Не имею понятия о чем говорю, но все равно буду продолжать говорить.Ну глянь хоть на дату регистрации дружище. БВ купил своего первого чара, если не ошибаюсь в 2009.
Blaster Worm
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че они к тебе докапались? БВ начал играть даже позже меня и на форуме его точно не было.Ну глянь хоть на дату регистрации дружище. БВ купил своего первого чара, если не ошибаюсь в 2009. Играть я начал в конце 2005.
Пиклет скажи им!!!
Ты перечислил события и действия которые собственно чушью то и не являются.Дался вам всем этот бв, как будто непонятно что он напишет. Ну будет еще одна простынка про ебай, неудачников, кик-пупса-в-котором-виноваты-гуны, и т.п. чушь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Туг, мог бы что-то оригинальнее придумать для троллинга, ты вроде всегда отличался искрометностью идеи. А то как-то плоско.Хватит ломать комедию, Бластерворм. Если забанили - то сиди в бане и не пиши из-под альтов.
Напомните мне, плиз, кто автора мема "Этот титан будет служить РА и только РА" ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users