Интересно как тебе поможет сетковальщик и прямые руки, когда на твоем пропрыге у гейта расклочатся мачалки и начнут тебя бампатьБудь добр. И показать фит сетковальщика со скаутом, их пряморукость и знания об игре.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это ускоряет путешевствие на орке, но не избавляет от суицида.
Вообще созрел вопрос - можно ли орку вывести в исполнение мвд+клока трюк. Хотя это тоже не защита от суицида... ну просто интересно.
Именно потому что ты говоришь "Я бы нерфанул", я тебе с удовольствием говорю что какое счастье что ты никто и звать тебя никак и ничего ты не решаешь.) Печально да?
![]()
Лезь тенгой под хелкет и сетки. У тебя же дальность не показатель.
И да, я далее изменил свое решение, я бы нерфанул хеви мисайлы еще
Забавно, пишешь "Я БЫ НЕРФАНУЛ", вешают клише "решаешь за всех". Мое мнение, я его высказываю, я утверждаюкак БВчто это очевидная для всех истина и все думают так же, кто не думает также, ужасный тенгофил?
Сообщение отредактировал NEULO: 05 December 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал FoxHound: 05 December 2012 - 14:52
Вроде санша и до этого дизила (дизраптят оптимал\трекинг как я понял, а не только поинты кладут). В санше не знаю, там не был, с гурями дела обстоят лучше. Джамят, но 2 антиджам модуля, да и я в 2 окна, логист накачивает оптимал\трекинг.Расскажу как живёться карибасам сейчас в нулях(Санша регион):
2.А вот теперь (СОТНИ НЕНАВЕСТИ):
В данный момент хантить в Forsacen Hub(как пример), просто нереально (протестировано на Paladin, Nigthmare x 2, Macharel. Все примерно перфектные):
Респ с дизрапторами и попасть не то что трудно, но вобще мало реально.
Оптимал на скорчах 10 км, про трекинг вобще молчу, в БШ топищего от тебя и то попасть тяжко.Фактически на 1 Hub уходит в 2-3 больше времени , если вобще получается, т.к. без АБ ты не догонишь Тот же Бш или крузак который садиться на орбиту в 30-40 км.
Мобы дизят всё время, тоесть вобще в перманентном дизе находится шип. Хантить печально я так скажу про это.
Целей или брекетов? Круглые цели занимают примерно столько же места, как и квадратные.3.Новые иконки целей хлам: реально засоряют экран, уберите пожалуйста нафиг!
Этот баг был и до патча и с андоком не связан. К примеру вишу возле кастом офиса, копаюсь в планетарки, отварпываю на станцию по оверу, закрываю окно просмотра планеты - у меня 1\3 шилда\армора\хула снята. Это лишь визуальный баг.4.Баг с андоком, порой вылетаешь и у тебя 1/3 щита,брони,обшивки убито,хотя по цифрам всё норм.
На аномалях связка демагер и логист ненужна вообще, осталось понерфить центрей и посмотрим, что ты запоешь про хороший патч. Ведь ты галент, который должен работать дронами, чему ты радуешься...... что вся линейка дронов кроме центрей и файтеров(которых надо потом чинить) не применима в аномалях.Мне одному нравится когда плачут тенговоды?
"Мая имба больше ни торт
" Еще немножко нерфа, и тенга будет по характеристикам приравниваться к другим т3, как и должно быть. Патч шикарен, мне все нравится. Кстати на аномалях
связка дамагер-логист, работает на 5 баллов , только логист должен быть хорошо танкован. Зачистил 6 аномалей, у меня центря и скуп в дрон бей делал только при переварпе на следующую аномаль. Ни на одного из дронов непись не агрилась, только на дамагера пару минут, потом на логиста пару минут. А буст дрон-дамаг модов вообще дико порадовал. Привет домик+МЖД, их в нулях 100% прибавится.
На аномалях связка демагер и логист ненужна вообще, осталось понерфить центрей и посмотрим, что ты запоешь про хороший патч. Ведь ты галент, который должен работать дронами, чему ты радуешься...... что вся линейка дронов кроме центрей и файтеров(которых надо потом чинить) не применима в аномалях.
Глупость какая-то...Я галлент и я юзаю дамагер+логист. Ясен красен что эффективнее юзать 2 виндикатора в 2 окна, но у меня не такое прокаченное 2-ое окно, поэтому у меня виндик+онейрос.На аномалях связка демагер и логист ненужна вообще, осталось понерфить центрей и посмотрим, что ты запоешь про хороший патч. Ведь ты галент, который должен работать дронами, чему ты радуешься...... что вся линейка дронов кроме центрей и файтеров(которых надо потом чинить) не применима в аномалях.
Поставь 1 лейку и качай фатеров.+1 к центрям, а то каролюбители и мамководы для ПвЕ зажрались, ну это мягко говоря.
![]()
С карами согласен попа, дроны не применимы, файтеров потом надо ремонтировать, проще пересесть на марадера или Бш. Хантил на мачалке Форсакен райли поинт, сложнее не пробовал, изменения есть 800мм лучше попадает по мелочи в клозе чем раньше, после делал экспу Минералку, аналогично все нормально, единственное показалось что больше выстрелов уходт на БШ.Расскажу как живёться карибасам сейчас в нулях(Санша регион):
1.Кары и дроны. DDA стали давать больше бонуса, но в целом тики остались те же потому что непись агриться на дронов, приходиться под агрой по 1 деплоить и редиплоить (игра забавная получается: привет ботоводы) .,забрал центря с покоцаным щитом, выставил свежего. Переагрились на другого центря, повторить предыдущий пункт. Возможно ещё разом всех забирать,ловить агру на кару и выбрасывать снова. Проще, но менее профитно.
2.А вот теперь (СОТНИ НЕНАВЕСТИ):
В данный момент хантить в Forsacen Hub(как пример), просто нереально (протестировано на Paladin, Nigthmare x 2, Macharel. Все примерно перфектные):
Респ с дизрапторами и попасть не то что трудно, но вобще мало реально.
Оптимал на скорчах 10 км, про трекинг вобще молчу, в БШ топищего от тебя и то попасть тяжко.Фактически на 1 Hub уходит в 2-3 больше времени , если вобще получается, т.к. без АБ ты не догонишь Тот же Бш или крузак который садиться на орбиту в 30-40 км.
Мобы дизят всё время, тоесть вобще в перманентном дизе находится шип. Хантить печально я так скажу про это.
3.Новые иконки целей хлам: реально засоряют экран, уберите пожалуйста нафиг!
4.Баг с андоком, порой вылетаешь и у тебя 1/3 щита,брони,обшивки убито,хотя по цифрам всё норм.
Продолжение следует по мере поступления новых новостей...
Это тебе хорошо, а мне теперь голову ломать, впрочем- тенга не умерла и ни у кого не загорится ничего, а вот НХ окончательно похерили, как сказал оратор парой постов выше - это меня печалит куда больше. Ибо когда то это был великолепный корабль, а теперь не понятно что.Дак это ъхорощо, теперь у них загорится кое где
0 members, 1 guests, 0 anonymous users