Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Будь добр. И показать фит сетковальщика со скаутом, их пряморукость и знания об игре.

Интересно как тебе поможет сетковальщик и прямые руки, когда на твоем пропрыге у гейта расклочатся мачалки и начнут тебя бампать :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

в расшареный на флот/корпу ангар можно только ложить, брать низзя.

А шипы как брать было можно так и берут.
Странно как то.
Могли бы и на Шип бей такие же настройки прикрутить.

Написал в ЛС
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12
  • Client:Рус

это ускоряет путешевствие на орке, но не избавляет от суицида.

Вообще созрел вопрос - можно ли орку вывести в исполнение мвд+клока трюк. Хотя это тоже не защита от суицида... ну просто интересно.

Там вопрос первый звучал как я разгоняю, вот и дал эконом вариант, цикл МВД и отварп. В два окна не сильно выгоднее по времени, а гемора больше раза в 2..

Клока вариант, но если гайка какая то не густонаселенная и их не много, хотя думаю со временем все равно расклочат...

Пусть любители перевозить много и не дешевого *овна юзнают фрейтаки, тнспорт с ковером на "удачу" и все быстро отварпывающие...

Конечно тем что орка фулскан проходит производственнкам тоже поднасрали.. :facepalm:
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Вариант норм, но патч все равно говна суецидникам добавил.

Да он всем его добавил по-чуть-чуть, никто не ушел обиженным, справедливость как всегда восторжествовала и страдают все \o/
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
del

Сообщение отредактировал Midael: 05 December 2012 - 14:24

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
У кого есть Супера прошу проверить есть ли у них напротив Шип Ангара такие вот кнопочки, как на картинке и отписать сюда.

Владельцы кариеров уже мне написали что все ОК.

Я же вчера не наблюдал данную функцию для Суперов.

Posted Image
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Один вопрос, сс теперь в лоу снимают как за обычное нападение или как?
  • 0

Faiklon.png

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

:facepalm:
Лезь тенгой под хелкет и сетки. У тебя же дальность не показатель.
И да, я далее изменил свое решение, я бы нерфанул хеви мисайлы еще :D
Забавно, пишешь "Я БЫ НЕРФАНУЛ", вешают клише "решаешь за всех". Мое мнение, я его высказываю, я утверждаю как БВ что это очевидная для всех истина и все думают так же, кто не думает также, ужасный тенгофил?

Именно потому что ты говоришь "Я бы нерфанул", я тебе с удовольствием говорю что какое счастье что ты никто и звать тебя никак и ничего ты не решаешь.) Печально да?
Проблема вовсе не во мне , кроме тенги я умею т3 ещё двух рас, т2 трёх стало быть, батлы так же неплохо.
Проблема в том что в моей корпе все фармеры повелись на "чарующий блеск" тенгу) И очередной нерф(которого не будет скорее всего, ибо кто тебя послушает?)) оставил бы их безлошадными, а так- они сравнялись с "локиводами" в основном.
....Утверждать ты можешь всё что хочешь, человек летающий на тенгу не обязательно "тенгофил", а может он просто хозяйственный и практичный, в отличии от тебя , предпочитающего распинаться как он ненавидит тенгу и как он на всех тенговодов плевал. Слюней не хватит у тебя. Иссохнешь бедный.) :lol:

Сообщение отредактировал NEULO: 05 December 2012 - 14:36

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Слюней не хватит у тебя. Иссохнешь бедный.) :lol:

У него хватит.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Тенговоды все таки иногда как диагноз. Я вот летал на нх ивкачан он был не плохо. Сейчас он гораздо хуже тенги. Но кто нить видит плачь нхводов или дрейководов? Тенгу не удалили неюзабельна она не стала но такое ощущение сто удалили корабль вовсе из базы. Ну посложнее будет миски проходить но не критично же.тригеры пртдется выучить.ну не так страшно же. А по поводу практичности даже на лурке написано что после патчей в еве может все поменятся. Практичный помимо тенги потихоньку выкачивал что нибудь запасное вместо фапанья на лишний десяток дпс от специализации хэви мислов в 5

Сообщение отредактировал FoxHound: 05 December 2012 - 14:52

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Проблема в том что в моей корпе все фармеры повелись на "чарующий блеск" тенгу)

Дак это ъхорощо, теперь у них загорится кое где :icon_twisted:
  • 0

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
Расскажу как живёться карибасам сейчас в нулях(Санша регион):

1.Кары и дроны. DDA стали давать больше бонуса, но в целом тики остались те же потому что непись агриться на дронов, приходиться под агрой по 1 деплоить и редиплоить (игра забавная получается: привет ботоводы:)) .,забрал центря с покоцаным щитом, выставил свежего. Переагрились на другого центря, повторить предыдущий пункт. Возможно ещё разом всех забирать,ловить агру на кару и выбрасывать снова. Проще, но менее профитно.

2.А вот теперь (СОТНИ НЕНАВЕСТИ):

В данный момент хантить в Forsacen Hub(как пример), просто нереально (протестировано на Paladin, Nigthmare x 2, Macharel. Все примерно перфектные):
Респ с дизрапторами и попасть не то что трудно, но вобще мало реально.
Оптимал на скорчах 10 км, про трекинг вобще молчу, в БШ топищего от тебя и то попасть тяжко.Фактически на 1 Hub уходит в 2-3 больше времени , если вобще получается, т.к. без АБ ты не догонишь Тот же Бш или крузак который садиться на орбиту в 30-40 км.

Мобы дизят всё время, тоесть вобще в перманентном дизе находится шип. Хантить печально я так скажу про это.

3.Новые иконки целей хлам: реально засоряют экран, уберите пожалуйста нафиг!
4.Баг с андоком, порой вылетаешь и у тебя 1/3 щита,брони,обшивки убито,хотя по цифрам всё норм.

Продолжение следует по мере поступления новых новостей...
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

В данный момент хантить в Forsacen Hub(как пример), просто нереально (протестировано на Paladin, Nigthmare x 2, Macharel. Все примерно перфектные):
Оптимал на скорчах 10 км, про трекинг вобще молчу, в БШ топищего от тебя и то попасть тяжко.Фактически на 1 Hub уходит в 2-3 больше времени , если вобще получается, т.к. без АБ ты не догонишь Тот же Бш или крузак который садиться на орбиту в 30-40 км.

Мобы дизят всё время, тоесть вобще в перманентном дизе находится шип. Хантить печально я так скажу про это.

Вроде санша и до этого дизила (дизраптят оптимал\трекинг как я понял, а не только поинты кладут). В санше не знаю, там не был, с гурями дела обстоят лучше. Джамят, но 2 антиджам модуля, да и я в 2 окна, логист накачивает оптимал\трекинг.

Целей или брекетов? Круглые цели занимают примерно столько же места, как и квадратные.

4.Баг с андоком, порой вылетаешь и у тебя 1/3 щита,брони,обшивки убито,хотя по цифрам всё норм.

Этот баг был и до патча и с андоком не связан. К примеру вишу возле кастом офиса, копаюсь в планетарки, отварпываю на станцию по оверу, закрываю окно просмотра планеты - у меня 1\3 шилда\армора\хула снята. Это лишь визуальный баг.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хм. Покрутил фит ассолт-тенги Фишки.

Прикольненько. С джавелинками 75 км и почти 700дпс.
Меняем на фурики - он цифири приводил.

При этом у джавелинок 90 радиус взрыва и 150 скорость волны.
Имхи - меняя т2 и джавелинки получаем довольно большой спектр целей. Годно. Но жрать джавелинки будет как не в себя. РОФ меньше двух секунд.
  • 0

Zadirs

Zadirs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Мне одному нравится когда плачут тенговоды? :1_7: "Мая имба больше ни торт :m0201:" Еще немножко нерфа, и тенга будет по характеристикам приравниваться к другим т3, как и должно быть. Патч шикарен, мне все нравится. Кстати на аномалях
связка дамагер-логист, работает на 5 баллов , только логист должен быть хорошо танкован. Зачистил 6 аномалей, у меня центря и скуп в дрон бей делал только при переварпе на следующую аномаль. Ни на одного из дронов непись не агрилась, только на дамагера пару минут, потом на логиста пару минут. А буст дрон-дамаг модов вообще дико порадовал. Привет домик+МЖД, их в нулях 100% прибавится. :wub:

На аномалях связка демагер и логист ненужна вообще, осталось понерфить центрей и посмотрим, что ты запоешь про хороший патч. Ведь ты галент, который должен работать дронами, чему ты радуешься...... что вся линейка дронов кроме центрей и файтеров(которых надо потом чинить) не применима в аномалях.
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

На аномалях связка демагер и логист ненужна вообще, осталось понерфить центрей и посмотрим, что ты запоешь про хороший патч. Ведь ты галент, который должен работать дронами, чему ты радуешься...... что вся линейка дронов кроме центрей и файтеров(которых надо потом чинить) не применима в аномалях.

+1 к центрям, а то каролюбители и мамководы для ПвЕ зажрались, ну это мягко говоря. :ninja:

Даешь ПвП фиты для суперкапов. :1_7:
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Глупость какая-то...Я галлент и я юзаю дамагер+логист. Ясен красен что эффективнее юзать 2 виндикатора в 2 окна, но у меня не такое прокаченное 2-ое окно, поэтому у меня виндик+онейрос.
Попробовал гипер+экзекурор (типа бюджетный вариант), на армаде не продавили ни логиста ни гипер (гипер без откачки).
За все прохождение армады, во всех 3-ех карманах на дронов ни разу не сагрились. Агрились на логиста, на минуту другую, но бОльшую часть времени ковыряли дамагера.
Соло дроновозки да, в хлам понерфили (если ты юзаешь не центрей). Вариантов несколько - либо ты фитишь рем.хул.реп. (по 2,4к хула у всяких хеви) и летаишь в ультра клоз на домике (прыгаешь, мжд же есть) и качаешь определенное время дрона. Если ты оттанчишь дроном минуту другую, они опять переключаться на самого дроновоза.
Но про афк-орбичу-центрей-на-гиле-мне-похер-у-меня-800-пассив-откачки можешь забыть.

+1 к центрям, а то каролюбители и мамководы для ПвЕ зажрались, ну это мягко говоря. :ninja:

Поставь 1 лейку и качай фатеров.
  • 0
Изображение

Zadirs

Zadirs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

1.Кары и дроны. DDA стали давать больше бонуса, но в целом тики остались те же потому что непись агриться на дронов, приходиться под агрой по 1 деплоить и редиплоить (игра забавная получается: привет ботоводы:)) .,забрал центря с покоцаным щитом, выставил свежего. Переагрились на другого центря, повторить предыдущий пункт. Возможно ещё разом всех забирать,ловить агру на кару и выбрасывать снова. Проще, но менее профитно.

Продолжение следует по мере поступления новых новостей...

С карами согласен попа, дроны не применимы, файтеров потом надо ремонтировать, проще пересесть на марадера или Бш. Хантил на мачалке Форсакен райли поинт, сложнее не пробовал, изменения есть 800мм лучше попадает по мелочи в клозе чем раньше, после делал экспу Минералку, аналогично все нормально, единственное показалось что больше выстрелов уходт на БШ.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

... Но жрать джавелинки будет как не в себя. РОФ меньше двух секунд.

Вот то-то и оно. Эффективная дистанция (РоФ*скорость ракет) получается 12-15 км. Если пулять дальше - или задрачиваться считая залпы или сильная просадка ДПС.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Дак это ъхорощо, теперь у них загорится кое где :icon_twisted:

Это тебе хорошо, а мне теперь голову ломать, впрочем- тенга не умерла и ни у кого не загорится ничего, а вот НХ окончательно похерили, как сказал оратор парой постов выше - это меня печалит куда больше. Ибо когда то это был великолепный корабль, а теперь не понятно что.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users