Чота ты уже который раз этот один раз хулиганишь.
больше не буду - плавают тут разные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2012 - 17:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 17:39
Не, это слишком. Котмэн еще должен нам конкурсный баттхерт по поводу своей работы в духе "вы неправильно меня прочитали" и "я ничего никогда в жизни не читал, все сам, все сам..." (:
Пусть посидит пару часов, видички попьет и хватит.
Тот человек, который картошка написал, травил миндвока, называя его конкурсную работу слизаной с Водного мира
Вот говорю, что мне лень с тобой спорить. Как тебе еще объяснить что ты рассказал о слоне по хоботу???До чего же ты упорот, Пэдро. Ладно, поясняю на пальцах.
П.С. и этот человек собирается организовать конкурс, утверждая, что справится. Ты же с тремя строчками риторических вопросов разобраться не можешь.
Дай пять!Если мне память не изменяет, я даже не снизошел прокомментировать твой пост про сравнение с "водным миром" (слишком притянуто за уши). Ты что-то об этом заикнулся, и пост утонул в горе флуда. Травил он меня
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Чего там притянутого? Все выпилено по шаблону. Просто ты смекалистый, хад, сразу сообразил, что лучше тихо замять, чем громко обосраться. (:Если мне память не изменяет, я даже не снизошел прокомментировать твой пост про сравнение с "водным миром" (слишком притянуто за уши). Ты что-то об этом заикнулся, и пост утонул в горе флуда. Травил он меня
Эммм... кто вообще говорил про утверждения? Мы говорили чисто гепотетически, предпологая, что ты вдруг решил провести.И еще где утверждается (линкани), что я собираюсь проводить конкурсы? Я всего лишь спросил с чего такие версии в мою сторону?
Слово "жертва" по отношению к Пепелацу в контексте форумных войн - вызывает у меня приступы когнитивного диссонанса
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 17:53
Чего там притянутого? Все выпилено по шаблону. Просто ты смекалистый, хад, сразу сообразил, что лучше тихо замять, чем громко обосраться. (:
А уже известен ТОП-3?так. Тут поступило заявление.
ЕСЛИ все товарищи из Топ-3 вскроются, ТО один из традиционно-анонимных участников тоже вскроется
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 November 2012 - 18:05
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
А уже известен ТОП-3?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users