Ограбление века. Человек с логической цепью в одно разогнутое звено толщиной в рельсу.
как там. Слабоумие и отвага.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 January 2015 - 18:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ограбление века. Человек с логической цепью в одно разогнутое звено толщиной в рельсу.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 January 2015 - 18:20
Похоже что этот организм просто бухой
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Avalon: 19 January 2015 - 20:40
Youpor... Youtube channel.
Oglaf, говноперевод и всё богатство русского языка в обсуждении (мат и склонения оного).
Лично меня порвало с финального совета "переводчице".
Само по себе слабенько звучит, но вот после феерии в камментах...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Хмм, а конфетки то бухгалтерские можно оказывается и купить на http://shokobox.ru/c...ate/profession/
Хоть не нужно будет в этом году заморачиваться с выбором. Что нибудь закажу, как сроки всяких ДР и праздников подойдут.
Хочу такую карту)
Кредитную!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Кота и милота.
но это, это же, кот ее пометил! и теперь милота принадлежит коту!
Сообщение отредактировал Solomka: 21 January 2015 - 8:27
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users