Ну давай же. Сейчас на пенсии - работаешь? Кем?
я не работаю. и нет не на пенсии. шоб получать пенсию в 47 лет надо быть военным. а я простой штатцкий человек. кто ж мне будет давать пенсию.
но работать тоже не хочу.... ну как бы это один из индикаторов почему я всегда говорю шо Эвил по сути прав, если бы не палился в глупой мизантропии.
вовсе не обязательно ненавидеть уродов и людей ваще шоб быть эгоистом... более того абсолютно все альтруистические поступки имеют глубоко эгоистическую природу. эгоизм в первую очередь отсутствие насущной необходимости паразитировать самому и подставлять шкуру для клещей поменьше... не всем такое дано... и не уверен шо эвил среди них.. больно примитивна его философия... хочет быть таким как мы, но видит око да зуб неймет.
вот кстати подскажи, какие критерии позволяют выявить расстояние удаленности от истины, любого утверждения? Потому как, сказанное тобой утверждение, применяя к твоему же утверждению... нивелирует сказанное.
дурак, садись два - завтра родителей на форум! всех! будем пороть!
то самое где есть ложь и истина ни что иное, как множество из двух элементов, идиот. расстояние же - функция на непрерывных структурах. нельзя быть "близко возле истины". пушо или ты сбрехал - или таки нет совсем и сказал истину. Понял не?
придумали ишь... любое креативное небыдло может теперь заявлять о высерах друг-друга шо "он совсем рядом с истиной"
не, батенька... ты тут брешешь и нагло при чем. как обыкновенный неграмотный алкаш, пропивший последние мозги!