А по ночам он копает ваши белты
АХ ВОТ КАК! ЗА ЭТО Я ПОЖАЛУЮСЬ НА ВАС ВЫСШИМ ЭШЕЛОНАМ ВЛАСТИ.
Спойлер
Я, Владимир Владимирович, обращаюсь к вам. Обращаюсь как свободный капсулир, Dzhiku Aslan. Я являюсь в данное время ЦЕО корпорации Маменькины Сынки в составе альянса Спейс Маринс. Обращаюсь к вам с такой просьбой. Может быть, вы не знаете, может быть, подозреваете, может быть, вам об этом не говорят, но я хочу, чтобы вы знали о том как мы живём. Простые капсулиры, простые пилоты, которые роумят, крабят, дрочат андок, сливаются. Которые играют. Я обращаюсь к вам. Я живу на 14 плексов месяц. 14 плексов я краблю на пвп шипы ,и сливаю их каждый день. Все тридцать дней. В понедельник у нас открылась дыра в Аридию. В Которой ,везде БО дропы и блобы нульсек макак. Нет такого места хуже чем Аридия для смалл ганга и соло пилота. А мы всё равно запрыгнули. И я, когда приехав на Несторе, в аномальке, спросил у совфлитовцев, «а тут и вправду кроме этого локала в округе больше никого нет?», мне сказали, «нет, они же с бодуна спят наверное , праздники же». А недавно я обратился в ЦЦП, в центр поддержки, где разрабы давали клятву выслушивать игрока. Обратился туда с насущной проблемой, о том что у меня что ни роам , то попадание на блобы и разводы. Мне сказали, что я должен удалить данное сообщение в связи с тем, что это часть геймплея игры. Я с этим был крайне несогласен. Я написал заявление в вышостоящим ГМам. На что мне ответили, что кнопка удаления чара вон там. И мне мои соаллийцы и мой ЦЕО алли говорили, чтобы я не писал таких писем и вообще шел извиняться перед блоберами за мат , расовые оскорбления и национализм в локале. Я не боюсь это говорить. Я знаю, что это может быть наказуемо, но это было. Я борюсь за свою правду. Это моя правда и я за неё борюсь. Мне немного страшно говорить перед вами и на весь форум, что мне страшно, я боюсь. У меня 2 альта не проплачено. У них скилы висят. А в июне у каровода должен быть аеон..Первый аеон , который будет мне как родная кровинка. Я боюсь за него,боюсь что улетит на кб Шолупени, но я не могу по-другому. Я удалю этого чара и все иски потрачу на пимпованные БШ , все равно. За то, что я болею за маленькие пвп флоты. За то, что я 3 года отыграл и прерывался лишь 2 раза по месяцу. И я удаляю мазеровода сейчас. А я не хочу. Я удалю его. Я люблю своего чара. И я буду его прокачивать до конца мая. Но такие алли, как ЛШ, которые обещают мне хорошее пвп, манят сочными темами на форуме, я не хочу с ними играть. Я думаю, те, кто меня сейчас услышат, и вы, Владимир Владимирович, я думаю, меня поддержат. А давайте удалим чаров все вместе. Нам нельзя бастовать. Нам нельзя устраивать демонстрации, потому что мы капсулиры. А чем мы хуже тех пилотов, которые дропают БО и Капиталы? Почему они попадают в сложные бои, им помогают супера, помогают элитные лоусек алли, помогают их союзники, справиться с этой проблемой, даже психологически. А мы, попадая под дроп или в какой-то блоб, нас убивают. Почему здесь, в Новом Эдеме Алексфишка, Цео ЛШ, он дропает. Он дропает БО и Супера. И ему не дают по всей Аридии. Почему он завел альтов и дропает через них? Но он Цео Алли. А почему мы, капсулиры, почему мы должны быть в этой связке? Почему мы должны страдать из-за них? Владимир Владимирович, хочу обратиться к вам сейчас. Я обращаюсь к вам с просьбой. Давайте сделаем независимое расследование по всему Новому Эдему. Я готов принять на себя обязательство провести это расследование по всему Эдему. У меня много знакомых, которые радеют за правду. Именно за то, что честь, справедливость и достоинство. Давайте сделаем ударение именно на этих словах и проведем это. Я готов возместить то, что вы может быть, но я сомневаюсь в этом, может быть, вы не знаете про нас, просто простых капсулиров. Которые крабят, роумят, которым нравится эта игра. Может быть я вам возмещу это, так сказать, незнание. Я готов рассказать про все. Я не боюсь смерти своих капиталов, не боюсь гонения на своих чаров. Я думаю, если такое случится, что я готов своего чара положить рядом и аеон. Рядом со своими альтами. Давайте я проведу расследование по всему Эдему. Я подберу пилотов, которые проведут это расследование. И я вам выверну наизнанку всю лоусечную жизнь по всему Эдему, как она проводится. Вместе с бейтами и со всем остальным. С дропами, блобами и андокдрочем. Когда пилоты и честные, именно честные капсулиры погибают. Из-за того, что у них на каждой системе цинка горит. Владимир Владимирович, я очень бы хотел с вами переговорить. С глазу на глаз. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 12 May 2015 - 0:01