если кажется, значит слишком рано начал праздновать новый годПростите, мне кажется, или сим постом утверждается, что клайм и кручение нод - топовый контент, а участие в нём - есть достижение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 30 December 2018 - 16:55

Стенка бреда
Я только что хотел написать тут что-то внятное в ответ на твой бред. Но вдруг понял, что пояснять что-то ф1-пушеру слившему ревенант на перегоне - полный идиотизм.
P.S. Твой статус ф1-пушера подтверждает тот факт, что ты не знаешь, что Леди Скарлет была рентер менеджером ботов очень много лет.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 30 December 2018 - 19:26

Я только что хотел написать тут что-то внятное в ответ на твой бред. Но вдруг понял, что пояснять что-то ф1-пушеру слившему ревенант на перегоне - полный идиотизм.
P.S. Твой статус ф1-пушера подтверждает тот факт, что ты не знаешь, что Леди Скарлет была рентер менеджером ботов очень много лет.
Звучит как "я хотел сначала подумать, и написать что-то стоящее, но думать это не мое и написал опять бред".
Удивительно, что живет нормально поколение людей, которые даже не умеют читать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 December 2018 - 20:11

Смешно читать высеры дичей, тиклов про петство пл. Все вы петы гунов, благодаря которым вы сохранили свой спейс в последней войне
.
Знаешь, в детстве мальчики дёргали за косички девочек, если те им нравились. Вот смотрю я на фонтан твоей нутеллы из шлюза и думаю, сколько же раз за вечер ты мучаешь аиста на нашу эмблему? )
Отправлено 30 December 2018 - 21:17

Если бы я был дичехейтером я бы наверное написал, что фото дича и логотип альянса у меня на туалетной бумаге , а так у меня нейтральное отношение к вашему альянсу, альянс как альянс, таких много в еве. Просто мне не нравятся некоторые представители вашего альянса, постящие на этом форуме
Отправлено 30 December 2018 - 21:32

а тиклы чем тебе насолили?! Не стесняйся, рассказывай!Если бы я был дичехейтером я бы наверное написал, что фото дича и логотип альянса у меня на туалетной бумаге
, а так у меня нейтральное отношение к вашему альянсу, альянс как альянс, таких много в еве. Просто мне не нравятся некоторые представители вашего альянса, постящие на этом форуме
Отправлено 30 December 2018 - 22:14

Если бы я был дичехейтером я бы наверное написал, что фото дича и логотип альянса у меня на туалетной бумаге
, а так у меня нейтральное отношение к вашему альянсу, альянс как альянс, таких много в еве. Просто мне не нравятся некоторые представители вашего альянса, постящие на этом форуме
Да-да, постинг наш совершенно отличается от абсолютного большинства
Отправлено 30 December 2018 - 23:57

Вот стоит посидеть мальца в РО так и дичи постить смело начинают, и дичепломат делает вид, что что-то решает.
Как тут вообще расслабляться-то?
Отправлено 31 December 2018 - 0:26

Какая разница, человек делает разный контент, вот я про что.На альянсовом уровне пашет как вол,или смолскейл в 10рыл по лоусекам,или выборочно по нулям, для видосов?
хочешь сказать - твое присутствие в гриде кого-то сдерживало?!Вот стоит посидеть мальца в РО так и дичи постить смело начинают, и дичепломат делает вид, что что-то решает.
Как тут вообще расслабляться-то?
Отправлено 31 December 2018 - 12:24

Так чо там с Триумвиратом? Где там эти апологеты названий цитаделей историческими символами Третьего Рейха? Что за дизмораль случилась. Патрик опять спер казну?
всё намного проще: Тришки (они же мокрые штанишки) сели на бутылку не по размеру. вот она и застряла в ангаре.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users