там у нас с липовыми пострадавшими от аварии на ЧАЭС после поездки на похороны в Брест на пару дней? Тебе ли о морали говорить?
Да нет не всё. Но тебе это не в домёк. Тебеж важнее выпятить себя. Вот написал фразу глядите вот она истина, приобщайтесь. Иди колобок перечитывай старый...Разница в том, что новый завет призвал сменить боязнь бога на любовь к нему, а осуждение людей на прощение их. Вот и все. Иди почитай вдумчиво что-нибудь вроде "Курочки рябы", балаболка.
Отправлено 10 August 2012 - 13:30
Вот говоришь всякую ерунду. типа если я осуждаю этих ублюдков значит я должен куды то ехать и их там насиловать. с чего? Я что профессиональный борцун чтоль. Я ж сказал будет случай рядом увижу обязаительно уепу.Выбирай, в Эстонию или во Львов и езжай. Там регулярно бывают сс-овские перформансы
Ну и для простоты представь что жжот не ботаник а несколько конкретных бритых бычков в берцах и при кастетах
Отправлено 10 August 2012 - 13:32
бедный карма РО это суровое наказание )
Еще он говорит что его не по той статье заткнули по которой я говорю ... Не по той статье, хм. Не по той статье, однако...
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users