Нда, интерфейс изнасиловали - хоть сторонний ставь.
Как теперь сделать чтобы циферки входящего исцеления над персонажем всплывали?
Сообщение отредактировал Timora: 20 July 2016 - 18:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставить к примеру аддон MSBTНда, интерфейс изнасиловали - хоть сторонний ставь.
Как теперь сделать чтобы циферки входящего исцеления над персонажем всплывали?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Тоесть это не я слепой, а убрали такую фичу? Спс за аддон тогда.
АПД, нашел
Текст боя для себя - галочка называется.
Да фича то вроде бы есть. Только стандартный интерфейс и вылетающие циферки как то не айс, можно аддоном более глубже настроить все вылетающие цифры, звук криты добавить к примеру (Я вот по старинке всегда ставлю крит как из Lineage 2, ну вот такой я старый задрот).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Из графона: возможность крутить 3D-разрешение меньше 100% и до 200%, видимо для владельцев больших экранов.
За шкалой "ультра" ещё 3 пункта настроек, на 290X рекомендуемой является просто "высокие". По факту не тормозит даже за ультрой. Внешне не выглядит как что-то выдающееся, новая дальность прорисовки хороша для скриншотов во время полётов, но не более. Самая жручая и разгоняющая вентиляторы цепочка, в плане убывания: дальность прорисовки, сглаживание, качество теней.
Извиняйте, если что-то из этого не новость, не играл с релиза дренора.
Луговую собачку не проверял, залью скрин как проснусь.
Зато новые звуки и эффекты ударов/кастов очень даже. Энх шаман создаёт недурные спецэффекты и, если верить людям с 100 уровней, даже может в дамаг!
Зато новые звуки и эффекты ударов/кастов очень даже.
Мне дико понравились новые ужимки (анимации) ферала. Настолько, что пожалуй снова оставлю его мейном, уже который контент подряд, пятый чтоль, хоть и задумывал пересесть на неигранного мной шамку.
Да фича то вроде бы есть. Только стандартный интерфейс и вылетающие циферки как то не айс, можно аддоном более глубже настроить все вылетающие цифры, звук криты добавить к примеру (Я вот по старинке всегда ставлю крит как из Lineage 2, ну вот такой я старый задрот).
Знаешь, мне главное даже не информативность или что-то такое. Мне хочется так как я привык, и никак иначе
Тоже своего рода задротство выходит.
Сообщение отредактировал Timora: 21 July 2016 - 0:28
АААА там вернули старые инсты) с хп и мп когда они были актуальны) А падает оттуда 660 шмот) Офигенная штука. Инсты бк дают прикурить.
эм... уже год как
но воопше я смотрю остальные виклики выпилили до легиона, остались только таймволкинги. на следующей неделе - лич
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2016 - 9:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вроде бы в теме уже все затронули. Не было PTR, в том виде, в котором он есть сейчас, аддонов, средств для анализа логов. Уже вспомнили про 8 танков на Всадниках, но не упомянули, что какое-то время вообще было непонятно, что там происходит. Многие боссы в Ванилле/БК были в хлам забагованны и непроходимы до фиксов/нерфов. Либо они могли быть простыми, как две копейки, но настроенными так, что большинство тех, кто их вообще увидел, роняло кирпичи, и теперь ребята пестуют эти теплые воспоминания.
Я просто удивляюсь, когда приходит человек, который, по идее, должен знать все нюансы, и рассказывает про "всего лишь" 9 дней на босса у топовой гильдии.
1. ПТР совершенно точно был в БК. Мы на ПТР пробовали первых боссов черного храма. Сложность была только в том, что физически этот сервер был в США и пинг до него был 300-500 что конечно затрудняло игру. В чем отличие тогдашнего сервера ПТР от нынешнего?
2, И аддоны (типа ДБМ) и логи в виде рекапа/рекаунта или же встроенного лога в сам клиент ВОВ были уже тогда.
3. 8 танков в Т3 на всадниках существенно упрощали задачу, но это не было условием для прохождения данного босса, т.к. Во первых на случай резиста таунта был масс таунт, который спасал каждого танка от резиста один раз за бой. Во вторых вероятность резиста спелов боссами тогда составляла 7%, а бонус за 4 куска сеты был только 5%.
4. Непроходимых/забагованных боссов в ваниле было ровно 2, это оуро и цтун, за 4 рейдовых инста в ваниле. В БК мактеридона ни одна гильди не убила до нерфа, т.к. он был очень силен (большинство гильдий его просто пропустило и пошло в Т5 инсты), но тем не менее это не значит что он был не убиваем или багнут, т.к. в отличии от того же ктуна на этом боссе все абилки работали как надо.
5. Реплика про "роняние кирпичей" конечно верна, но только отчасти. В ваниле и БК абсолютно все боссы настраивались таким образом, что босс был 100% убиваем (по ХП танка, ДПС и ХПС рейда) у полностью одетого рейда, т.е. в лучших вещах которые можно было получить до каждого конкретного босса.Много гмльдий поломало зубы о первого и второго босса БВЛ, т.к. на момент патча с БВЛ еще не полностью зачистило/отфармило МС/Оню. Отсюда и охи-ахи про непроходимость инстов в Ваниле/БК.
6. И наконец последнее говоря про "всего лишь 9 дней" я не имел ввиду, что тогда боссы были сложнее, а сейчас простые. Как раз наоборот, сейчас боссы много сложнее чем были тогда, но сам рейдинг в целом тогда был гораздо сложнее чем сейчас именно поэтому тогда на боссах сидели неделями, а инст полностью проходился за 3-6 месяцев. Т.к. первое нужно было собрать 50-60 более-менее хороших рейдеров в одну гильдию, второе фарм химии/денег отнимал очень много времени особенно в начале БК где ввели тонну новой химии/фласок/еды, а помимо этого нужно было фармить репу с фракциями чтобы получить ключ к героикам чтобы пройдя их наконец получить доступ в Т5 инсты , третье нужно было около полугода фарма чтобы одеть всю гильдию в топовые сеты и это еще без учета оружия и бижутерии которую получить было почти нереально.
Сообщение отредактировал ufawolf: 21 July 2016 - 9:17
АААА там вернули старые инсты) с хп и мп когда они были актуальны) А падает оттуда 660 шмот) Офигенная штука. Инсты бк дают прикурить.
если только они что-то пофиксили, когда только вышла фича, сходил пару раз.. такой же ноускилл ванбаттон как и весь остальной 5ппл в нынешнем вов даже если идешь одетым в треш. до бк инстов там как до китая. да и бк инсты были изи модом если у вас в пати есть куча контроля, а если нет то сами себе злые буратины. да что там бк, ванильный страт(в 5ппл), шоло, дм тоже вполне себе доставляли на актуальном уровне, а уж пройти фул брд за один заход не на 60лвл это эпик было.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 July 2016 - 16:45
Я чот не понял что это
Дополнительное масштабирование изображения?
аналог dsr от нвидии - динамическое суперразрешение позволяет рассчитывать картинку в играх в более высоком разрешении, а затем масштабирует полученный результат до разрешения вашего монитора, обеспечивая графику в 4К, 3840x2160, на любом экране.
аналог dsr от нвидии - динамическое суперразрешение позволяет рассчитывать картинку в играх в более высоком разрешении, а затем масштабирует полученный результат до разрешения вашего монитора, обеспечивая графику в 4К, 3840x2160, на любом экране.
Неслабо так жрет ресурсов, но качество картинки тоже достаточно ощутимо увеличивается
Оу, вот оно чо михалыч...
ЗЫ: АМД тоже такую фичу имеют Virtual Super Resolution вроде называется
Кстати, если тут кто-нибудь играет пристом, может ли он объяснить "сакральный смысл" самого крайнего таланта ШП - "Покорение безумию" (это который ~3 минуты дает возможность кастить на ходу + безумный реген безумия, а вот потом убивает нахрен).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 July 2016 - 13:05
это дикий бурст под экзекут фазу
войдформа дает до +100% скорости(только с суицидом и наберешь) и 20% дамага(не забываем что облачко продолжает настакивать скорость но не настакивает скорость сливания безумия пока активно)
+ 1й талан в первом тире дает 20% дамага по цели с <35% хп
+ талант на безумие от слова тьмы смерть дает почти полный столб
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2016 - 13:25
---
это дикий бурст под экзекут фазу
войдформа дает до +100% скорости(только с суицидом и наберешь) и 20% дамага(не забываем что облачко продолжает настакивать скорость но не настакивает скорость сливания безумия пока активно)
+ 1й талан в первом тире дает 20% дамага по цели с <35% хп
+ талант на безумие от слова тьмы смерть дает почти полный столб
Вот тут нюанс есть:
- пока сей чудный талант был в откате, тыкал в маникен, и в принципе безумие набиралось и без него (но не так быстро конечно) потом "Извержение бездны" и где-то 3-4 стрелы бездны до "0" прожать можно. Потом по новой.
А на втором юзе сего таланта я поймал 2й нюанс:
- Если во время действия таланта безумие упадет до "0" и войдформа спадет соответственно - ГГ (т.е если босс на экзекуте сдаст контроль, его протупят снять или нельзя снимать - ГГ).
Ну или я чего-то не понимаю конечно.
суть не в том что он помогает набирать безумие. суть в том что он позволяет оставатся в войд форме до смерти.
контроля на ласт фазе в текущем контенте ни у кого и не припомню(манарот? - уходим в облачко), а вот бегать нужно много - тут как раз и пригодится бонус на каст в движении
---
0 members, 1 guests, 0 anonymous users