Ты не хочешь пачкать сей девственной чистый топик сего чистого альянса? Хорошо, можем пойти в "Ребаланс Востока" и обсудить, почем ты продал искиЗа иски я все продал, не надо грязи хоть здесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 29 April 2013 - 11:43
Я кстати на самом деле интересовался, сколько бы я мог выручить, скупают по 12 долларов за всякие лол-вебмани, ещё при этом товары всякие надо закупать (это ещё минус какой-то процент), а продают по ~480 рублей в худшем случае (это крупные партии от 5ккк вроде). Меня вот смущает такой разброс, а сидеть и грязно русско рмтшить мне как-то лениво, уж лучше постокпайлить и потом обратно выкупиться, если уж совсем невмоготу без евы будет.Ты не хочешь пачкать сей девственной чистый топик сего чистого альянса? Хорошо, можем пойти в "Ребаланс Востока" и обсудить, почем ты продал иски
Отправлено 29 April 2013 - 11:46
А makstomaks претендует на отдельную категорию, да.бывают тролли, бывают жирные тролли и бывают идиоты.
З.Ы. ох вейт, я нарушил свою собственную просьбу не обсуждать всяких вниманиешлюх в треде. СТЫДНО!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 April 2013 - 12:05
Нет, а ты?Почему тебя так заботит Лизина категория? Боишься конкуренции?
Отправлено 29 April 2013 - 12:50
Конкуренция (право) — соперничество хозяйствующих субъектов при котором самостоятельными действиями каждого из них исключается или ограничивается возможность каждого из них в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара на соответствующем товарном рынке.
вот и думай теперь какая верней.
Отправлено 29 April 2013 - 12:54
Смотрите посоны, я могу в педивикию!Конкуренция (биология) — взаимоотношения организмов одного и того же или разных видов, в ходе которых они соревнуются за одни и те же средства существования и условия размножения.
Конкуренция (право) — соперничество хозяйствующих субъектов при котором самостоятельными действиями каждого из них исключается или ограничивается возможность каждого из них в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара на соответствующем товарном рынке.
вот и думай теперь какая верней.
Отправлено 29 April 2013 - 15:42
Человек фактически имеющий красную кнопку альянса, ну и официально носящий звание цео Ред.что ты подразумеваешь под руководством?
Еще одна корпа покинула Ред http://evemaps.dotla...Alliance/events
Отправлено 29 April 2013 - 15:48
Ну вы и флюгерыа по поводу корпы
[16:25:54] Dodger: РЕД для русских
Отправлено 29 April 2013 - 16:16
Оо сейчас узнаю старый добрый Редну ладно-ладно
[16:53:25] Roman Lavriv: РЕД для мордвы и карело-финов!
Сообщение отредактировал Dragmus: 29 April 2013 - 16:32
Отправлено 29 April 2013 - 16:31
Ну если бы ты был ни при чем, то ты бы не вылез. А на самом деле мне пофиг. И на тебя и на лизу.Я здесь причем? У Лизы получается быть лучше, чем у тебя. Вот и складывается впечатление, что ты нервизируеш по этому поводу.
Отправлено 29 April 2013 - 16:38
На самом деле вообще мало кто о тебе вспоминает, есть пилоты которые тут и сейчас, которые заходят во флот, а есть просто резинки, которые похоже вообще слабо представляют, что происходит в альнсе в котором они вроде как состоят, хотя это просто номинально. Я так и не понимаю, нахрена ты нужен? ну толку от тебя ведь просто ноль. От обычного академика на нубо армаге толку в несколько раз больше, чем от говоруна на форуме.Ну если бы ты был ни при чем, то ты бы не вылез. А на самом деле мне пофиг. И на тебя и на лизу.
Сообщение отредактировал Akako: 29 April 2013 - 16:39
Отправлено 29 April 2013 - 16:42
Скилл проявляется соло. А не во флоте овер 200. Хочешь писать о скиле пиши в разлелом выше.вон оно как, все дело во вчерашнем релейтеде...
виноват блоб значит. а не скилл тех, кто водит флот и не резкое падение намберсов в вашем флоте?
Нет ну это же нужно скилл .такое ляпнуть.
... Ты точно уверен, что ты знаешь у кого она?Человек фактически имеющий красную кнопку альянса, ну и официально носящий звание цео Ред.
Еще одна корпа покинула Ред http://evemaps.dotla...Alliance/events
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 29 April 2013 - 16:44
Он был на нескольких кта))На самом деле вообще мало кто о тебе вспоминает, есть пилоты которые тут и сейчас, которые заходят во флот, а есть просто резинки, которые похоже вообще слабо представляют, что происходит в альнсе в котором они вроде как состоят, хотя это просто номинально. Я так и не понимаю, нахрена ты нужен? ну толку от тебя ведь просто ноль. От обычного академика на нубо армаге толку в несколько раз больше, чем от говоруна на форуме.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users