Тогда ни пуха, ни пера.Само собой. План уже составлен, консультации с юристом проведены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 November 2020 - 19:12

Они могли и год встречаться. До брака - лябофь и ухаживания, а после, пошла бытовуха
полтора встречались, но...
если вы встречаетесь год чиста потрахаться а потом решили поженится и вот тут ВНЕЗАПНО вылезла бытовуха...
ну кроме как идиоты я не могу ничего сказать.
Бытовуха страшная вещь. Поэтому испытание ремонтом на стадии обмена жидкостями - самый, пожалуй, верный способ.
Хотя... Тоже не всегда работает
Работает, ещё как..
работает любое совместно принятое решение, дела и тд.
Отправлено 10 November 2020 - 20:32

Очень жалко детей, которые страдают из-за разводов тупых родителей.
Очень плохо, когда насытившие страсть отдают детей в детдома или бросают больных детей или заводят детей без средств к существованию и без мозгов.
Отправлено 11 November 2020 - 13:11

Ну хз, у меня ремонт прошел идеально. Учитывая мой перфекционизм, ваще удивлен прям. Душа в душу.
А вот потом начался филиал ада на земле.
Ну "ремонт" тут скорее старая сказка...
По тому как раньше всё делали сами очень редко кто нанимал мастеров да и не было почти их.
Так что совместная поклейка обоев выявляла много чего.
А щас чо? нанял бригаду и ходишь жалом водишь.
Отправлено 11 November 2020 - 15:51

Мелкая стабильно раз в месяц появляется с "Привет! Как дела?"
На прямой вопрос херли тебе от меня надо, ответ "ничего, захотела написала". Ну раз ничего, то пока-пока.
Через месяц история повторяется. Началось в декабре, сейчас уже ноябрь.)))
Что у них в башке
Отправлено 11 November 2020 - 16:07

Спойлер
Ну это блин по мне так за гранью добра и зла, - требовать компенсацию за подарки. Мужиком такое чмо язык не повернется назвать.
Сам недавно разошелся. Прожили вместе 3 года. Съехала от меня в 1 день. Все свое заранее упаковала, быстро перевезла на свою квартиру, правда, весь алкоголь оставила мне. Потом вежливо попрощались (безо всяких эмоций, но в положительном тоне) и все. Занавес.
Всем, у кого что-то не сложилось, желаю того же. Нервы и эмоции можно потратить на что-то другое.
Отправлено 11 November 2020 - 17:20

Ну "ремонт" тут скорее старая сказка...
По тому как раньше всё делали сами очень редко кто нанимал мастеров да и не было почти их.
Так что совместная поклейка обоев выявляла много чего.
А щас чо? нанял бригаду и ходишь жалом водишь.
В том-то и дело, что без бригад обошлись, все сами делали, вплоть до обоев и генеральной уборки
Отправлено 11 November 2020 - 23:15

А у меня прям контент ежемесячный.
Мелкая стабильно раз в месяц появляется с "Привет! Как дела?"
На прямой вопрос херли тебе от меня надо, ответ "ничего, захотела написала". Ну раз ничего, то пока-пока.
Через месяц история повторяется. Началось в декабре, сейчас уже ноябрь.)))
Что у них в башке
Беспокоиться за тебя человек из доброты душевной, а ты чёрствый пень!
Сообщение отредактировал Merazor: 11 November 2020 - 23:16
Отправлено 12 November 2020 - 8:57

Беспокоиться за тебя человек из доброты душевной, а ты чёрствый пень!
лет через цать начнёт искать эту мелкую... а чай давно остыл
Ну это блин по мне так за гранью добра и зла, - требовать компенсацию за подарки. Мужиком такое чмо язык не повернется назвать.
в интернете тебе могут нарисовать кучу историй от которых тебя еще сильнее подбамбливать будет.
Отправлено 12 November 2020 - 9:03

Вот, кстати, да.лет через цать начнёт искать эту мелкую... а чай давно остыл
Отправлено 12 November 2020 - 11:44

лет через цать начнёт искать эту мелкую... а чай давно остыл
Я ей все предлагал заново, хвостом крутила еще весной...про запасной аэродром и все такое тут были посты. Как-то у нее затянулось, я уж с другой бабой живу с июня, а эта не успокоится и отпустить не можешь и сама не хочет. Первое время не понимал ее, а потом просто забил ей писать.
Так то помню о ней и она появляется все время.
Сообщение отредактировал Privateer: 12 November 2020 - 11:50
Отправлено 12 November 2020 - 13:44

Я ей все предлагал заново, хвостом крутила еще весной...про запасной аэродром и все такое тут были посты. Как-то у нее затянулось, я уж с другой бабой живу с июня, а эта не успокоится и отпустить не можешь и сама не хочет. Первое время не понимал ее, а потом просто забил ей писать.
Так то помню о ней и она появляется все время.
ну тогда хз чо у неё за тараканы снуют и шастают в голове, если она в курсе что у тебя сейчас есть девушка то может у неё хобби такое, отбить, а после хвостом крутить пока ты её снова не пошлешь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users