В том и суть что они есть.
Ну конкретно этот дс на мой взгляд унылая фигня конечно, но интересные игры рили есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 21 October 2016 - 18:50

Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 23 October 2016 - 3:47

Я так и не нашел как обнулить прогресс в этом мобильном дсе потому снес)

Отправлено 23 October 2016 - 9:42

Значения не имеет 20 лвл это нубо локации, первая сложность, разницы между классами нету никакой.
там все равно кристаллы, наборы какие-то, шмот есть, самое интересное в мобильных играх это начало, потом все скатывается в фарм фарм и еще фарм
Отправлено 25 October 2016 - 17:44

ДЛЦ к ДС3 чот не рекомендую. Красиво, интересно, но проходится за 3-4 часа. Оно реально мелкое.
Ариандель кстати как и Ариамис - рисованный мир.
Одно счастье - ПвПшникам завезли арену.
А так - секретов мало, запрятаны слабо, локаций мало (официально - одна), боссов всего 2 (один опциональный), и оставляет ощущение дикой незавершенности.
Шмоточки в длц, впрочем, красивые.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 October 2016 - 17:50
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 October 2016 - 18:21

ДЛЦ к ДС3 чот не рекомендую. Красиво, интересно, но проходится за 3-4 часа. Оно реально мелкое.
Ариандель кстати как и Ариамис - рисованный мир.
Одно счастье - ПвПшникам завезли арену.
А так - секретов мало, запрятаны слабо, локаций мало (официально - одна), боссов всего 2 (один опциональный), и оставляет ощущение дикой незавершенности.
Шмоточки в длц, впрочем, красивые.
Я вообще не думал что там будет что то кроме пвп арены.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 30 October 2016 - 18:11

Я наверное рачина, но на пс4 за четыре часа ток до 3 костра дошёл, что в соборе каком то
Ты до этого играл в дс? Если нет - то нормально, если да - рачина)
Отправлено 11 January 2018 - 18:09

Отправлено 11 January 2018 - 20:52

Было уже, когда это бандаи халявку давали, максимум скидон тем, у кого уже есть, как было с школяром. Важен не сколько 4к и 60фпс, немаловажно то, что если пойдет как с школяром - будут новые итемы, новые описания, новые противники и вещи в разных местах. Определенно торрент опробую, а там буду смотреть
Отправлено 12 January 2018 - 10:18

ЗЫ ну и вообще, если уж и ремастерить, то нужно было демон соулс, многие в него так и не смогли поиграть, а брать пс3 сейчас это не лучший выход, при учёте, что сервера игры планируют выключить (или уже, не особо вкурсе)
Сообщение отредактировал Disiz: 12 January 2018 - 10:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users