Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
1502 ответов в теме

Опрос: Выбираем лучшие рассказы (39 пользователей проголосовало)

Народное голосование. Выберите лучших :) За себя не голосуем, можно выбрать несколько вариантов

1. Свет (5 голосов [4.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.90%

2. Кабак (4 голосов [3.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.92%

3. Индус-карибас (1 голосов [0.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.98%

4. На грани (13 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

5. Проголосовал Лучший (4 голосов [3.92%] - Просмотр)

6. Неправильный путь (1 голосов [0.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.98%

7. Еретики (5 голосов [4.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.90%

8. Грехи отцов (3 голосов [2.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.94%

9. ON MORE FREEDOM (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. Самый трудный бой (16 голосов [15.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.69%

11. Приключения капитана Вента (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Поговори со мной (9 голосов [8.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.82%

13. Рассвет (2 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

14. Карма из а битч (9 голосов [8.82%] - Просмотр)

15. Смысл жизни (2 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

16. Рассказ как фисташковое мороженное поссорилось с Брюсом Виллисом за километр колючей проволоки и горскую монобровь (7 голосов [6.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.86%

17. Черта (8 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

18. Завтра будет дождь (9 голосов [8.82%] - Просмотр)

19. Город в огне (4 голосов [3.92%] - Просмотр)

Голосовать

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37097 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Чота ты уже который раз этот один раз хулиганишь.

больше не буду - плавают тут разные.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

Никто же не против немного продлить конкурс?

Да Вы пилите, Шура, пилите. Мы не против годик пару дней подождать
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
1 сутки РО. 4.2, 4.19 (реплика про "убью с двух раз" прозвучала). Все предупреждения были. И да, КотМэн, хватит. Достал уже талдычить одно и то же и противоречить сам себе. Считаешь, что СП не настоящий? Это обычная психзащита, особенно хорошо работает в интернете, в реале с больными или старыми людьми тоже. Я это видел, и я не хочу это видеть больше. Безумия тут и так достаточно.

Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2012 - 17:45

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
За что котю так?
Очень жестокий Клэнси
Боюсь я его
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Не, это слишком. Котмэн еще должен нам конкурсный баттхерт по поводу своей работы в духе "вы неправильно меня прочитали" и "я ничего никогда в жизни не читал, все сам, все сам..." (:

Пусть посидит пару часов, видички попьет и хватит.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 17:39

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Alex Heavenly, загляни в тему миниатюр. На пару последних страниц.

Домножь на то, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже проходили мимо этой булочки. Примерно три-четыре раза.

Нормального выхода из этого режима у котмэна нет, ТОЛЬКО через РО.

Не, это слишком. Котмэн еще должен нам конкурсный баттхерт по поводу своей работы в духе "вы неправильно меня прочитали" и "я ничего никогда в жизни не читал, все сам, все сам..." (:

Пусть посидит пару часов, видички попьет и хватит.

ок, сейчас снижу до суток, раз жертва вступилась.

бтв, котмэн не играет. он так, саппорт на фоне.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Тот человек, который картошка написал, травил миндвока, называя его конкурсную работу слизаной с Водного мира

Если мне память не изменяет, я даже не снизошел прокомментировать твой пост про сравнение с "водным миром" (слишком притянуто за уши). Ты что-то об этом заикнулся, и пост утонул в горе флуда. Травил он меня :lol:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

бтв, котмэн не играет. он так, саппорт на фоне.

А вот это жаль.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Нормального выхода из этого режима у котмэна нет, ТОЛЬКО через РО.

Кровавый ! 15-ть, по-моему, дофига. Дай парню в обсуждении "раздачи слонов"-то поучаствовать.

Добавлено.

Уже опередили (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 13 November 2012 - 17:44

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
Страсти кипят тут
Но вы ведь творческие
Люди. Якобы

Нравится хокку
Но пора завязывать
Умолкаю я

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 November 2012 - 17:47

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

До чего же ты упорот, Пэдро. Ладно, поясняю на пальцах.

П.С. и этот человек собирается организовать конкурс, утверждая, что справится. Ты же с тремя строчками риторических вопросов разобраться не можешь.

Вот говорю, что мне лень с тобой спорить. Как тебе еще объяснить что ты рассказал о слоне по хоботу???
И еще где утверждается (линкани), что я собираюсь проводить конкурсы? Я всего лишь спросил с чего такие версии в мою сторону?

Если мне память не изменяет, я даже не снизошел прокомментировать твой пост про сравнение с "водным миром" (слишком притянуто за уши). Ты что-то об этом заикнулся, и пост утонул в горе флуда. Травил он меня :lol:

Дай пять!
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Чего там притянутого? Все выпилено по шаблону. Просто ты смекалистый, хад, сразу сообразил, что лучше тихо замять, чем громко обосраться. (:
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

раз жертва вступилась.

Слово "жертва" по отношению к Пепелацу в контексте форумных войн - вызывает у меня приступы когнитивного диссонанса :troll:
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И еще где утверждается (линкани), что я собираюсь проводить конкурсы? Я всего лишь спросил с чего такие версии в мою сторону?

Эммм... кто вообще говорил про утверждения? Мы говорили чисто гепотетически, предпологая, что ты вдруг решил провести.

Слово "жертва" по отношению к Пепелацу в контексте форумных войн - вызывает у меня приступы когнитивного диссонанса :troll:

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 17:53

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
спойлерЭфир передачи "Тайны мироздания"
И так дорогие радиослушатели темой сегодняшней программы будет редкий зверь на наших просторах - Старый Пепелац. В последнее время некоторые ученые склонны утверждать, что Пепелаца нельзя считать зверем. Но и эти ученые не согласны друг с другом. Одни не считают его зверем, потому что он разумный, другие не считают его зверем, потому что он неодушевленный. Есть еще одно сугубо личное мнение одного известного исследователя, он утверждает что Пепелаца подменили, а посему спорить зверь он или не зверь не имеет смысла. Этот исследователь ставит вопрос ребром: настоящий ли Пепелац или нет.
Для начала обратимся к истории появления нашего объекта внимания. Обратимся к нашим архивам.
Давным давно, когда люди еще не летали в космос, за исключением редких смельчаков, было модно сочинять разные истории про межзвездные путешествия. Вот премерно в то время и появляется первое упоминание про Пепелаца. Сейчас трудно установить видовую принадлежность данного индивидуума, но нам известно несколько фактов о нем. Первое, он питался субстанцией под названием луц, Эта пища позволяла ему перемещаться в пределах солнечной системы. Так же он употреблял сильно действующий наркотик гравицапу, что позволяло ему перемещаться между звезд. Сторонники техноверсии утверждают, что гравицапа это деталь от двигателя, но сторонники биоверсии контраргументируют тем, что по крайне мере глупо использовать недоделанный двигатель.
Теперь заслушаем аргументы исследователей разных направлений и попытаемся выяснить, что же на самом деле представляет из себя этот загадочный Старый Пепелац.
Для сторонников биоверсии одним из главных аргументов считают само название «пепелац». Практически точно установлено, что слово «пепелац»это искаженное «бабочка» с одного древнего наречия. Существует версия, что так его назвал первый исследователь данного объекта. На что технократы категорически отрицают это. Основываются они на редких фотографиях где видно, что Пепелац представляет собой летающее перевернутое ведро. Сторонники техноверсии в свою защиту приводят аргумент, что дескать будь это биологическим объектом исследователь врядли бы сравнил ведро с бабочкой, но вот если первый исследователь был изобретателем, то он вполне мог назвать свое изобретение как ни будь поэтично.
Еще одним аргументом в защиту биоверсии является активность индивидуума на сетевых просторах. Ведь не может же летательный аппарат общаться с людьми. Но технократы приводят примеры транспортных средств со встроенным искусственным интеллектом. Редкие сторонники версии, что Пепелац неразумное животное утверждают, что порой его активность в сети не поддается расшифровке, и возможно, что он действует по принципу попугая, повторяя отдельные отрывки из ранее услышанных текстов. Они так же до недавнего времени считали, что поговорка «отличается умом и сообразительностью» относится к данному виду. Но недавние исследования профессора Силезнева опровергли это. Защитники техноверсии слабо пытаются оправдаться тем, что Пепелац уже старый и искусственный интеллект мог испортится. На что сторонники разумности Пепелаца возражают, дескать смысл посланий иногда настолько глубок, что не каждому дано его понять. Да и как летательный аппарат или неразумное животное может реагировать на внешние раздражители столь изощренными приемами, как уход от темы или перенос агрессии на соседей. А также его легендарное умение троллить собеседника на ровном месте по любой причине. Сторонники неразумности и это считают подтверждением теории «попугайности».
Ну и напоследок сенсационное заявление молодого исследователя. Его теория пока не доказана и вряд ли это возможно, так как выстроена она сугубо на интуитивных исследованиях. Наш молодой ученый утверждает, что Старый Пепелац всего лишь шкура, камуфляжный костюм, сделанный из браконьерски убитого животного. Учитывая давние теплые отношения с ученого и Пепелаца враги используют этот костюм для усиления клеветнических обвинений в воровстве. Исследователь с горечью вспоминает времена когда он почти достиг понимания, что есть Старый Пепелац. Но жестокая интрига врагов разрушила не только карьеру молодого ученого, но и продолжает изводить его по сей день.
К сожалению, временные рамки программы не позволяют нам в полной мере рассмотреть такое явление как Старый Пепелац, но мы надеемся, что стараниями наших настойчивых исследователей мы разгадаем эту тайну. До новых встреч дорогие радиослушатели.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 13 November 2012 - 18:05

• 2

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Чего там притянутого? Все выпилено по шаблону. Просто ты смекалистый, хад, сразу сообразил, что лучше тихо замять, чем громко обосраться. (:

Лениво вякнуть, что все что ты там писал (а писал вроде че то), скомуниженно из "Робокопа", и я могу. Если уж обличаешь в плагиате, подробно расписывай, что где откуда позаимствовано, цитируй абзацами, сравнивай, доказывай. У тебя ж есть опыт, когда Огонька изобличал (:
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
так. Тут поступило заявление.

ЕСЛИ все товарищи из Топ-3 вскроются, ТО один из традиционно-анонимных участников тоже вскроется :)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Картинко

спойлересть немного мата
Изображение

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

так. Тут поступило заявление.

ЕСЛИ все товарищи из Топ-3 вскроются, ТО один из традиционно-анонимных участников тоже вскроется :)

А уже известен ТОП-3? :unsure:
И что вскрывать то? Весь топ - мои рассказы жеж :troll:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 November 2012 - 18:05

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А уже известен ТОП-3? :unsure:

нет, это на будущее :)
типа один из авторов поставил такое условие. Если все три старших автора вскроются, то
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users