Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1948
  • Client:Eng

или может быть я вообще онанизмом занимаюсь? :D

This!

2-3 лвл очень мало смысла сальважить. Быстрее сделать несколько следующих мисок и получить в разы больше денег. Можешь сам посчитать иски в час, сколько получается с мисок и сколько с сальвага. Хотя это всегда поначалу так кажется, вот мол денег пропадает сколько, непосальваженные фригаты!! На самом деле деньги пропадают когда ты неприбыльной фигней занимаешься :)

И да, если сальважить, то уж чем-то заточенным под это. Есть Ноктис, специально сальважный корабль. Ну или хотя бы любой дестроер с тракторами+сальвагерами онли.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

This!

2-3 лвл очень мало смысла сальважить. Быстрее сделать несколько следующих мисок и получить в разы больше денег. Можешь сам посчитать иски в час, сколько получается с мисок и сколько с сальвага. Хотя это всегда поначалу так кажется, вот мол денег пропадает сколько, непосальваженные фригаты!! На самом деле деньги пропадают когда ты неприбыльной фигней занимаешься :)

И да, если сальважить, то уж чем-то заточенным под это. Есть Ноктис, специально сальважный корабль. Ну или хотя бы любой дестроер с тракторами+сальвагерами онли.

а когда имеет смысл сальваджить? 4 лвл?
и еще я не до конца понимаю техпроцесс... я все что насальваджил продавал. или можно это как-то переработать с наибольшей выгодой? как например майнинг, при прокачанном рефайнинге лучше перерабатывать...
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1948

а когда имеет смысл сальваджить? 4 лвл?
и еще я не до конца понимаю техпроцесс... я все что насальваджил продавал. или можно это как-то переработать с наибольшей выгодой? как например майнинг, при прокачанном рефайнинге лучше перерабатывать...

Самое "вкусное" в империи - это большие вреки от БШ, с них больше всего навара. Поэтому зачастую сальважат только их. А БШ начинаются с 4-х мисок, да. Есть еще всевозможная фракционная непись (иногда бывают в аномальках, например) - там даже маленький врек можно сальважить, есть шанс получить Т2 сальваг.

Самое простое - да, просто продавать. Из сальвага делают риги. Но вход на рынок небыстрый - нужен чертеж (продается в маркете), чертеж надо исследовать до оптимального уровня (иначе производство будет в убыток), чтобы исследовать - нужно найти станцию со свободными линиями (а в империи таких нет) либо вставать в очередь (а это примерно месяц в хайсеке), ну либо ставить себе ПОС и исследовать на нем (но требует своей корпорации, стенда корпорации к фракции где обитаешь, и немаленьких для начинающих затрат на покупку и содержание ПОСа). Плюс скилы, которые по параметрам довольно специфичны.

Плюс своего сальвага по-любому не хватит, надо будет покупать. Чтобы покупать - опять же скилы на торговлю и постоянный 0.01 искодроч в маркете. Построенные риги надо продать, а это опять же 0.01 искодроч уже на продажу. В общем, то еще удоволсьтвие.

Ну и самое распространенное сейчас мнение - сальважить вообще не выгодно. Набив руку на прохождении миссий (с блицем где возможно) денег получается больше за тот же промежуток уремени.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну кому что нравится. и правда считать надо. Но вот к тому, что на боевом шипе не сальважат ты пришел верно. Трешер с 4/4 раскладкой будет салить на порядок быстрее руптуры.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Ну кому что нравится. и правда считать надо. Но вот к тому, что на боевом шипе не сальважат ты пришел верно. Трешер с 4/4 раскладкой будет салить на порядок быстрее руптуры.

а можно ли как-нибудь таргетить больше 2х целей? а то толку от того что я зафитил на трешер 4 сальвагера не много, когда одновременно могу сальважить только 2 трупа
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

а можно ли как-нибудь таргетить больше 2х целей? а то толку от того что я зафитил на трешер 4 сальвагера не много, когда одновременно могу сальважить только 2 трупа

навык Targeting
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hichkaker

Hichkaker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Hichkaker
Для 4ур миссий обязательно БШ или БК хватит?
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Для 4ур миссий обязательно БШ или БК хватит?

Перфектный бк не хуже бш справится с л4 миссиями, но без скилов бк будет делать их очень долго. ИМХО идеальный корабль для л4 в хайсеке - Machariel

Сообщение отредактировал Norman4eg: 05 November 2012 - 12:52

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17177 сообщений
3692
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если этот БК - дрейк, то хватит.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

навык Targeting

спасибоц! :D
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус
Народ, такая ситуация. Есть станка в клайм-нулях(снимается в аренду), на станке нет плавилки для переработки руды и лутотреша. Вопрос - можно ли на уже имеющююся станку поставить плавилку? И если да, то что для этого нужно?
  • 0

Hichkaker

Hichkaker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Hichkaker

Если этот БК - дрейк, то хватит.

Матарского БК (хуррикейна я так понимаю) не хватит не очень хорошо прокаченного?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Народ, такая ситуация. Есть станка в клайм-нулях(снимается в аренду), на станке нет плавилки для переработки руды и лутотреша. Вопрос - можно ли на уже имеющююся станку поставить плавилку? И если да, то что для этого нужно?

Можно конечно. Для этого нужно сделать апгрейд и стоит он не мало. Так что придется еще уговаривать арендодателя поставить его...да еще и за ваш счет :rolleyes: Адвансед платформа стоит 3.6ккк. Простая базик---900кк.

Матарского БК (хуррикейна я так понимаю) не хватит не очень хорошо прокаченного?

На 4 лвл хуррик мало что может в принципе. Только красиво умереть :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 November 2012 - 13:16

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Лучше делай тройки на хурике и качай скилы на БШ. Причем скилы а не "только сесть", только сесть это будет дорогой слив.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29677 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если аутпост матарская то можно поставить апгрейд и вкачать одного персонажа на рефайн. Тогда с процессингом в 5 и имплантом на рефайн он будет получать более 99% наплавленного(при апгрейде 1 лвл)

Если аутпост не матарский то смысла ставить рефайнилку нет-лучше купите джампак

Вот табличка
http://games.chruker.dk/eve_online/outpost_construction.php

PS. впрочем на матарских аутпостах оно и так есть

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 November 2012 - 14:03

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да, именно так. Придется выкинуть, потому как на пробной учетке контракты не создать а по другому как продать?

Не, ну, вообще, если ты собрался 21 день поиграть и на игру потом забить - тогда да, шансов продать нет, выкидывай. А так вообще что мешает сохранить до того момента, когда сделаешь из триала нормальную учетку? Каг бе - лежит в ангаре, хлеба не просит.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не, ну, вообще, если ты собрался 21 день поиграть и на игру потом забить - тогда да, шансов продать нет, выкидывай. А так вообще что мешает сохранить до того момента, когда сделаешь из триала нормальную учетку? Каг бе - лежит в ангаре, хлеба не просит.

Вот в такой замкнутый круг попадают школьники у которых нету 500рублей чтобы проплатить месяц игры :rolleyes:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вот в такой замкнутый круг попадают школьники у которых нету 500рублей чтобы проплатить месяц игры :rolleyes:

Ну, почему "замкнутый"? Я, помнится, когда в ВоВ играть начинал, за время триала успел поднять трех персов до 20го уровня - все это время мне был недоступен аук, и я копил в банке предметы, которые были достаточно ценны, чтобы не сливать вендорам. А потом проплатил, и у меня оказались 3 перса с несколькими золотыми у каждого - по тем временам и для такого уровня это было круто :) А в Евке так и того проще - проплачивать можно в любой день, хоть сразу после реги, месяц добавится к триальным, а не "сбросит счетчик".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, почему "замкнутый"?

Потому что надо проплатить...потому и замкнутый :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Судя по ряду признаков, это уже далеко не школьник. Скорее всего, человек просто не в курсе, что триал и полноценный акк - это не две разных учетки, а одна, отличающаяся только статусом; соответственно и активы все также сохраняются. В некоторых играх такое еще встречается, когда для проплаченого акка нужно заводить нового перса.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users