Странник опять новый томик пособия некроманта нашел. Вот же сотонист. Каждый раз на это кладбище приходит и камлает, и камлает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 22 April 2018 - 21:56
Отправлено 23 April 2018 - 8:12
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 23 April 2018 - 9:44
(читать в стиле перевода из боевичков 90х годов)
Альянс Ferrata Victrix представляет!
Фильм "Рядовой Палка. Скрытное задание!"
(Фильм основан на реальных событиях. Все совпадения могут быть реальные и позаимствованы без согласия самих участников событий)
Где-то в штабе системы 4gq.
Raven7032 - У нас тревожные новости! Брейвы стали еще более коварней, чем раньше! Ладно бы летали на т1 ерунде, лутали и сальважили вреки на т1 фригатиках, блобились. А теперь еще и научились активно бросаться суперами и капиталами.
Командование поручает ответственное задание, граничащее со смертью, одному из Вас! Ему необходимо замаскироваться под структуру, внедриться в систему врага и принять весь огонь на себя, чтобы отвлечь от передвижения нашего флота!
Поэтому, первым на это секретное задание пойдет... Рядовой Палка!!!
Только ты сможешь вызвать зуд у врага такого масштаба, чтобы он бросил всё и полетел тебя убивать! Ты готов отдать свои ХП ради Stain, рядовой???!!!
Рядовой Палка - Эээ...
Raven7032 - Молодец! Stain тебя не забудет! Издайте приказ о назначении героя Stain, посмертно!
Goldy Girl - Но рядовой еще среди нас!
Raven7032 - Это не на долго!
Где-то в системе 1-7KWU
Рядовой Палка - Пщ... пщ... пщ... FC я на месте! Маскируюсь под вражескую структуру! Онлайнюсь!
Raven7032 - Как обстановка?
Рядовой Палка - Они что-то почуяли.
Raven7032 - Конечно! Зачем ты наложил им на коврик???
Рядовой Палка - Простите, Сэр, это все страх, Сэр!
Raven7032 - Не писать, рядовой! Мы тебя прикроем!
При попытке защитить рядового Палку, махнули капиталами, но все равно вышли в плюс.
Рядовой Палка еще жив! Продолжение следует...
Воин чатиков.
Отправлено 23 April 2018 - 9:52
У меня тревожные для вас новости - это были БРЕЙВЫ. ВДУМАЙТЕСЬ.
написал уежающий в лоу диченок
Сообщение отредактировал EYS: 23 April 2018 - 9:52
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 23 April 2018 - 10:08
У меня тревожные для вас новости - это были БРЕЙВЫ. ВДУМАЙТЕСЬ.
Брейвы уже не те что раньше, когда можно было прилетать на андок в GE и фармить их на андоке как леммингов.
Они познали силу капиталов, у них наверное даже завёлся фк.
И совсем на крайний случай, где то в закромах есть кнопочка "Пингануть сварм тестов"
Отправлено 23 April 2018 - 10:17
Оно еще шевелится?
- EVE Ingame:InspireOne
- EVE Alt:дополнительный чар
- Corp:Under the Shadow
- Ally:Legion of xXDEATHXx
- Channel:Achtung Partizanen
- Client:Eng
Хммм... вас уже можно поздравить с очередным разваленным формированием или там ещё что-то шевелится?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 23 April 2018 - 10:41
- EVE Ingame:InspireOne
- EVE Alt:дополнительный чар
- Corp:Under the Shadow
- Ally:Legion of xXDEATHXx
- Channel:Achtung Partizanen
- Client:Eng
Хммм... вас уже можно поздравить с очередным разваленным формированием или там ещё что-то шевелится?
Ты о чем? я год в спячке был
Отправлено 23 April 2018 - 11:49
махнули капиталами, но все равно вышли в плюс.
Можно пояснить для давно не играющего "бухгалтера" : то что у одной стороны потери меньше чем у другой на 5%, а выгода неясна (сколько исков заработала каждая из сторон кстати?) - это называется "вышли в плюс"?.. Чтобы выйти в плюс надо смотреть - насколько быстро каждая из сторон сможет компенсировать потери. Как пример одна из сторон теряет в 5 раз больше, но при этом зарабатывает в 7 раз больше, то размен с разницей +15% не будет "плюсовым" для другой стороны, хотя формально для одной битвы так и может показаться.
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 23 April 2018 - 11:50
Отправлено 23 April 2018 - 11:54
Если ты устал от сабкапов и давно хочешь пострелять на капиталах (дред, факс, кара)?
Альянс - Ferrata Victrix ждет тебя
Есть капитальные компенсации!
Можно пояснить для давно не играющего "бухгалтера" : то что у одной стороны потери меньше чем у другой на 5%, а выгода неясна (сколько исков заработала каждая из сторон кстати?) - это называется "вышли в плюс"?.. Чтобы выйти в плюс надо смотреть - насколько быстро каждая из сторон сможет компенсировать потери. Как пример одна из сторон теряет в 5 раз больше, но при этом зарабатывает в 7 раз больше, то размен с разницей +15% не будет "плюсовым" для другой стороны, хотя формально для одной битвы так и может показаться.
Ну капиталы уже откомпенсили. Как в целом и в будущем будет компенсироваться.
Думаю не секрет что цель была не только дреды и факсы.
Ориентировочно не хватило парочки дредов для полной анигиляции капиталов включая супера.
Кому интересно активно использовать капиталы, ждем в своих рядах!
Воин чатиков.
Отправлено 23 April 2018 - 11:58
Ориентировочно не хватило парочки дредов для полной анигиляции капиталов включая супера.Кому интересно активно использовать капиталы, ждем в своих рядах!
я тебе открою маленький секрет.... хотя пожалуй не буду, подожду пока вы найдете еще парочку дредов и повторите
Отправлено 23 April 2018 - 12:24
Заснул в партизанах,проснулся в дичах...Коллеги по цеху не косятся?
Не спрашивал ! А что должны?
Если ты устал от сабкапов и давно хочешь пострелять на капиталах (дред, факс, кара)?
Альянс - Ferrata Victrix ждет тебяЕсть капитальные компенсации!
Ориентировочно не хватило парочки дредов для полной анигиляции капиталов включая супера.Кому интересно активно использовать капиталы, ждем в своих рядах!
Ну ничерта себе у вас прогресс.. с советов ставли феррой и уже на капиталах летаете... обалдеть!
Отправлено 23 April 2018 - 12:32
Ну ничерта себе у вас прогресс.. с советов ставли феррой и уже на капиталах летаете... обалдеть!
Ну ты тоже прогрессируешь.
Какую уже по счету алли/корпу разваливаешь? Я уже сбился.
А мы тут пол форума гадаем, почему дичи разваливаются. А тут вон оно кто основной винтик революции.
Воин чатиков.
Отправлено 23 April 2018 - 22:06
Ну ты тоже прогрессируешь.
Какую уже по счету алли/корпу разваливаешь? Я уже сбился.
А мы тут пол форума гадаем, почему дичи разваливаются. А тут вон оно кто основной винтик революции.
Глупости какие. Я год не заходил А с Партизанами мы офигенно полетали. Жаль Джони и часть элиты в ОФФ ушли
И ничего я не разваливал никогда! Я уходил и они ломались пополам без моей мощи!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users