Да знаем мы, как вы летаете на тенгах...
Продолжайте, не останаваливайтесь. Еще не все знают про тенги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да знаем мы, как вы летаете на тенгах...
Помои=быдлосериал "Бригада", персонажа которого ухунт трепетно цитируетСпециально сходил посмотреть на вторую страницу, данного топика. В общем, еще один fail с вашей стороны. Может быть, пора включить мозг или раковая опухоль не позволяет? Глядишь скоро перекинется и на мозжечок, тогда уже будет не до какого-то там элит пвп
Разговоры с самим собой это ирония или цинизм? А то у меня IQ комнатной температуры и репутация может пострадать.Специально сходил посмотреть на вторую страницу, данного топика. В общем, еще один fail с вашей стороны. Может быть, пора включить мозг или раковая опухоль не позволяет? Глядишь скоро перекинется и на мозжечок, тогда уже будет не до какого-то там элит пвп
Разговоры с самим собой это ирония или цинизм? А то у меня IQ комнатной температуры и репутация может пострадать.
Оу, а Джаннис-то тем временем сам с собой завёл беседу! Следим за развитием событий, stay tuned.
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 12:11
неуверен. приз вперед, и посчитаю. у меня всё чэсна, даже с нейтралами)
А кто сказал, что я хочу чтобы отпустило? Вы так презрительно говорите "на фоне ковра" как будто это что-то плохое или ирония или цинизм. Обидно прямо за ковры! Ты вот например был зачат на фоне ковра, и ни чего, считаешь себя достойным членом комюнити. Стыдно вот так срать на свои корни. Ковер ему мой не нравится, ты посмотри на него!Наркота или грибы ни как не отпустят? Монитор случаем не на фоне ковра?
А кто сказал, что я хочу чтобы отпустило? Вы так презрительно говорите "на фоне ковра" как будто это что-то плохое или ирония или цинизм. Обидно прямо за ковры! Ты вот например был зачат на фоне ковра, и ни чего, считаешь себя достойным членом комюнити. Стыдно вот так срать на свои корни. Ковер ему мой не нравится, ты посмотри на него!
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 12:30
У меня кусок ковра наклеен снизу на козырек кепки адидас. Глаза поднял и прешься и теребишь F1 в роаминге. Неужели не известен тебе сей факт про пвп-грунт?А Вы свечку держали? Против ковра ничего не имею против, но слышал, что если отодвинуть монитор и клавиатуру, то приходбудет особенно прекрасен
У меня кусок ковра наклеен снизу на козырек кепки адидас. Глаза поднял и прешься и теребишь F1 в роаминге. Неужели не известен тебе сей факт про пвп-грунт?
Еще забыл добавить что у тебя постоянный болезненный батхерт.
а каким макросом ты эти два смайлика так забайндил?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users